Куда вложить свободные средства? - Страница 350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 16:01   #3491
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Борну не совсем имеет смыл доливать, потому что он уже давно в прибыльном периоде, а сейчас долившись, придется сидеть в нем еще период.Я думаю, что в прайз2 можно инвестировать сейчас, он немного заработал и еще половина управляющих не показала никакого результата. Доменик тоже открылся, просадки по идее нет, можно в него закинуть свободные средства, правда потом тоже 2 недели придется посидеть в нем.
Да, в Jborn если и инвестировать сейчас свободные средства, то скорее с рассчётом на 1-1.5%, вряд ли стоит больше от него ожидать и понимать, что придётся после этого ещё в нём отсидеть целый ТП. А domenic уже принёс своей сделкой неплохой доход. Становится всё меньше вариантов для инвестирования свободных средств на неделе, но на муромцев из Прайз 2 можно ещё поглядывать, а в особенности сейчас наahmedos, у которого висит открытая сделка, а он за неделю легко может принести и 2%.
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:35   #3492
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Для тех кто еще в поисках куда вложить свободные средства.Лично меня привлек новый счет Halushka.У него только одна неделя открытой работы,но учитывая ,какой туда влив КИ,я лично поддался массовой истерии и ввел в памм счет 166уе.Пока что новички как Доминик,Брахма продолжают радовать мою мелочевку(у последнего назревает просадка судя по всему,к сожалению),так что дадим шанс еще одному новому игроку.
Меня тоже Halushka привлек но я первую неделю наблюдаю, мне кажется он еще не привык к такому большому ТП, потмоу что торгует сейчас очень маленькой лотостью. Инвестор как сума сошел накидал очень много средств. Я на этой неделе выбрал для доливки Персеуса, посмотрю как он будет работать , на прошлой неделе после просадки прибыли дал маловато.
Midas вне форума  
Старый 10.12.2014, 02:10   #3493
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Меня тоже Halushka привлек но я первую неделю наблюдаю, мне кажется он еще не привык к такому большому ТП, потмоу что торгует сейчас очень маленькой лотостью. Инвестор как сума сошел накидал очень много средств. Я на этой неделе выбрал для доливки Персеуса, посмотрю как он будет работать , на прошлой неделе после просадки прибыли дал маловато.
А что же такого привлекательного в этом управляющим? Торгует всего две недели, за первую неделю заработал 0.03% прибыли для инвесторов, а на этой неделе уже зафиксировал убыток в размере 0.40%. И не известно, будет ли он дальше торговать на этой неделе, или так и закроется. Конечно управ привлекательный. Ему если честно только место в МУР, а не на реальном ПАММ-счете.
Juran123 вне форума  
Старый 10.12.2014, 02:33   #3494
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Как же хочется жахнуть в Вульфа (чай не Брахма)), когда у того висят две сделки... но при действущем вкладе каждый раз доливать рискованно. Поэтому более прагматичный вариант - Ахмедос или Прайз2, первый даже не зафиксировал сделку. Еще можно вложить в Персея, если тот откроет сделку, не может же он вторую неделю кряду приносить 1% с копейками.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2014, 02:59   #3495
Zappa
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У управляющего Kuznets на прошлой неделе была первая убыточная неделя для инвесторов за все существование памм счета, более того эта неделя своим убытком перекрыла всю прибыль за месяц так что на данном этапе в него инвестировать не рискну. Другое дело Lion, котрый получил серию убытков на прошлой неделе и у которого эти убытки были ранее. В данного управляющего при первой же закрытии сделки в плюс буду инвестировать, кстати сказать в гелиоса тоже неплохо щас иенвестировать, но в него я инвестировал ранее.
