ПАММ индексы - Страница 1067 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 15:28   #10661
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой любимый индекс прайзе2 опять в хорошем плюсе инвестирую в него с самого начало своего пути только одна неделя была у него в просадке да и то не большой. В общем я очень доволен работой трейдеров компании. Еще несколько сделок открытии но думаю сеан все таки выйдет из минуса и индекс принесет даже большую прибыль.
basra вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:33   #10662
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На этой неделе впервые вложил в индексы а точнее в индекс призе 2 насколько я понимаю закрывать ордер до окончания недели нельзя да ? Поставил стопы и тэйки но закрыть не могу. Индекс принес отличный результат думал что у сеан минус и хотел закрыться хотя у него по фастпамму плюс вроде.
У Сеана есть небольшой убыток и так же была отрицательная плавающая просадка. Так что Сеан может ухудшить результаты Прайза 2. А вот Агрессия может установить очередной рекорд по доходности. Все потому что Скальпером открыл сделку, а в последнее время это означает хороший доход. Да и Отмар нормальную прибыль принёс инвесторам. Так что индексы увеличили показатели немного в лучшую сторону
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:46   #10663
pvwv
Мастер

Цитата:
На этой неделе впервые вложил в индексы а точнее в индекс призе 2 насколько я понимаю закрывать ордер до окончания недели нельзя да ? Поставил стопы и тэйки но закрыть не могу. Индекс принес отличный результат думал что у сеан минус и хотел закрыться хотя у него по фастпамму плюс вроде.
Индекс получится закрыть только после ролловера (скорее всего в воскресенье). Думаю, что сейчас уже бессмысленно ставить стоп-лоссы и тейк-профиты, Sean очень консервативен и я полагаю что просадка будет небольшая, а стоп-лосс сейчас можно выставить только на +1.04%, а это значит, что Sean'y нужно показать просадку около -4.8% инвестору. Но тейк лучше поставить, вдруг Ахмедос ещё покажет плюс.
pvwv вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:06   #10664
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Мой любимый индекс прайзе2 опять в хорошем плюсе инвестирую в него с самого начало своего пути только одна неделя была у него в просадке да и то не большой. В общем я очень доволен работой трейдеров компании. Еще несколько сделок открытии но думаю сеан все таки выйдет из минуса и индекс принесет даже большую прибыль.
Да. индекс прайз два это один из немногих портфелей в которые путем реинвестирования прибыли можно получить процентов 30 дополнительного дохода при доходности в год около 90%. В целом на этой неделе все индексы сработали в прибыль кроме индекса год если смотреть по зафиксированным сделкам результаты работы индексов.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:22   #10665
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Нет, нельзя закрывать, если только не поставите тейк, тогда цена до него доходит и можно выйти с индекса в автомате. Но ближе чем на 0,5% нельзя ближе к цене текущей поставить дальше можно, ближе нет. Когда только доходит до тейка тогда только закроется )) Сеан увеличивает просадку
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:46   #10666
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну а вот и Агрессивный индекс выбрался на первое место по полученной прибыли и это в основном благодарю хорошей прибыли Скальпера, на данный момент доходность составляет +2.7% что является несомненно хорошим результатом, так что как видите я был прав перед началом недели, что в Скальпера вполне можно вкладываться, так как он должен принести хорошую прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:14   #10667
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ставлю я постоянно описываю у нас на форуме работу с стопами и тейками, иногда их стоит ставить иногда нет. Вот сегодня я тейк убрал с Магрессива чисто по интуиции и не потерял лишние 0,30%, Магрессив заработал не намного меньше чем Агрессивный Индекс и это меня порадовало, интересно что Скальпер опять работает, неужели снова продает ?
Инвестирование и торговля на форекс разные вещи , а потому тейки и стопы вам в инвестировании не помогут . Сделка не закрывается на том уровне , где стоит стоп лосс , а только тогда , когда будут закрыты все просевшие сделки . А значит что и без стопа и со стопом вы получите одни и те же результаты .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:46   #10668
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ставлю я постоянно описываю у нас на форуме работу с стопами и тейками, иногда их стоит ставить иногда нет. Вот сегодня я тейк убрал с Магрессива чисто по интуиции и не потерял лишние 0,30%, Магрессив заработал не намного меньше чем Агрессивный Индекс и это меня порадовало, интересно что Скальпер опять работает, неужели снова продает ?
Это чистой воды совпадение. Потому как я тоже один раз по чистой интуиции убрала профит и тоже точно также больше заработала. А второй раз не убрала стоп и в итоге, стоп мой вынесло, а индекс все таки вышел из просадки и еще и прибыль показал. Так что здесь тоже довольно спорный вопрос.Ну а почему бы Скальперу не продать опять? Тренд то нисходящий.
Дёмина вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:16   #10669
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну а вот и Агрессивный индекс выбрался на первое место по полученной прибыли и это в основном благодарю хорошей прибыли Скальпера, на данный момент доходность составляет +2.7% что является несомненно хорошим результатом, так что как видите я был прав перед началом недели, что в Скальпера вполне можно вкладываться, так как он должен принести хорошую прибыль.
Я на эту неделю меньше рассчитывал на прибыльную работу агрессивных индексов. Поэтому Агрессив не брал, а вместо него купил Баланс. В итоге Прайз2 показал прибыль меньше чем обычно потому что Сеан просел и Ахмедос не показал так же обычного результата. Да и Убунт мог бы добавить. А вот Агрессив сработал все таки, я на Скальпера вообще не надеялся, просчитался. Думаю на ближайшую перспективу надо индексы с Отмаром пока не брать.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:16   #10670
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если Вы поставили индексы на максимально близком расстоянии(0.5 процента в плюс или минус) и индекс продолжает работу, значит не достиг уровня. В принципе дела у индекса идут отлично и Вы всё равно получите прибыль по итогу торговой недели.
Dele вне форума