ПАММ индексы - Страница 1081 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 09:21   #10801
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Бест4 получился достаточно агрессивным, а вот на счет феникса не совсем понятно, зачем туда добавлять 2 счета одного управляющего?Честно говоря у самой 300 долларов свободных осталось и не знаю, куда пристроить, потому что из прайз2 есть все, кроме твилайта в портфеле, увеличивать таким образом доли не хочу, а больше и глянуть не на кого, не вижу перспективных индексов на следующую неделю.
Бест4 и так агрессивный индекс, просто подбор управлябщих не самый лучший, поэтому и просадки у них очень частые. А вот в индексе Прайз2 наоборот хороший подбор управлябщих, поэтому он и приносит хорошую прибыль. Также очень эффективен агрессивный индекс и у него наибольшая прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:58   #10802
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот похожая ситуация с индексом Баланс, он давно не просидал и я ожидаю от него просадки. Все управляющие уже показывают довольно длительную положительную серию. Вот наконец то первый представитель просел и в итоге осталось просесть еще трем. Вот тоже жду когда это произойдет, тогда на всех порах в индекс Баланс, а пока жду в Ахмедосе и компании.
Неблагодарное это дело, ждать, когда все в индексе просядут.Когда просядет последний, то пора уже будет просаживаться первому и так может продолжаться бесконечно.Я думаю, что если есть средства, то лучше в этот состав заходить как в отдельный портфель, а если нет, то брать индекс на постоянной основе, не взирая на просадки. Это если бы управляющие просаживались одновременно, то еще можно было бы так работать с индексами, а так - не угадаешь.
Moon вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:05   #10803
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Бест4 получился достаточно агрессивным, а вот на счет феникса не совсем понятно, зачем туда добавлять 2 счета одного управляющего?Честно говоря у самой 300 долларов свободных осталось и не знаю, куда пристроить, потому что из прайз2 есть все, кроме твилайта в портфеле, увеличивать таким образом доли не хочу, а больше и глянуть не на кого, не вижу перспективных индексов на следующую неделю.
Бест4 как мне кажется всегда был агрессивным, ну или почти всегда. К тому же Доменик приносит такую прибыль, что вполне может конкурировать с Отмаром, может последний не покажет и сейчас минус. В Феникс включили 2 счета ВотФХ, почему-секрет, как и причины добавления его 2-3 счетов в остальных индексах.
asem9077 вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:15   #10804
kleryk
Мастер

На следующую неделю думаю что не буду все же покупать индексов так как появился довольно не плохой вариант с сборкой своего памм портфеля. Но если бы и покупал индексы то обязательно покупал бы индекс прайз2 так как он только отошел от всех просадок и думаю что другие не предстоят еще недели две.
kleryk вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:28   #10805
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Бест4 как мне кажется всегда был агрессивным, ну или почти всегда. К тому же Доменик приносит такую прибыль, что вполне может конкурировать с Отмаром, может последний не покажет и сейчас минус. В Феникс включили 2 счета ВотФХ, почему-секрет, как и причины добавления его 2-3 счетов в остальных индексах.

Как мне кажется,вотфх добавлен для смягчения убытков на случай очередной неудачной недели от АлексЖука.Тут логика аналитиков явво прослеживается,ведь АлексЖкк показывает себя крайне не стабильным в последнее время.Как топоввй управ с нормальным КИ он имеет право быть в Фениксе,но изза нестабильности нуждается в консервптивном окружении как вотфх.
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:37   #10806
Juran123
Мастер

Цитата:
Бест4 получился достаточно агрессивным
Бест4 агрессивный только когда выдает просадки, по прибыли я бы не отнес бест4 к агрессивным индексам. Сейчас когда туда добавили доменика, то возможно прибыль будет более лучшей чем раньше, еще бы добавили туда и диамонса в замен непонятного старлина, то было бы намного лучше в плане прибыли. По крайней мере было бы намного лучше, чем сейчас.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:45   #10807
AntonVR
Мастер

Как по мне, то пора наверно индекс Best4 переименовывать в индекс Surprise. И в него управляющих буду добавлять по принципу рандома. Тогда все станет понятно и отпадут все вопросы, потому как сейчас их очень много. Я понимаю почему оставили Отмара, понимаю почему убрали Кракена. Но вот хоть убей, я не могу понять, что в этом индексе делает Стартин, с мизерным доходом и огромной просадкой.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:28   #10808
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Как мне кажется,вотфх добавлен для смягчения убытков на случай очередной неудачной недели от АлексЖука.Тут логика аналитиков явво прослеживается,ведь АлексЖкк показывает себя крайне не стабильным в последнее время.Как топоввй управ с нормальным КИ он имеет право быть в Фениксе,но изза нестабильности нуждается в консервптивном окружении как вотфх.
А чем там ему вотфх с 1% прибыли в неделю инвестору поможет?Тем более, зачем включать туда 2 счета Вотфх?Я думаю, что куда интересней для инвесторов было бы, если бы включили в Феникс персея и бмп или 242, которые тоже недавно после просадок.Ну посмотрим, что выдаст этот состав. Мне он не совсем понятен с логической точки зрения, но все же думаю, что феникс будет в прибыли на следующей неделе.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:07   #10809
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Как по мне, то пора наверно индекс Best4 переименовывать в индекс Surprise. И в него управляющих буду добавлять по принципу рандома. Тогда все станет понятно и отпадут все вопросы, потому как сейчас их очень много. Я понимаю почему оставили Отмара, понимаю почему убрали Кракена. Но вот хоть убей, я не могу понять, что в этом индексе делает Стартин, с мизерным доходом и огромной просадкой.
Кроме того, что стартин пообещал компании сделать прибыль в эти недели и у них между собой договорённость, больше ничего не могу придумать по этому поводу. Я на следующей неделе буду реинвестировать прибыль в прайз2, абсолютно во всех других индексах есть хотя бы один трейдер, который вполне может сделать просадку и это не будет сюрпризом.
pvwv вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:09   #10810
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже с Агрессивным рисковала покупала, но у меня выхода не было, мне надо было восполнять просадку на которую я попала в этом же Агрессивном. Но теперь все восстановлено и заново так рисковать не хочется я работаю с Агрессивным но только с тейком как на этой неделе, ставка на то, что Скальпер заработает в начале недели и поэтому прибыль ставку на уровне 1% по индексу.
То есть Вы изначально купили этот индекс со скальпером уже? Или ждете ситуации, когда мониторинг не покажет просадку на открытой позиции у скальпера? Все таки кто его знает как скальпер будет работать. Некоторые прогнозы на то, что евродоллар пойдет вверх, а скальпер то вроде на продажу в основном работает. Он как и кракен на прошлой неделе, часто умудряется продать на самом лоу.
ivis вне форума