Куда вложить свободные средства? - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 05:15   #3131
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мм... вот, думаю, стоит ли вкладывать в SMELL-a на этой или следующей неделе. Управляющий две недели назад выдал просадку на -20%, а это вроде не смертельная просадка, а уже на следующей выдал добротную прибыль на 12%. Впрочем, никто не даст гарантию, что Смел, если вновь попадет в "сложный" рынок, не просядет на -50% и больше как это происходит с другими новичками. Но в любом случае конкретно управляющего я взял на карандаш, также интересно как сложится ТП у ФХоттабыча.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 06:30   #3132
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мм... вот, думаю, стоит ли вкладывать в SMELL-a на этой или следующей неделе. Управляющий две недели назад выдал просадку на -20%, а это вроде не смертельная просадка, а уже на следующей выдал добротную прибыль на 12%. Впрочем, никто не даст гарантию, что Смел, если вновь попадет в "сложный" рынок, не просядет на -50% и больше как это происходит с другими новичками. Но в любом случае конкретно управляющего я взял на карандаш, также интересно как сложится ТП у ФХоттабыча.
Я бы все же не стал инвестироват, потому вто он новичок. И если он консервативный управляющий и просел на 20 процентов, то точно ему не стоит доверять. Лучше сейчас инвестировать в памм-счет Ахмедоса. Он очень опытный и надежный управляющий. Можно еще и в Отмара инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 01.12.2014, 06:37   #3133
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы все же не стал инвестироват, потому вто он новичок. И если он консервативный управляющий и просел на 20 процентов, то точно ему не стоит доверять. Лучше сейчас инвестировать в памм-счет Ахмедоса. Он очень опытный и надежный управляющий. Можно еще и в Отмара инвестировать.

По поводу Ахмедоса полностью с Вами согласен, но вот инвестировать в Отмара не стоит, он уже давно торгует без просадок, поэтому в любой момент может попасть в просадку, лучше уже инвестировать свободные средства в Сеана или в Персуса, они уже были в просадке, поэтому должны прибыльно торговать.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:15   #3134
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, жук сработал не очень хорошо выдав довольно быструю просадку в размере 5%. Но как мне кажется, вы поспешили с тем, что вывели свободные средства, сейчас после просадки он не должен выдать еще одну быструю просадку, как мне кажется. За этот год у него только раз была дваойная просадка, и то после 24 прибыльных недель подряд.
За год была уже двойная просадка подряд, но есть такие ПАММ-счета, который вообще за год давали лишь две недели просадочные, вот лучше я буду в таких доливаться, потому что недоверие какое-то появилось для меня. Я как сформировал однажды свой первый портфель с 10 ПАММ-счетов, вот им и доверяю само больше Странная привычка, но так оно и есть, доливаю свободные средства в основном Кузнецу, Ахмедосу, Кляксе и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:11   #3135
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну то что он в течении 2 месяцев зафиксировал 2 просадки не может говорить о том, что АлексЖук потерял стабильность, я думаю это просто такой неудачный период случился и далее торговля будет как и прежде в меру доходной и низко рискованной, в случае если этого не будет, то уже тогда можно будет говорить, что стабильность нарушена.
Говорить про нестабильность жука я начал еще после первой его просадки в ноябре. А после второй уже и говорить нечего. Всем своим партнерам дал четкие директивы: выйти из жука. Пусть в него инвестируют его постоянные клиенты. А взамен его предложил сеана или персеуса. Вот в них я и собираюсь вложить свободные средства на этой неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:30   #3136
filatd
Мастер

Я свободные средства инвестировал в Персеуса, Сеана и БПМ, пока рано думать в кого можно инвестировать среди недели, так как не ясно кто и как будет работать. Если появятся свободные средства наверное дольюсь в 242, в последнее время его прибыль мне очень нравится, но все зависит от его работы. Нравиться прибыль Доменика, но пока не готов в него инвестировать)
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:52   #3137
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я свободные средства инвестировал в Персеуса, Сеана и БПМ, пока рано думать в кого можно инвестировать среди недели, так как не ясно кто и как будет работать. Если появятся свободные средства наверное дольюсь в 242, в последнее время его прибыль мне очень нравится, но все зависит от его работы. Нравиться прибыль Доменика, но пока не готов в него инвестировать)

Да Доменик хорошо работает, и КИ уже хороший насобирал но рекомендовать его для инвестирования свободных средств пока рано, так как история его счета еще очень маленькая и не известно, как себя поведет он при просадке. В начале недели лучше доверится опытным управляющим, таким как Ахмедос, Персеус, Сеан и др.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:01   #3138
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не знаю даже зачем набирать себе в портфель столько фондов. На мой взгляд гораздо лучше выбрать sean, ubunt, ahmedos и прибыль будет больше, чем у этих фондов, и безопасность не намного ниже, так как управляющие грамотно ограничивают убытки и не входят в большие просадки. Но это лично я бы так распорядился небольшой свободной суммой. Вот в sean я буду инвестировать уже на следующую неделю небольшую сумму, чего и другим советую.
Ну а мне нравится инвестировать в фонды, и не сложно и не занимают все время, вот вы как инвестируете каждый день суетитесь, лишь бы просадки не была, вывести, таких инвесторов назвал нервными, спокойно все идет хорошо у фондов, нет просадок прибыль консервативная меня устраивает. Вкладывайте Сина или Алексжука, а я в Топ 15.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:51   #3139
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну а мне нравится инвестировать в фонды, и не сложно и не занимают все время, вот вы как инвестируете каждый день суетитесь, лишь бы просадки не была, вывести, таких инвесторов назвал нервными, спокойно все идет хорошо у фондов, нет просадок прибыль консервативная меня устраивает. Вкладывайте Сина или Алексжука, а я в Топ 15.
Особенно если хватило денег для участия в последней акции фонда топ15 , тут уж точно получается инвестировал и забыл на целых четыре месяца . Да и прибыль вывести нельзя , а это значит , что вопрос наличия свободных денег можно решить на долгое время и не мучать потом голову , куда пристроить свои небольшие суммы свободных денег .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:55   #3140
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Понедельник - это среди недели? Сегодня как раз самое начало, когда можно принимать решения о вложении в отдельные счета. У доминика прибыль хорошая, она многим нравится, но он агрессор, а это значит, что управляющий не сможет долго показывать такой результат, минус тоже будет приличный.
Фейрик вне форума