ПАММ индексы - Страница 1082 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 13:12   #10811
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Бест4 как мне кажется всегда был агрессивным, ну или почти всегда. К тому же Доменик приносит такую прибыль, что вполне может конкурировать с Отмаром, может последний не покажет и сейчас минус. В Феникс включили 2 счета ВотФХ, почему-секрет, как и причины добавления его 2-3 счетов в остальных индексах.
Очень интересно будет наблюдать за тем, что покажет Бест 4 на следующей неделе. Потому что достаточно смелое решение включить в состав индекса такой счет как Доменик. И тем более что в составе индекса еще находится и Отмар - который может так же в любой момент уже просесть, или тот же Твилайт - точно так же. А Старитн - это вообще отдельный разговор. Так что неделя будет интересной.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:29   #10812
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кроме того, что стартин пообещал компании сделать прибыль в эти недели и у них между собой договорённость, больше ничего не могу придумать по этому поводу. Я на следующей неделе буду реинвестировать прибыль в прайз2, абсолютно во всех других индексах есть хотя бы один трейдер, который вполне может сделать просадку и это не будет сюрпризом.
Я тоже не вижу никаких причин добавления это счета в индекс, кроме как договора с форекс трендом. Других причин я не вижу, хотя может это просто их трейдер, вот они его и пытаются продвинуть. Такое ведь тоже может быть. Честно говоря эти новые индексы, феникс и бест4, не вызывают абсолютно никакого доверия, а значит и смысла в них пока не много.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:54   #10813
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Как по мне, то пора наверно индекс Best4 переименовывать в индекс Surprise. И в него управляющих буду добавлять по принципу рандома. Тогда все станет понятно и отпадут все вопросы, потому как сейчас их очень много. Я понимаю почему оставили Отмара, понимаю почему убрали Кракена. Но вот хоть убей, я не могу понять, что в этом индексе делает Стартин, с мизерным доходом и огромной просадкой.
Да нет, тогда уже все динамические портфели нужно называть сюрпризом. В Бест4 Отмар как повышение риска, зато Доминик как повышение общей доходности индекса. Неплохая компенсация, соотношение риск/доходность, а ваше право вкладывать или нет. Стартин с большим количеством сделок и просадкой, но он ее еще может пару месяцев не фиксировать, к тому же она уменьшается пока он в индексе.
asem9077 вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:36   #10814
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Как мне кажется,вотфх добавлен для смягчения убытков на случай очередной неудачной недели от АлексЖука.Тут логика аналитиков явво прослеживается,ведь АлексЖкк показывает себя крайне не стабильным в последнее время.Как топоввй управ с нормальным КИ он имеет право быть в Фениксе,но изза нестабильности нуждается в консервптивном окружении как вотфх.
Да что там Вотфкс может смягчить, лично я не понимаю, индекс феникс не совсем удачен на эту неделю имхо. Был бы еще Ахмедос не все было бы потеряно, можно было и входить , а так получается, что консервативных счетов там больше чем нужно для индекса, плюс один управляющий с 2мя счетами, который работает по одной стратегии.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:07   #10815
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Очень интересно будет наблюдать за тем, что покажет Бест 4 на следующей неделе. Потому что достаточно смелое решение включить в состав индекса такой счет как Доменик. И тем более что в составе индекса еще находится и Отмар - который может так же в любой момент уже просесть, или тот же Твилайт - точно так же. А Старитн - это вообще отдельный разговор. Так что неделя будет интересной.
Действительно, очень странное и быстрое решение на счет Доменика. Спору нет, заявочка очень серьезная и качественная. Но ведть и просадок не было. А помните одно время ВестФ тоже шла без просадок, а ее никуда не включали. Может у компании есть какие -то особые критерии и аналитики компании выявили большой потенциал у Доменика?
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:32   #10816
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Одно из преимуществ индексов в том, что сразу берете готовый портфель. Вот например Прайз2, сразу 5 управляющих и вот просел Сеня на этой неделе а портфель все равно принес хорошую доходность, несмотря на просадку одного, но правда у него и доля 10%, а вот когда Ахмедос проседал с долей 30% тогда индекс был в просадка на пол процента.
Думаю, что многим инвесторам (у кого больше денег, чем на минималку в индекс вкинуть) было бы интересней, если бы у прайз 2 были бы одинаковые доли у каждого управляющего, а если есть немного денег, то можно инвестированием в одного управляющего увеличивать доли того, кого хочешь.Хотя в принципе и так можно использовать прайз2, но уже проблематичней.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:47   #10817
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Думаю, что многим инвесторам (у кого больше денег, чем на минималку в индекс вкинуть) было бы интересней, если бы у прайз 2 были бы одинаковые доли у каждого управляющего, а если есть немного денег, то можно инвестированием в одного управляющего увеличивать доли того, кого хочешь.Хотя в принципе и так можно использовать прайз2, но уже проблематичней.
Ахмедос торгует лучше всех и его счет самый доходный среди остальных, поэтому я считаю что это справедливо что его доля выше. К тому же по идее Кузнец который занял 10 место в МУР-2 не должен находиться в Прайзе 2, но тем не менее он там есть. А Ахмедос заслуженно занимает там место, он занял втором место кажется или третье. Так что мне кажется такой состав и распределение долей справедливым.
Yarasvet вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:56   #10818
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ахмедос торгует лучше всех и его счет самый доходный среди остальных, поэтому я считаю что это справедливо что его доля выше. К тому же по идее Кузнец который занял 10 место в МУР-2 не должен находиться в Прайзе 2, но тем не менее он там есть. А Ахмедос заслуженно занимает там место, он занял втором место кажется или третье. Так что мне кажется такой состав и распределение долей справедливым.
Ахмедос не самый лучший их призового. К примеру у сеан доля 10%, а прибыль за этот год такая же как и у ахмедоса, меньше всего на 4%. Ну и у остальных прибыль за это год не намного ниже чем у ахмедоса. Так что все из призового 2 достойные друг друга, и выделять какого-то я бы не стал. Просто я считаю, что нужно было долю всем дать в индексе одинаковую. тогда прибыль была бы больше, а убытки меньше.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:57   #10819
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да что там Вотфкс может смягчить, лично я не понимаю, индекс феникс не совсем удачен на эту неделю имхо. Был бы еще Ахмедос не все было бы потеряно, можно было и входить , а так получается, что консервативных счетов там больше чем нужно для индекса, плюс один управляющий с 2мя счетами, который работает по одной стратегии.
Это если смотреть со стороны инвестора, который закладывает потенциальную прибыль по 2% в неделю. Но не бросать же сейчас все индексы, а вложить весь капитал в славнозвесный Прайз2, который все советуют и хвалят, я не готов, поэтому и выбрал в портфель индексы на свой вкус, в том числе и Феникс.
asem9077 вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:03   #10820
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это если смотреть со стороны инвестора, который закладывает потенциальную прибыль по 2% в неделю. Но не бросать же сейчас все индексы, а вложить весь капитал в славнозвесный Прайз2, который все советуют и хвалят, я не готов, поэтому и выбрал в портфель индексы на свой вкус, в том числе и Феникс.
Я Вас понимаю. Мне тоже подходит Феникс в этом составе. Можно бы конечно какой-то памм вотфкса поменять на иной. Но и так нормально. Вот по бесту есть вопросы. И что там startin делает? У него же нет нормальной прибыли. Куда инвесторы смотрят и кто ему столько накидал? Ну а по прайзу2 понятно. Я и сам его всем советую. Ну а что делать, если индекс хороший ??
ivis вне форума