Куда вложить свободные средства? - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 07:06   #3471
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да в фонде топ 15 доля 242 всего 7% он там после просадки даже если отработает с повышенной доходностью процентов 15-20 в месяц то инвестирование через фонд мне принесет гораздо меньше чем я в него к примеру напрямую инвестирую 200 долларов. Но щас уже все, неделя началась и через фонд уже не зайти. Буду смотреть по первым сделкам 242,БМП и Персеуса когда зайти в них инвестировать. Это самые перспективные управляющие пантеоновцы.
Несомненно фонд Топ-15 не заработает больше чем управляющий, а инвестировать надо где отличная прибыль и небольшие просадки, думаю что перспективы есть у 242 нормально заработать, также совет давал по поводу Голди тоже вероятность неплохой прибыли может быть. К тому же на просадке выше потенциал что не на одну неделю инвестируем да.
Thundermen вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:07   #3472
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, Фетисов способен ещё немного просесть, поэтому не стоит торопиться с инвестированием в его счёт. Намного лучше сейчас вложить свободные средства в Хозяина. Она опять хорошо торгует и прибыль у него уже составляет более 2 процентов. А из готовых продуктов я бы выделил индекс Баланс2 и Баланс3. В принципе, это лучшие варианты.
Хозяин действительно улучшил свою торговлю, но я все же не исключаю, что в скором времени у него будет приличная просадка. Сейчас можно смело инвестировать в него. Есть еще вариант - это памм-счет Убунта. Прибыль у него пока средняя, но к концу недели увеличится. Также сейчас неплохо выглядит индекс Платинум2.
Моряк вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:21   #3473
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В при-и-нципе, Топ-15 отличный вариант если мы рассматриваем только Пантеон и пантеоновских управляющих - зачем вкладывать напрямую и терять, если можно не париться за просадки и вложить в объединенный фонд. Но если брать в общем, то конечно же лучше не плениться, закачать терминал и купить Индексы, которые гораздо прибыльнее фонда топ-15 - это не потому что фонд "плохой", а потому что управы ФТ на голову сильнее своих коллег из Пантеона.
Согласен, в индексах действительно прибыль не много больше чем в фондах выходит. Новый фонд топ 15 кстати не плохой для инвестиций в него свободных средств, хотя и нет страховки но и распределение ответственности аж на 15 управляющих. Хотя конечно я с вами согласен что индексы получаются выгоднее, хотя и требуют для инвестиций в них технического ПО в виде мт4. Но стопы потерь в индексах делают их даже надежнее чем фонды.
Shweps вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:32   #3474
galat
Мастер

Я бы наверное сейчас вложил бы в прайз2 - все управляющие вроде как показали что планируют торговать на этой неделе в плюс. Есть конечно более интересные варианты - например вложить под открытую сделку инвестоболина но это уже куда более рискованно так как он и просадку выдать может вполне.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:52   #3475
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно фонд Топ-15 не заработает больше чем управляющий, а инвестировать надо где отличная прибыль и небольшие просадки, думаю что перспективы есть у 242 нормально заработать, также совет давал по поводу Голди тоже вероятность неплохой прибыли может быть. К тому же на просадке выше потенциал что не на одну неделю инвестируем да.
Ну в фонды можно будет зайти только по окончанию торговой недели, а так из готовых портфелей от компании в виде индексов щас можно взять либо агресивный либо победный из за просадки скальпера, только как мы понимаем обязательно со стопом работаем, а то скальпер может как мы понимаем и под 50 процентов дать просадку за неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:52   #3476
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Хозяин действительно улучшил свою торговлю, но я все же не исключаю, что в скором времени у него будет приличная просадка. Сейчас можно смело инвестировать в него. Есть еще вариант - это памм-счет Убунта. Прибыль у него пока средняя, но к концу недели увеличится. Также сейчас неплохо выглядит индекс Платинум2.
А логика в Вашем сообщении присутствует? Вы не исключаете возможности просадки у Хозяина в будущем и предлагаете в него инвестировать. Смысл? На этой неделе он уже отработал. Можно выводить инвестициию Если вложиться в него сейчас - то придётся сидеть следующие две недели (правило полного периода, однако) Перспективы работы с Убунтом я вообще не рассматриваю. Он уже около 3% выдал, ну максимум ещё 1% наработает до конца недели. Толку инвестировать...
valera вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:35   #3477
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А логика в Вашем сообщении присутствует? Вы не исключаете возможности просадки у Хозяина в будущем и предлагаете в него инвестировать. Смысл? На этой неделе он уже отработал. Можно выводить инвестициию Если вложиться в него сейчас - то придётся сидеть следующие две недели (правило полного периода, однако) Перспективы работы с Убунтом я вообще не рассматриваю. Он уже около 3% выдал, ну максимум ещё 1% наработает до конца недели. Толку инвестировать...
В долгосрочном плане есть большой смысл инвестировать и в Хозина, и убунта - хоть один полный ТП, хоть два. Но если говорить "на сейчас", то не выгоднее Хозина и убунта смотрятся только Лион и Валекс - все четверо управов уже выполнили норму прибыли и только ленивый не выведет с них досрочно (разве что с убунта не стоит выводить, т.к у него начало ТП), чтобы долить условному Борну или Ахмедосу, пока те еще не принесли результата.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:36   #3478
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы наверное сейчас вложил бы в прайз2 - все управляющие вроде как показали что планируют торговать на этой неделе в плюс. Есть конечно более интересные варианты - например вложить под открытую сделку инвестоболина но это уже куда более рискованно так как он и просадку выдать может вполне.

Тоже рассматриваю индекс Прайз 2 для инвестирования свободных средств, но пока их нет, если появятся сразу буду наверное туда инвестировать, нужно на этой недели более активно поработать чтобы немного уменьшить убытки от Фетисова, пока он вроде не собирается отрабатывать посадку, но до конца недели надеюсь что он начнет торговать.
filatd вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:41   #3479
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В при-и-нципе, Топ-15 отличный вариант если мы рассматриваем только Пантеон и пантеоновских управляющих - зачем вкладывать напрямую и терять, если можно не париться за просадки и вложить в объединенный фонд. Но если брать в общем, то конечно же лучше не плениться, закачать терминал и купить Индексы, которые гораздо прибыльнее фонда топ-15 - это не потому что фонд "плохой", а потому что управы ФТ на голову сильнее своих коллег из Пантеона.
Я пришёл к такому же выводу как и вы. Раньше инвестировал в различные Фонды. Просто было лень разбираться как инвестировать в индексы, но оказалось что там все очень просто и доход Индексов на голову выше Фондов. Так что на постоянной основе беру Прайз2 и иногда и другие индексы. А свободные средства когда остаются всегда их в Прайз2 кладу.
getr вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:54   #3480
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я пришёл к такому же выводу как и вы. Раньше инвестировал в различные Фонды. Просто было лень разбираться как инвестировать в индексы, но оказалось что там все очень просто и доход Индексов на голову выше Фондов. Так что на постоянной основе беру Прайз2 и иногда и другие индексы. А свободные средства когда остаются всегда их в Прайз2 кладу.

Из фондов выходит можно только выделить это новый топ 15 так он всё таки и результативность даёт и количество управляющих не малое. Хотя в прошлый раз 2% выдал и консервативный, но их недостатки это большой торговый период который они имеют. А вот из индексов прайз 2 показывает порядка тех же 1.5% но при не большом торговом периоде это выгоднее.
valvin1 вне форума