Памм-фонды - Страница 686 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 17:54   #6851
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же вы правы. Если у вас ксть большой капиталл, то в первую очередь вас интересует безопасность ваших средста, а после уже размер прибыли. Получив 3-4% в месяц со страховкой, что еще для крупного инвестора нужно. Ни один банк не даст такой прибыли. Тем и интересны должны быть фонды.
Вот-вот, если капитал большой, то тогда стоит эти средства инвестировать именно в памм-фонды, поскольку это самый надёжный продукт и вы средства никогда не потеряете. Хоть и агрессивный фонд очень хорошо торгует и приносит высокую доходность, но большие суммы инвестировать всё же в них не стоит. Нужно инвестировать их только в консервативный фонд.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:15   #6852
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Так ведь речь идёт не о безпросадочном трейдере, а именно инвесторе, потому что нужно диверсификация, при которой просадку одного-двух смогут возместить другие счета, а поэтому и выбирать нужно самых стабильных. Портфель создателя темы мне не понравился, потому что его профитность связано с очень хорошими показателями одного счёта, но его одна просадка перекроет профит остальных
Спорный вопрос, для меня и индексы являются вполне приемлемым вариантом. У них даже есть свои преимущества перед фондами. Риски конечно могут немного зашкаливать (особенно если сравнивать с консервативным фондом), но и сроки по рекапитализации и увеличению счета существенно выше.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:17   #6853
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вот-вот, если капитал большой, то тогда стоит эти средства инвестировать именно в памм-фонды, поскольку это самый надёжный продукт и вы средства никогда не потеряете. Хоть и агрессивный фонд очень хорошо торгует и приносит высокую доходность, но большие суммы инвестировать всё же в них не стоит. Нужно инвестировать их только в консервативный фонд.
Последний месяц агрессивный фонд действительно хорошо торгует, но до этого была отталкивающая просадка в 8%, поэтому стоит понаблюдать за фондом, а топ 15, несмотря на то, что я говорил, что это неочень хороший инструмент показал тоже достаточно интересные проценты инвестору, оттого думаю что к фондам возвращается моё доверие. Один вопрос - если я не ошибаюсь раньше фонды были исключительно из управляющих Пантеона, я прав или что-то путаю?
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:12   #6854
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Спорный вопрос, для меня и индексы являются вполне приемлемым вариантом. У них даже есть свои преимущества перед фондами. Риски конечно могут немного зашкаливать (особенно если сравнивать с консервативным фондом), но и сроки по рекапитализации и увеличению счета существенно выше.
ДА конечно вы правы в том что индексы многим выгоднее чем фонды. И каждый в этом видит свои плюсы и минусы. Фонды хорошим тем что там есть страховка но малый процент доходности у них. А вот индексы они очень уж рискованы, но у них малый торговый период который дает преимущество перед фондами. Тут каждому свое.
steczv вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:32   #6855
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Последний месяц агрессивный фонд действительно хорошо торгует, но до этого была отталкивающая просадка в 8%, поэтому стоит понаблюдать за фондом, а топ 15, несмотря на то, что я говорил, что это неочень хороший инструмент показал тоже достаточно интересные проценты инвестору, оттого думаю что к фондам возвращается моё доверие. Один вопрос - если я не ошибаюсь раньше фонды были исключительно из управляющих Пантеона, я прав или что-то путаю?
Состав менялся управляющих только в агресивном фонде и в консервативном и в стабильном с момента их создания как и в агресивном фонде всегда были управляющие от фх тренда. Другое дело фонд топ 15 в котором именно собраны исключительно управляющие компании Пантеон Финанс без единого управляющего от фх тренда.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:25   #6856
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Состав менялся управляющих только в агресивном фонде и в консервативном и в стабильном с момента их создания как и в агресивном фонде всегда были управляющие от фх тренда. Другое дело фонд топ 15 в котором именно собраны исключительно управляющие компании Пантеон Финанс без единого управляющего от фх тренда.
И то, менялся вынужденно, а не по тактическим соображениям. ТОП-15 - свой фонд, кстати говоря Пантеон вновь продлил акцию теперь уже до 31 декабря (по почте узнал), то есть им выгодно начислять 10% за каждый вклад инвестора? Я уже один раз вложил (по акции), в октябре, но второй раз чето не тянет.) Кстати, ТОП-15 показывает 0.61% и пока что отличлись прибылью пятеро управляющих, вообще фонд давным давно не показывал 2%...
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:36   #6857
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И то, менялся вынужденно, а не по тактическим соображениям. ТОП-15 - свой фонд, кстати говоря Пантеон вновь продлил акцию теперь уже до 31 декабря (по почте узнал), то есть им выгодно начислять 10% за каждый вклад инвестора? Я уже один раз вложил (по акции), в октябре, но второй раз чето не тянет.) Кстати, ТОП-15 показывает 0.61% и пока что отличлись прибылью пятеро управляющих, вообще фонд давным давно не показывал 2%...
Так он и не должен был показывать такую доходность, то есть 2% для него это перебор и реально в него можно инвестировать только в рамках акции, так как другие фонды показывают или аналогичную доходность или большую, и формально ТОП 15 находиться на уровне консервативного по доходности. Вот только гарантии там не те.
MsWik вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:56   #6858
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну так если повторно под акции вкладываться в топ 15 то нужно опять таки не менее 1000 долларов. А что касается доходности фонда топ 15 то свыше 2% было только в первую неделю его работы, щас я рассчитываю на 4-5% в месяц чистой прибыли инвестору. И основной доход в ближайшие несколько недель должны принести такие управляющие как БМП,242, Персеус, Лион. недавно побывавшие в просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:14   #6859
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну так если повторно под акции вкладываться в топ 15 то нужно опять таки не менее 1000 долларов. А что касается доходности фонда топ 15 то свыше 2% было только в первую неделю его работы, щас я рассчитываю на 4-5% в месяц чистой прибыли инвестору. И основной доход в ближайшие несколько недель должны принести такие управляющие как БМП,242, Персеус, Лион. недавно побывавшие в просадке.
Ну акция у фонда топ15 длится до конца декабря и в принципе можно сейчас инвестировать в этот фонд. Но к сожалению он не показывает хорошую и стабильную торговлю, какую должен демонстрировать хороший фонд. Поэтому и лучше будет инвестировать именно в консервативный фонд.
Моряк вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:24   #6860
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну акция у фонда топ15 длится до конца декабря и в принципе можно сейчас инвестировать в этот фонд. Но к сожалению он не показывает хорошую и стабильную торговлю, какую должен демонстрировать хороший фонд. Поэтому и лучше будет инвестировать именно в консервативный фонд.
Пока что доходность по всем фондам, кроме Стабильного, приблизительно равна, и уже в во вторник составляет почти 1% отличный результат как для начала недели. А акция Топ 15 нужна, для того чтобы был дополнительный стимул вкладывать в этот Фонд, потому что если его не будет тогда проще вложить в Консервативный или Агрессивный Фонды.
getr вне форума