ПАММ индексы - Страница 1077 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 12:49   #10761
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему нету? Я вижу например нетольо Прайз2, а и 2010 тоже потенциально индексы на прибыль, а остальные это конечно по обстоятельствам, я еще подробно и не смотрела кого брать, меня больше всего смущают сейчас Скальпер, Отмар, Патрик и Кракен эта четверка гремучая смесь в просадках. Твилайт может в Прайз2 просесть но мало вероятно, убытка все равно по индексу не будет.
У меня на следующей неделе осядут в портфеле индексы 2010, Прайз2 и И500. Так как я привык вкладывать в 5-6 индексов, то еще есть время подумать. Посмотрю на новые составы динамических индексов, также думаю над Миллион2, ГолдП2, нужна мне замена индексов Миллион3 и Баланс2, в которых сейчас вкладывать небезопасно.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:57   #10762
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А есть какие нибудь новости по составу индексов Феникс и Бест? Мне кажется что Кракена с его плавающим убытком нельзя включать в эти индексы. А Стартина можно и оставить, он мне напомнил вторую Галактику, только с более высоким дохом и меньшей текущей просадкой по открытым сделкам.
Новостей еще нет, может похже будут обычно ближе к вечеру кидать начинают какие там изменения. Но если честно есть смысл поменять и Бест4 и Феникс, и там и там средняя доходность и есть угроза некоторых управляющих по просадке. Я бы Отмара точно убрала бы с Бест4, у него вот-вот может быть просадка.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:27   #10763
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если даже выдаст, то там есть Ахмедос с большей долей, чем у твилайта, и прибыльностью в 2% в неделю, который перекроет просадку твилайта.Остальным вроде пока рано просаживаться.Конечно большой прибыльности тогда от индекса ждать не стоит, но и в минус он точно уйти не должен.В любом случае пока что это наилучший вариант для инвестирования среди индексов на следующую неделю.
Согласен, ахмедос обязан показывать прибыль и с учетом своей доли перекроет просадку твилайта если остальные конечно не подкачают. Но мы ведь инвестируем в прайз2 для того что бы получить повышенную прибыль - более 1.5%. Меньше можно получить и в консервативных индексах и не морочить себе голову.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:55   #10764
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Новостей еще нет, может похже будут обычно ближе к вечеру кидать начинают какие там изменения. Но если честно есть смысл поменять и Бест4 и Феникс, и там и там средняя доходность и есть угроза некоторых управляющих по просадке. Я бы Отмара точно убрала бы с Бест4, у него вот-вот может быть просадка.
При текущих составах Феникс смотрится куда лучше чем Бест4. Вспомним, что думали, будто в Бест4 добавляют управляющих перед просадками, но оттуда убрали Оболина, у него просадки так и не было, точно так же и не уберут Отмара, я думаю. Но сам состав сейчас с Отмаром и кракеном в паре выглядит опасно, еще и Стартин там светит свои 300 сделок.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:06   #10765
galat
Мастер

Цитата:
Зная политику администрации отмара может и уберут но кого то вроде инвестоболина или патрика - управляющих у которых не так давно были просадки в состав динамического индекса включат обязательно.

Я кстати заметил что вы в основном инвестируете в индексы и при этом умудряетесь очень часто получать 2 и более процента прибыли. не поделитесь своим индексным портфелем на следующую неделю?
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:06   #10766
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, ахмедос обязан показывать прибыль и с учетом своей доли перекроет просадку твилайта если остальные конечно не подкачают. Но мы ведь инвестируем в прайз2 для того что бы получить повышенную прибыль - более 1.5%. Меньше можно получить и в консервативных индексах и не морочить себе голову.
Мне кажется, что Prize 2 вполне надежный индекс, его не надо рассматривать как индекс с повышенной доходностью и с уклоном на агрессивную торговлю. Этот индекс может не только давать по 1,5-2% прибыли, но и держать удар, когда один или несколько счетов проседают. Я считаю, что этот индекс, - одно из лучших творений аналитиков. Найдена почти идеальная структура.
IRON55 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:11   #10767
pvwv
Мастер

Новости появились, в бест4 добавили Агрессивный счёт Доминика! А Кракена удалили. А в Феникса добавили AlexZhuk, votfx и Sean, а удалили Веронику, Голди и Ахмедоса. На мой взгляд зря удалили Ахмедоса, могли бы подольше подержать, Кракена зато правильно удалили, просадка довольно большая у него висит. И вообще я думал, что Доминика если и добавят счёт, то точно консервативный.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:22   #10768
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вы же не знаете, просядет Твилайт или нет?Если не просядет, то получите свою повышенную прибыльность, а если просядет, то ничего страшного не случится. К тому же в тех же консервативных индексах тоже кто-то может просесть и вы не получите и ту стандартную маленькую прибыль.Вы не дождетесь момента инвестирования в прайз2, если будете ждать, когда там просядут абсолютно все.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:25   #10769
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня на следующей неделе осядут в портфеле индексы 2010, Прайз2 и И500. Так как я привык вкладывать в 5-6 индексов, то еще есть время подумать. Посмотрю на новые составы динамических индексов, также думаю над Миллион2, ГолдП2, нужна мне замена индексов Миллион3 и Баланс2, в которых сейчас вкладывать небезопасно.
И500 берете потому что новый год скоро или просто решили рискнуть с Скальпером у которого уже к середине торговый период подходит а он еще в минусе по КУ А бест4 оказался очень не прост, рискну на следующую неделю ) Не знаю что делать с Виктори2, вроде бы и Кракен и в тоже время он может выкрутиться.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:51   #10770
Моряк
Мастер

Цитата:
И500 берете потому что новый год скоро или просто решили рискнуть с Скальпером у которого уже к середине торговый период подходит а он еще в минусе по КУ А бест4 оказался очень не прост, рискну на следующую неделю ) Не знаю что делать с Виктори2, вроде бы и Кракен и в тоже время он может выкрутиться.
Индекс Бест4 очень уж нестабилен, поэтому я бы не советовал вам инвестировать в этот индекс. Также и индекс Киктори2 - это хороший индекс, но просадка Кракена делает свое дело, поэтому стоит немного подождать. Лучший вариант для инвестирования, это индекс Прайз2.
Моряк вне форума