Куда вложить свободные средства? - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 08:26   #3341
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все равно, 242 я ни когда не инвестировал и пока что не собираюсь, ну а у Кляксы вторая неделя подряд с просадкой уже была, потому я боюсь, что бы еще раз не было ее. Для меня как-то дико лично брать и доливаться в те ПАММ-счета, которые за прошедший период дали убыток и самые худшие результаты, стоит выбирать лучших.
Все ведь зависит от репутации и срока жизни счета.Если счет стабильный и когда-то в истории показывал двойную просадку, то в такой можно и долиться.Я вот считаю, что в 242 вполне можно войти после 2х просадок, кто этого не сделал ранее, теперь у него должна начаться и белая полоса, после черной.Тем более, что это не новичок какой-то там, который первый раз просел, вполне приемлемый вариант залить свободные средства туда.
Alisa вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:37   #3342
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще на следующей неделе интересная картина начнет наблюдаться, я полностью отозвал все средства с ПАММ-счетов, ни одного не осталось, потому на следующие периоды буду новый портфель формировать, в которые и войдут данные ПАММ-счета. У меня есть выбор так же в сторону личного трейдинга, но выделю свободные средства для четырех вышеназванных управов.
Ого так радикально) а с чем это связанно? Портфель исчерпал себя? Или. Вы просто принимаете дополнительные действия к обеспечению безопасности своим средствам.? А вот а счёт личного трейинга, лучше вам пойти в школу управляющих. Там и знания получите и рисковарь собственными средствами.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:49   #3343
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Клякса он же один из лучших, просел и просел, что тут такого, наоборот это хорошо, а если вы подозревает что Клякса снова в просадку попадёт просто подождите один ТП, если все нормально будет, то инвестируете смело. 242 тоже такой счёт, в который как мне кажется можно инвестировать, хотя гарантий сами понимаете нет, что никаких гарантий вам никто не даст.
Я не думаю, что приняв решение подождать неделю что бы убедится что клякса не просядет-верное. Как мы видим, 242 тоже выдал прибыль сразу после просадки, а потом просел.Те кто как вы и советуете после просадки ждал, убедился что 242 принес прибыль и тогда инвестировал-попали как раз на просадку. Я уверен, что клякса,и 242 на следующую неделю лучший выбор для инвестирования свободных средств. У меня уже почти 50 долларов есть. Жду еще 100 и буду наверное все таки в 242 инвестировать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:13   #3344
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Клякса он же один из лучших, просел и просел, что тут такого, наоборот это хорошо, а если вы подозревает что Клякса снова в просадку попадёт просто подождите один ТП, если все нормально будет, то инвестируете смело. 242 тоже такой счёт, в который как мне кажется можно инвестировать, хотя гарантий сами понимаете нет, что никаких гарантий вам никто не даст.
Перед Новым Годом я в Кляксу инвестировать не буду, буду выбирать лишь те ПАММ-счета у которых ТП - 1 неделя, а таких хороших не очень много, но все равно есть. После Нового Года уже буду возвращаться к Кляксе, я в прошлый раз выделил ему достаточно хорошую сумму, еще и свободных долил, больше лишь выделил Кузнецу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:19   #3345
Моряк
Мастер

Цитата:
Перед Новым Годом я в Кляксу инвестировать не буду, буду выбирать лишь те ПАММ-счета у которых ТП - 1 неделя, а таких хороших не очень много, но все равно есть. После Нового Года уже буду возвращаться к Кляксе, я в прошлый раз выделил ему достаточно хорошую сумму, еще и свободных долил, больше лишь выделил Кузнецу.
Кстати говоря, Кузнец, несмотря на то что он агрессивный управляющий, очень надежный и прибыль приносит стабильно высокую, поэтому отличный вариант для инвестирования свободных средств. Но можно еще инвестировать эти средства в памм-счет Доминика, он сейчас хорошо торгует.
Моряк вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:44   #3346
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Кстати говоря, Кузнец, несмотря на то что он агрессивный управляющий, очень надежный и прибыль приносит стабильно высокую, поэтому отличный вариант для инвестирования свободных средств. Но можно еще инвестировать эти средства в памм-счет Доминика, он сейчас хорошо торгует.

Кузнец давно торгует без просадки, в него инвестировать свободные средства рисковано, это же относится и к Доменику, так как он молодой управляющий и неизвестно как он работает при просадке. Хороший вариант 242, но что-то после свой предпоследней просадки он мало прибыльно торговал, поэтому тоже не лучший вариант инвестирования. Фетисов, Мастер, БПМ думаю в них можно смело инвестировать на следующую неделю.
filatd вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:44   #3347
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Опять фантазируете? Kuznets никогда не был агрессивным счётом. А вот инвестировать в него свободные средства можно, поскольку достаточно безопасно он торгует. А в domenic в предверии праздников можно и не инвестировать, так как неизвестно ещё какие у него просадки будут на его счетах, а тут ещё и рынок будет не самым стабильным. Я скорее всего последнюю неделю досижу в domenic и пока из него выскочу. Вот вариант 242 мне нравится на следующую неделю, вход у него 100 долларов, просадку только показал, может и неплохо отработать следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:05   #3348
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
.... А в domenic в предверии праздников можно и не инвестировать, так как неизвестно ещё какие у него просадки будут на его счетах, а тут ещё и рынок будет не самым стабильным. Я скорее всего последнюю неделю досижу в domenic и пока из него выскочу. Вот вариант 242 мне нравится на следующую неделю, вход у него 100 долларов, просадку только показал, может и неплохо отработать следующую неделю.
Отличная идея на счет 242. Тоже выбрал бы этот памм, поскольку он из категории уже проверенных, а с Домеником либо с той же даймондс, не все ясно. Может управы и не просядут, но риск все таки есть. Вон антифа просел. Хоть и не катастрофично, но все равно инвесторам не совсем комфортно. В лучшем случае, недели три отрабатывать будет. Это если не просядет глубже.
ivis вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:13   #3349
Devituvius
Мастер

Свободные средства лучше вкладывать в счета с более активным ТП, вот взять к примеру Avas 5995, счет хороший, находится в ТОП 10 КИ, однако, имеет ТП в 4 недели. Свободные средства должны постоянно быть в движении, чтобы при появлении хороших вариантов они были доступны в ближайшее время. Хороший вариант ТОП управы с ТП в 1 неделю, например, veronika 7165, вот только минус - 1000$ для минимального входа.
Devituvius вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:23   #3350
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Свободные средства лучше вкладывать в счета с более активным ТП, вот взять к примеру Avas 5995, счет хороший, находится в ТОП 10 КИ, однако, имеет ТП в 4 недели. Свободные средства должны постоянно быть в движении, чтобы при появлении хороших вариантов они были доступны в ближайшее время. Хороший вариант ТОП управы с ТП в 1 неделю, например, veronika 7165, вот только минус - 1000$ для минимального входа.

Да,вход 1000 долларов в веронику это большой минус,в таких управляющих можно входить через индексы. Мне для вложения на следующую неделю больше нравится вариант Ахмедос,Переус,Сиан - стабильные трейдеры в которых можно вкладывать в долго срок. Из более агрессивных в мой портфель войдут счета после недавней просадки Бмп,Фетисов,242, от них можно ждать прибыль.
Skorpionis вне форума