Индикатор "Buy Sell Magic" - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 07:22   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Друзья, данный индикатор это оптимизированный индикатор Зиг-Заг, который есть в терминале по умолчанию, только в этом индикаторе добавлены стрелочки. Я когда-то пытался создать на базе этого индикатора торговую систему, но лично у меня ничего прибыльного с этого не получилось, может потому что я не умею работать с "зиг-загами"...
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 15:17   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Друзья, данный индикатор это оптимизированный индикатор Зиг-Заг, который есть в терминале по умолчанию, только в этом индикаторе добавлены стрелочки. Я когда-то пытался создать на базе этого индикатора торговую систему, но лично у меня ничего прибыльного с этого не получилось, может потому что я не умею работать с "зиг-загами"...
Зигзаг? Может быть конечно, наверное вы знаете, раз говорите, но что то я не могу найти ничего общего, во первых зигзаг ведь не показывает сигналы на вход, насколько я знаю. ну и самое главное, у этого индикатора еще точками показаны места постановки стопов, у зигзага тоже ничего подобного нет. то есть каким образом вы определили, что это именно зигзаг?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 16:07   #3
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Зигзаг? Может быть конечно, наверное вы знаете, раз говорите, но что то я не могу найти ничего общего, во первых зигзаг ведь не показывает сигналы на вход, насколько я знаю. ну и самое главное, у этого индикатора еще точками показаны места постановки стопов, у зигзага тоже ничего подобного нет. то есть каким образом вы определили, что это именно зигзаг?
Ну похоже да на зиг-заг, может усовершенствованный зиг-заг со стопами и стрелками, по идее информацию можно найти где то же есть первоисточник, думаю принцип работы то знать надо в любом случае, применять в слепую индикаторы себе дороже, я в основном их использую только для визуального удобства но не сигналов этот тоже можно прикрутить как то так подобно, сигнал показал смотрим тренд или там еще что кто что смотрит по своей стратегии.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 17:23   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну похоже да на зиг-заг, может усовершенствованный зиг-заг со стопами и стрелками, по идее информацию можно найти где то же есть первоисточник, думаю принцип работы то знать надо в любом случае, применять в слепую индикаторы себе дороже, я в основном их использую только для визуального удобства но не сигналов этот тоже можно прикрутить как то так подобно, сигнал показал смотрим тренд или там еще что кто что смотрит по своей стратегии.
Я не понимаю, чем именно по вашему этот индикатор похож на зигзаг? Я так вообще ничего общего не вижу, даже приблизительно, Кстати, я писал, что в архиве есть мануал по этому индикатору, вы его читали? Думаю нужно было как минимум это сделать, что бы утверждать что этот индикатор, это зигзаг. Вы у Зигзага хоть раз видели сигналы на вход? он лишь экстремумы показывает и все.
Старый 16.02.2015, 20:11   #5
sova2011
Любитель

Очень интересный индикатор. Чем то напоминает Зиг Зак. Я даже ради интереса установил эти два индикатора вместе. Вот что из этого получилось:

Как видим индикаторы почти повторяют друг друга. Я постоянно использую для фильтрации сигналов скользящую среднюю Moving Average c периодом 10 для торговли внутри дня. Добавив на график получаем следующее:

Вот теперь пунктов 30-100 у нас может получиться. Индикатор Зиг Заг можно убрать))))
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 08:16   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Всё очень просто: параболик SAR вам точно так же покажет уровни постановки стоп-лоссов, а Зиг-Заг со смещенными вершинами так же покажет сигналы на вход своими вершинами. Так что если быть более точным, то данный индикатор Buy Sell Magic это Зиг-Заг со смещёнными вершинами + Параболик SAR.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 19:27   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Всё очень просто: параболик SAR вам точно так же покажет уровни постановки стоп-лоссов, а Зиг-Заг со смещенными вершинами так же покажет сигналы на вход своими вершинами. Так что если быть более точным, то данный индикатор Buy Sell Magic это Зиг-Заг со смещёнными вершинами + Параболик SAR.
Ага, ну значит просто кто то составил простенькую систему на основе этих двух индикаторов, ну что же, пусть так, но в любом случае это уже торговая система, составленная из отдельных индикаторов, правда входы по смещенным вершинам ЗигЗага меня несколько смущают, я не совсем уверен что это надежный вид входа в рынок, но в любом случае, можно испытывать.
Старый 27.02.2015, 09:51   #8
Kuzma
Любитель

Цитата:
Ага, ну значит просто кто то составил простенькую систему на основе этих двух индикаторов, ну что же, пусть так, но в любом случае это уже торговая система, составленная из отдельных индикаторов, правда входы по смещенным вершинам ЗигЗага меня несколько смущают, я не совсем уверен что это надежный вид входа в рынок, но в любом случае, можно испытывать.
А я вам скажу что зиг заг дает свои показатели, попросту нужно уметь их читать. Вот например по зиг заг можно определять вершины и строить каналы, фигуры. Вот как у человека на скринах, зиг заг играет роль индикатора разворота, тем самым он как подтверждение индикатору бай сел маджик. Честно говоря я бы подобрал что то другое, даже тот же мувинг, но может человек что то видит и так.
Kuzma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:35   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
А я вам скажу что зиг заг дает свои показатели, попросту нужно уметь их читать. Вот например по зиг заг можно определять вершины и строить каналы, фигуры. Вот как у человека на скринах, зиг заг играет роль индикатора разворота, тем самым он как подтверждение индикатору бай сел маджик. Честно говоря я бы подобрал что то другое, даже тот же мувинг, но может человек что то видит и так.
То что зигзаг показывает экстремумы я знаю отлично, по ним можно строить каналы, тоже знаю, но он не дает точек на вход, ну я имею в виду что это не сигнальный индикатор, а в этом индикаторе умудрились сделать из него именно сигнальный индикатор, что и удивительно, просто сдвинули зигзаг и сделали из его сдвинутых вершин сигналы на вход в сделку.
Старый 27.02.2015, 17:35   #10
Kuzma
Любитель

Как то очень странно он показывает, само собой сигналы он не даст, но направление показать может. Использовать в паре с другими индикаторами возможно, если толково протестировать и отработать торговую систему. Вот именно какие индикаторы подобрать я теряюсь. А может и вовсе именно его притулить в свою систему. Считаю полезным этот индикатор только для новичков, более опытный и так тенденцию увидит.
Kuzma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