Куда вложить свободные средства? - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 12:47   #3401
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже начал присматриваться к готовым продуктам, так как пред Новым годом опасно инвестировать в отдельных управляющих. Наверное со следующей недели перейду на Прайз 2 и Топ 15, на эту неделю уже выбрал Ахмедоса, Сеана и БПМ, с остальным составом портфеля пока не определился, обязательно вывожу из 242 и МедВульфа.

Я тоже, как и Вы, буду переходить на индексы, в основном, может + фонд топ15 на вторую половину декабря (так как на следующую неделю портфель уже сформирован).

Обязательно будет часть депозита в Прайз2 - это и не обговаривается, присмотрюсь к новым составам Бест и Феникса (может, интесерные варианты попадутся). Главное - чем больше управляющих в своем уме, тем лучше
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:55   #3402
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Сложно сейчас обстоят дела у startin 636425, его просадка увеличилась на 2.9% за неделю и стало 43.5% всего. Довольно рискованно вкладываться в него сейчас, однако я зайду минимумом в 100$, в надежде, что управ выйдет из просадки в последнюю неделю своего ТП (3/4 сейчас). Однако, предпочитаю свободные средства вкладывать в менее рискованные счета, без просадок.
Так вы же сами написали, что просадка увеличилась, а не уменьшилась на счету управа. Тогда зачем рисковать стольником? Я бы поняла ваши действия, если бы управляющий стал выходить из просадки. Не лучше ли те же 100 долларов доверить более предсказуемому ПАММу, где просадка сейчас не намечается? Тем же Ахмедосу, Персеусу, Убунту, Джборну или на крайний случай Мадвольфу?
Александра А. вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:19   #3403
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так вы же сами написали, что просадка увеличилась, а не уменьшилась на счету управа. Тогда зачем рисковать стольником? Я бы поняла ваши действия, если бы управляющий стал выходить из просадки. Не лучше ли те же 100 долларов доверить более предсказуемому ПАММу, где просадка сейчас не намечается? Тем же Ахмедосу, Персеусу, Убунту, Джборну или на крайний случай Мадвольфу?
Ну конечно, вкладывать свободные средства в ненадежные счета, это безумие. Намного лучше будет, если вы вложите эти средства в надежный и проверенный памм-счет, например, как вы уже говорили, в счет Ахмедоса или Джоборна. Потом входа у них не велики, поэтому можно инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:41   #3404
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже начал присматриваться к готовым продуктам, так как пред Новым годом опасно инвестировать в отдельных управляющих. Наверное со следующей недели перейду на Прайз 2 и Топ 15, на эту неделю уже выбрал Ахмедоса, Сеана и БПМ, с остальным составом портфеля пока не определился, обязательно вывожу из 242 и МедВульфа.
Ну, я тоже потихоньку думаю сокращать доли выделяемые на более агрессивные счета, но пока на следующую неделю 242, BestPammManager, у меня останутся с немаленькими долями, так как надеюсь, что они ещё после своих просадок смогут показать нормальные результаты работы. Вот их на свободные средства сейчас и могу порекомендовать. Можно попробовать небольшой долей войти в AlexZhuk, Klyaksa, счета хорошие, хотя Klyaksa на мой взгляд заслуживает меньше средств сейчас.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:47   #3405
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Сумасшедший волк - это счет, у которого просадка не намечается?

Не знаю, мне кажется, что 6 неделю без просадки, особенно учитывая последние его периоды в 3 и 4 недели, а до этого просадка 2 недели подряд - это один из счетов, где вероятность просадки зашкаливает.

Я бы отдала предпочтение Ахмедосу, Убунту и ДжБорну из Вашего списка, а лучше умеренный индекс или фонд.
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:21   #3406
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, я тоже потихоньку думаю сокращать доли выделяемые на более агрессивные счета, но пока на следующую неделю 242, BestPammManager, у меня останутся с немаленькими долями, так как надеюсь, что они ещё после своих просадок смогут показать нормальные результаты работы. Вот их на свободные средства сейчас и могу порекомендовать. Можно попробовать небольшой долей войти в AlexZhuk, Klyaksa, счета хорошие, хотя Klyaksa на мой взгляд заслуживает меньше средств сейчас.

Думаю, что всё таки Бестпамм выглядит как то более уверение чем 242 так как у него уже пару торговых периодов прибыли которые перекрыли просадку. Теперь он не будет гнать что бы её отработать и спокойно продолжит свою работу. А вот 242 после просадки 8% не известно как сейчас начнёт работать или смирится или на риски может пойти.
valvin1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:51   #3407
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что всё таки Бестпамм выглядит как то более уверение чем 242 так как у него уже пару торговых периодов прибыли которые перекрыли просадку. Теперь он не будет гнать что бы её отработать и спокойно продолжит свою работу. А вот 242 после просадки 8% не известно как сейчас начнёт работать или смирится или на риски может пойти.
А почему вдруг должен 242 пойти на риски?У него было 2 просадки, до этого счет работал стабильно, уже по сроку не молодой, вполне подходит для инвестирования в него свободных средств.Если сумма немаленькая, то можно распределить свободные средства между Жуком, БМП, Персеем и 242.Не знаю, как по отдельности, но в связке эти счета должны будут показать нормальный результат по прибыльности.
Alisa вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:20   #3408
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется, 242 будет стараться отработать две эти быстрые просадки которые он допустил в течении 4 недель. Одну просадку в 4% он правда отработал, а вот просадку в 8% нет. Если он и дальше будет торговать с прибылью в 2% в неделю, то он будет её отрабатывать месяц. Так что риски возможны, именно я их не исключаю со стороны 242.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:51   #3409
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется, 242 будет стараться отработать две эти быстрые просадки которые он допустил в течении 4 недель. Одну просадку в 4% он правда отработал, а вот просадку в 8% нет. Если он и дальше будет торговать с прибылью в 2% в неделю, то он будет её отрабатывать месяц. Так что риски возможны, именно я их не исключаю со стороны 242.
Вот именно, что отрабатывать будет около месяца, что очень плохо и убыточно. НАмного спокойнее и надёжнее будет вложить свои свободные средства в счёт Кракена. Его прибыль уже составляет 2,67 процентов и на следующей неделе будет не хуже. Также можно инвестировать в Хозяина, он пока что тоже без просадок хорошо торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:57   #3410
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да 242 щас идеально подходит для инвестирования на ближайшие несколько недель, но я вот думаю если я в него уже вложился и через агресивный фонд и топ 15 стоит ли и при пакетном инвестировании добавлять этот памм в свой портфель ? Ведь посмотрите на статистику Лиона не беря во внимания последние 5 месяцев, тоже все гладко было, а последние месяца практически не вылахит из просадок.
nikolja07 вне форума