ПАММ индексы - Страница 1076 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 10:29   #10751
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так в индексе вы сразу можете взять 5 управляющих, один из них Сеан, который просел на этой неделе, возможно шанс портфеля увеличить прибыль будет повышен.Еще из консервативных индексов голд можно брать на следующей неделе, он тоже просел из-за ЖУка, который надеюсь наконец-то уже сможет как-то обуздать свою торговлю и вернуться в стабильный темп.
Одно из преимуществ индексов в том, что сразу берете готовый портфель. Вот например Прайз2, сразу 5 управляющих и вот просел Сеня на этой неделе а портфель все равно принес хорошую доходность, несмотря на просадку одного, но правда у него и доля 10%, а вот когда Ахмедос проседал с долей 30% тогда индекс был в просадка на пол процента.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:36   #10752
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Голд я бы не инвестировал, Жук это не тот управляющий, кто после минуса будет его быстро отбивать, повышенной прибыли от индекса я бы не ждал. Я думаю о ГолдП2, но там вероника как то не совсем уверенно торгует в последнее время. А Прайз2 это сейчас один из главных претендентов в каждый портфель, думаю его возьмут многие.
Можно кстати попробовать взять прайз2 и поставить тейк скажем на 1.5%. В итоге если все будет нормально в четверг прайз2 закроется по тейку и можно будет вложить в тот же голд2 где вероника обычно только под конец четверга фиксирует прибыль. Это позволит получить ещё 0.5% прибыли сверху.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:51   #10753
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Можно кстати попробовать взять прайз2 и поставить тейк скажем на 1.5%. В итоге если все будет нормально в четверг прайз2 закроется по тейку и можно будет вложить в тот же голд2 где вероника обычно только под конец четверга фиксирует прибыль. Это позволит получить ещё 0.5% прибыли сверху.
Мне кажется, что вероника не осилит такую прибыль как 0,5% в составе какого-то индекса. Если уже использовать тейки и стопы, то куда лучше срабатывает схема, когда по приз2 ставите где-то на 1-1,2%, до четверга тейк сработает, а потом вливаетесь в индекс с отмаром, только после того он просядет. Но зачем все это делать, если можно остаться в приз2 и просто делать 2%
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:07   #10754
Vlados25
Мастер

Смотрю реально нету достаточно привлекательных вариантов для инвестирования в индексы на следующую неделю особенно если задача стоит получить боле полутора процентов прибыли. Основной вариант это конечно же прайз2 но и с ним не так все просто. Что если твилайт просадку выдаст? У него не такая низкая доля как у сиана и просадка будет более ощутимой для индекса.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:21   #10755
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, Отмар великолепный и надежный управляющий, но лично меня в нем смущает его высокий порог входа, из-за которого я и не могу в него инвестировать. Индексы на этой неделе неплохо торгуют, особенно можно выделить агрессивный индекс, он пока работает без промахов.
Может вы не знали но есть ветка где предлагают бороться с большим порогом входа, в общем если 500 долларов для вас много то можно вывести 50 процентов и станет 250, а меня не устраивает кроме порога входа еще и торговый период месяц, а управляющий великолепный но у него большие торговые лоты используются это тоже мне не нравится. Но в индекс Агрессивный можно инвестировать в Отмара там и вовсе индексы агрессивные где он есть.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:47   #10756
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотрю реально нету достаточно привлекательных вариантов для инвестирования в индексы на следующую неделю особенно если задача стоит получить боле полутора процентов прибыли. Основной вариант это конечно же прайз2 но и с ним не так все просто. Что если твилайт просадку выдаст? У него не такая низкая доля как у сиана и просадка будет более ощутимой для индекса.
Тоже верно, я думал об этом, но увы, в каждом индексе есть такие управляющие. И если все таки инвестировать, то Прайз2 сейчас выглядит более хорошо, чем те же индексы в составе которых есть перечисленные Отмар, Кракен, Скальпер, Патрик, их брать можно будет, но в меньшенстве. 1-2 недели будут вот такие выжидательные.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:10   #10757
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почему нету? Я вижу например нетольо Прайз2, а и 2010 тоже потенциально индексы на прибыль, а остальные это конечно по обстоятельствам, я еще подробно и не смотрела кого брать, меня больше всего смущают сейчас Скальпер, Отмар, Патрик и Кракен эта четверка гремучая смесь в просадках. Твилайт может в Прайз2 просесть но мало вероятно, убытка все равно по индексу не будет.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:13   #10758
getr
Мастер

А есть какие нибудь новости по составу индексов Феникс и Бест? Мне кажется что Кракена с его плавающим убытком нельзя включать в эти индексы. А Стартина можно и оставить, он мне напомнил вторую Галактику, только с более высоким дохом и меньшей текущей просадкой по открытым сделкам.
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:40   #10759
galat
Мастер

А мне кажется самое время начинать присматриваться к консервативным индексам о которых в последнее время все забыли. А ведь впереди новогодние праздники и опасный рынок в условиях которого такие индексы как голд, платинум и платинум2, диамант могут оказаться достаточно оптимальными вариантами для инвестирования.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:43   #10760
Moon
Мастер

Цитата:
Если даже выдаст, то там есть Ахмедос с большей долей, чем у твилайта, и прибыльностью в 2% в неделю, который перекроет просадку твилайта.Остальным вроде пока рано просаживаться.Конечно большой прибыльности тогда от индекса ждать не стоит, но и в минус он точно уйти не должен.В любом случае пока что это наилучший вариант для инвестирования среди индексов на следующую неделю.
Moon вне форума