Подскажите я ни разу не пробовал инвестировать в Памм-счета. Посмотрел на [background=rgb(248, 247, 245)]Gelios и там написано минимальная сумма и остаток. Мне не понятно, что значит минимальный остаток на Инвесторском счету? Если я вложу 50 долларов, то в любом случае у меня должны эти деньги остаться? Или здесь какой-то другой скрытый смысл? Хочется узнать вообще как это работает в мельчайших подробностях, поэтому и спрашиваю здесь на форуме в разных темах. Заранее спасибо.[/background]
Zappa вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:27   #3496
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что же такого привлекательного в этом управляющим? Торгует всего две недели, за первую неделю заработал 0.03% прибыли для инвесторов, а на этой неделе уже зафиксировал убыток в размере 0.40%. И не известно, будет ли он дальше торговать на этой неделе, или так и закроется. Конечно управ привлекательный. Ему если честно только место в МУР, а не на реальном ПАММ-счете.

Как можно судить о привлекательности счета если он не показывал нормальную прибыль и на вторую неделю работы попал в посадку. Сейчас у МедВульфа 2 открытые сделки и уже нормальная прибыль, можно в него инвестировать свободные средства, но он может показать как прибыль, так и убыток. Хотя убыточные периоды обычно наступают а пятницу.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:35   #3497
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы наверное сейчас вложил бы в прайз2 - все управляющие вроде как показали что планируют торговать на этой неделе в плюс. Есть конечно более интересные варианты - например вложить под открытую сделку инвестоболина но это уже куда более рискованно так как он и просадку выдать может вполне.
Можно в Инвестоболина, можно в Отмара если есть прибыльные сделки, можно в Фетисова если будет торговать еще, нет то наследующую неделю тоже под прибыльную сделку инвестировать лучше. В Прайз 2 идет торговля можно вложить, Ахмедос начал торговать, Убунт и Син торгуют тоже.
Bagira вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:58   #3498
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Можно в Инвестоболина, можно в Отмара если есть прибыльные сделки, можно в Фетисова если будет торговать еще, нет то наследующую неделю тоже под прибыльную сделку инвестировать лучше. В Прайз 2 идет торговля можно вложить, Ахмедос начал торговать, Убунт и Син торгуют тоже.

Для большинства инвесторов Отмар не подходи для инвестирования свободных сресдств, так как имеет большой вход. Идеальный вариант это индекс Прайз 2 или непосредственно Ахмедос, который имеет открытую сделку. Мне кажется в Фетисова инвестировать не стоит ни сейчас, ни на следующей недели, просадки у него участились, непонятно что будут дальше. Сам жду когда он начнет уменьшать свою просадку.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 05:54   #3499
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для большинства инвесторов Отмар не подходи для инвестирования свободных сресдств, так как имеет большой вход. Идеальный вариант это индекс Прайз 2 или непосредственно Ахмедос, который имеет открытую сделку. Мне кажется в Фетисова инвестировать не стоит ни сейчас, ни на следующей недели, просадки у него участились, непонятно что будут дальше. Сам жду когда он начнет уменьшать свою просадку.
А что из того, что ахмедос имеет сейчас открытую сделку? Я вот совсем не понимаю, почему некоторые памщики, факт открытой сделки у у управляющего, делают преимуществом в пользу вложения в него средств. Ведь сделка открыта, а значит, что закрыта она может быть и в плюс, и в минус..
Фейрик вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:07   #3500
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А что из того, что ахмедос имеет сейчас открытую сделку? Я вот совсем не понимаю, почему некоторые памщики, факт открытой сделки у у управляющего, делают преимуществом в пользу вложения в него средств. Ведь сделка открыта, а значит, что закрыта она может быть и в плюс, и в минус..
Несомненно. Но с таким же успехом -можно сказать, что инвестируя в Ахмедоса или кого бы то ни было в ролловер, мы рискуем как потерять, так и заработать. Просто Ахмедос один из тех, кто к середине этой недели не принес результата, соответственно его или Прайз2 можно рассматривать предметно. Немного странно, что у Ахмедоса висит сделка почти целые сутки, возможно б-у или небольшая прибыль, но так или иначе он наверняка сделает 2% прибыли до конца ТП.
WarnerDC вне форума