Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 18:45   #4051
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Так а смысл, то есть мы например год копим 10к на счету а потом за 2 дня сливаем и начинаем все с начало? Да понятно что может не выйти, но если сумма небольшая всегда можно попробовать еще раз а вот после потери большой суммы вы уже с не вернетесь. При наличии адекватной суммы на вашем счете вы точно не будите рисковать.
Если адекватная для инвестора сумма в этом случае это та сумма, прибыль с которой будет достаточна для инвестора, тогда конечно он не будет рисковать. И при таком раскладе инструментом наращивания как раз и будет то, что этот инвестор часть прибыли или её целиком будет реинвестировать, это и будет инструментом наращивания капитала. А если прибыль не удовлетворяет инвестора, то он подсознательно пытается её увеличить, увеличивая риски. Например реинвестирование в индексы посреди недели является увеличением рисков.

Лучший инструмент наращивания капитала, это что-то делать не с торговыми рисками, а с депозитом, например его увеличение.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:37   #4052
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вообще-то это само собой разумеющееся, стабильности здесь не так тяжело достичь, если не будете работать с агрессорами и будете рассчитывать на 4-5% в месяц, используя только топовые счета.И разговор то идет не о том, "сколько вы денег не зальете" или как достичь стабильного результата от инвестиций, а о наращивании капитала, который ничем кроме реинвеста и доливок не нарастить.
По любому наличие агрессоров в инвестиционном портфеле обязательно благодаря им мы больше как инвесторы будем зарабатывать правда риски там намного больше, чем в тех же умеренных и консервативных управляющих. Но также одним из инструментов наращивания капитала в инвестициях в памм-счета является, отсутствие на протяжении долгого времени вывода заработанных процентов и их реинвестирования, с целью увеличения доходов.
rakity вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:35   #4053
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
По любому наличие агрессоров в инвестиционном портфеле обязательно благодаря им мы больше как инвесторы будем зарабатывать правда риски там намного больше, чем в тех же умеренных и консервативных управляющих. Но также одним из инструментов наращивания капитала в инвестициях в памм-счета является, отсутствие на протяжении долгого времени вывода заработанных процентов и их реинвестирования, с целью увеличения доходов.
я не понимаю зачем тогда инвестировать если не выводить прибыль в течение нескольких месяцев- а если что случится с дц или законы какие новые введут против форекса и памм- получается что все потраченное мое время и все мои деньги будут зря( инвестиционный капитал можно наращивать небольшими "доливками" с зарплаты, а лучше всего использовать бонусы с этого форума, но прибыль я буду всегда выводить.
Фемида вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:40   #4054
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не понимаю зачем тогда инвестировать если не выводить прибыль в течение нескольких месяцев- а если что случится с дц или законы какие новые введут против форекса и памм- получается что все потраченное мое время и все мои деньги будут зря( инвестиционный капитал можно наращивать небольшими "доливками" с зарплаты, а лучше всего использовать бонусы с этого форума, но прибыль я буду всегда выводить.
Просто самый простой способ увеличить размер капитала это именно не выводить прибыль а в идеале еще и доливать сверху, что бы наверняка. Но тут возникает риск например быть обманутым (в целом вариантов может быть много). Но как способ наращивания это будет самый быстрый вариант - если например по достижению определенной суммы уже начинать выводить прибыль..
MsWik вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:21   #4055
Фемида
Специалист

Цитата:
Просто самый простой способ увеличить размер капитала это именно не выводить прибыль а в идеале еще и доливать сверху, что бы наверняка. Но тут возникает риск например быть обманутым (в целом вариантов может быть много). Но как способ наращивания это будет самый быстрый вариант - если например по достижению определенной суммы уже начинать выводить прибыль..
а зачем мне тогда тратить свое время на памм инвестирование и на наращивание инвестиционного капитала на этом форуме, если я вообще не буду снимать прибыль- это просто абсурд какой то) мало того что может случиться с дц- тут гарантий никто не дает- так еще и мне деньги могут в любой момент понадобиться, да и в теме говорят именно о наращивании конечного инвестиционного капитала, а не начального. вот конечный капитал можно наращивать путем не снимания прибыли- это факт, а в начале прибыль будет очень мала и смысла от нее никакого.
Фемида вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:28   #4056
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Агрессивный, умеренный счет и вообще сам вид инвестирования никаким образом не относится к наращиванию капитала, это просто сама суть работы инвестора с уже имющимся капиталом, который предварительно надо где-то заработать, чтобы закинуть средства в брокера и начать инвестировать.Вот виды заработков могут быть разными - и % от основной зарплаты на доливку, и форумные средства, и реферальские, и дополнительный доход в интернете и т.д.Реинвестирование само собой.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:18   #4057
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
а зачем мне тогда тратить свое время на памм инвестирование и на наращивание инвестиционного капитала на этом форуме, если я вообще не буду снимать прибыль- это просто абсурд какой то) мало того что может случиться с дц- тут гарантий никто не дает- так еще и мне деньги могут в любой момент понадобиться, да и в теме говорят именно о наращивании конечного инвестиционного капитала, а не начального. вот конечный капитал можно наращивать путем не снимания прибыли- это факт, а в начале прибыль будет очень мала и смысла от нее никакого.
Не идётся речь про неснимание впринцыпе, а про долгосрочную перспективу, сейчас нужно за несколько лет накопить капитал, чтобы проценты каждый месяц были более ощутимы, форум и доливания из зарплаты это идеальный вариант, сейчас с 1000 долларов в месяц при 5% будет 50 долларов, думаю в жизни они не спасут, поэтому нужно нарастить капитал, а потом уже пожинать плоды. Но каждый инвестор сам хозяин своих денег
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:58   #4058
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если у вас изначально небольшая сумма в инвестировании , то просто не выводить прибыль мало вам что даст , все растянется на долгие годы , как минимум лет пять у вас уйдет для того , чтобы сделать более или менее приличный капитал в инвестировании . Не проще ли каждый месяц немного доливать .
Laborant вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:39   #4059
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если начинать действительно с небольшого капитала, то и выводить будет особенно и нечего. Эту прибыль лучше оставить на реинвестирование, и тем самым хоть как-то наращивать этот небольшой начальный капитал. А если еще есть средства и для доливок, то это вообще очень здорово. Так как процесс наращивания капитала пойдет в разы быстрее.
Инвестор вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:47   #4060
Skais
Мастер

Цитата:
Ну тут уже кому как удобнее и спокойнее, но мне кажется, что маленькую прибыль снимать не надо, ведь она вам погоды особо не построит, а при наращивании капитала каждая копейка дорога. Конечно могут одолевать сомнения по поводу того, что будем доливать и реинвестировать и можем остаться ни с чем, но тут уж надо выбирать, или в усиленном темпе доливаем и оставляем всю прибыль для реинвестирования или ставим себе какую-то среднюю сумму и дойдя до неё начинаем выводить прибыль, чтоб потом было не так обидно, в случае чего, но например выводить со 100 долларов 5 думаю не стоит, это если ещё будет получаться прибыль в 5 %.
Skais вне форума