ПАММ индексы - Страница 1130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 04:23   #11291
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что лучшие индексы - это Баланс, Миллион3, Прайз 2. После Вашего сообщения посмотрел их состояние сейчас на ФастПамме. Пока они меня не подводят, все довольно хорошо сработали в плюс. Посмотрим, что будет дальше, неделя только началась. Для лучшего слежения за этими индексами перенес их на верх основной таблицы ФастПамма.

Вообще, нужно подумать над техникой наблюдения за перспективными управляющими, индексами, фондами.
Ага индексы прибыльные, не часто инвестора подводят немножко чаще просадки бывают у Баланса. Доменик получил прибыль 3.5 процента, слишком мало у Стартина 0.2 процента, просадка уменьшилась хотя бы. Остался Отмар, Бест 4 не так много имеет прибыли 1.3 процента.
Bagira вне форума  
Старый 10.12.2014, 07:29   #11292
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага индексы прибыльные, не часто инвестора подводят немножко чаще просадки бывают у Баланса. Доменик получил прибыль 3.5 процента, слишком мало у Стартина 0.2 процента, просадка уменьшилась хотя бы. Остался Отмар, Бест 4 не так много имеет прибыли 1.3 процента.
Ну так есть же еще время. В Бест4 думаю еще Доминик будет открывать ордера, да и Отмар завтра покажет свою работу, надеюсь прибыльную. Вот в Феникса доходность чуть выше, но там уже почти некому торговать, разве что Сеан сможет поднять незначительно прибыль, выше 1.5% ждать точно не приходится.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:35   #11293
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Сам не понимаю и задавался этим вопросом открыто на форуме уже много раз.Он еще и в i500 и в фонде агрессивном от Пантеона.Думаю что может быть только варианты,что его запрягли отрабатывать слитый выйгрыш в МУРе,или что он таким лотом жахает,что за спред с него получается хороший профит для компании.Но с другой стороны,сливая деньги свои и инвесторов,профит от спредов тоже уменьшается.Кому-то это выгодно судя по всему в любом случае.
Да не нужно Скальперу ничего отрабатывать! Уже несколько раз вам об этом пишу. Во первых, приз на то и называется призом, а не долгом или чем-то таким, что его возвращать не нужно. А во вторых его приз был зачислен не в капитал управляющего, а в капитал инвестора, чтобы его нельзя было снимать.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:49   #11294
asem9077
Acrypto-Профессионал

На данный момент по моему индексному портфелю выходит около 1% прибыли, вот только это без учета плавающей просадки Скальпера в индексе Виктори. Хотя цена по евро особо не изменилась со вчерашнего дн, может просадка и не увеличилась. В любом случае до окончания всех новогодних праздников в агрессивные индексы я больше ни ногой.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:52   #11295
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Сам не понимаю и задавался этим вопросом открыто на форуме уже много раз.Он еще и в i500 и в фонде агрессивном от Пантеона.Думаю что может быть только варианты,что его запрягли отрабатывать слитый выйгрыш в МУРе,или что он таким лотом жахает,что за спред с него получается хороший профит для компании.Но с другой стороны,сливая деньги свои и инвесторов,профит от спредов тоже уменьшается.Кому-то это выгодно судя по всему в любом случае.
В принципе Скальпер до свой двойной октябрьской просадки (капитал конечно огромный слил) шел хорошо. И включен в индекс был до этого события. Соглашусь с Вами, что на данном этапе торговли управляющему не место в продуктах компании. Уверен, что найдутся много защитников Скальпера, которые инвестируют в счета с отрицательным КУ, но такие инвестиции можно производить отдельно на счете. А сейчас индексы, где он присутствует находятся под риском его "кааак жахнет".
Александр Грин вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:13   #11296
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас будет час Х - так сразу будет видно что у Скальпера по сделке или снова просадка или прибыль, тогда будет понятно что ожидает Индексы с ним, хорошо что на этой неделе не рискнула агрессивный и магрессивный покупать, а остановилась на Бес4 как на самом агрессивном из возможных вариантов с Отмаром.
Еще хуже стало значит снова пересиживает, теперь 20 процентов плавающая просадка. Все индексы под потенциальным убытком посмотрим только каким он будет, вероятней всего что просадка не 4 процента будет. Продолжаю считать что инвестировать в Бест 4 возможно если получится то Доменик сможет как то поддержать Отмара да.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:43   #11297
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Еще хуже стало значит снова пересиживает, теперь 20 процентов плавающая просадка. Все индексы под потенциальным убытком посмотрим только каким он будет, вероятней всего что просадка не 4 процента будет. Продолжаю считать что инвестировать в Бест 4 возможно если получится то Доменик сможет как то поддержать Отмара да.
Вы так написали, как будто торговля Отмара уже состоялась и вы на 100% уверены что он покажет просадку. А ведь совсем не факт. Индексы со Скальпером сейчас под большим ударом, особенно агрессивный, где у Скальпера 40% доля. Его просадка уже более 35%, а до конца недели еще совсем немного осталось.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:22   #11298
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так есть же еще время. В Бест4 думаю еще Доминик будет открывать ордера, да и Отмар завтра покажет свою работу, надеюсь прибыльную. Вот в Феникса доходность чуть выше, но там уже почти некому торговать, разве что Сеан сможет поднять незначительно прибыль, выше 1.5% ждать точно не приходится.
Да думаю, что Доменик еще будет работать однозначно, он еще свою обычную прибыль не показал, думаю что и Сеан будет еще работать у него после просадку более высокая прибыльность. На счет Отмара даже не знаю, тейк конечно поставила, но интуиция подсказывает что до нового года просадки у него не будет, на практике посмотрим. Ахмедос несколько удивил в Прайз2, но надеюсь это случайность.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:02   #11299
AntonVR
Мастер

Ко всем потенциальным минусовым неделям у разных управляющих еще добавился Ахмедос. Думаю, это стало неожиданно для всех, что сделка которая вчера еще была плюсовая закрылась с небольшим минусом, тем самым урезав доход нескольких индексов. Теперь вопрос состоит в том стоит ли стараться избавиться от индексов с Ахмедосом или оставить все как есть.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:25   #11300
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да думаю, что Доменик еще будет работать однозначно, он еще свою обычную прибыль не показал, думаю что и Сеан будет еще работать у него после просадку более высокая прибыльность. На счет Отмара даже не знаю, тейк конечно поставила, но интуиция подсказывает что до нового года просадки у него не будет, на практике посмотрим. Ахмедос несколько удивил в Прайз2, но надеюсь это случайность.
По Ахмедосу и я в напряжении, сейчас его вторая сделка много решит. А то ведь сам зашел в Виктори, так сразу и Скальпер и Ахмедос в минуса. Да и Прайз2 сейчас важный индекс, 90% из находившихся здесь вложили на этой неделе в Прайз2 и там немалые сумы крутились. Буду ждать чтобы хоть Бест4 не подкачал.
asem9077 вне форума