ПАММ индексы - Страница 1063 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 07:44   #10621
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не очень то я люблю загадывать, много вводных, результат же будет известен сегодня ближе к вечеру. Индексы на этой неделе не так успешно работают, по сравнению с прошлой, у половины результат даже до 1% не дотягивает, особенно пострадал Голд из-за Жука. Динамические индексы тоже ничем не отличились, обычные рабочие плюсы показали.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:48   #10622
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент только один ПАММ индекс находится в минусе и то ему удалось немного сократить убытки, сейчас убыток по индексу Голд составляет ровно -1%, многие индексы показали повышение по сравнению с вчерашним днем. Так что думаю инвесторы должны остаться довольными, кроме тех конечно, кто взял на эту неделю Gold.
Lawanski вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:52   #10623
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Стопы согласен можно и нужно ставить, страховка не помешает даже если индекс не сильно получает убытки. а вот еще ставят тейки я думаю что этого не нужно делать, ну или поставить какой то очень большой а вдруг зацепят да. Снова у меня Голд в просадки мне начинает казаться что он мне не нужен, от него одни проблемы.
Я Голд ещё не разу не покупал, инвестировал в Прайз 2 на прошлой неделе был приличный результат, но в этот раз видимо доход будет меньше из за просадки Сеана, которая скорее всего все таки произойдёт. Это ещё повезло что доля Сеана 10% а так бы вся прибыль сошла на нет.
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:17   #10624
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так скальпер всего лишь находится в 4 индексах а их больше 20 можно себе позволить взять индексы без Скальпера, хотя не понимаю чего его бояться в первые недели торгового периода, я бы пока не переживал, поэтому покапаю индексы с ним и ставлю тейки, и стопы на всякий случай.
Скальпера можно бояться просадки у него немалые. если он начнет сразу с просадок то ваш стоп скорее всего сработает, может лучше в индекс при просадке Скальпера инвестировать чем сейчас, уже много он получает стабильную прибыль. В Агрессивном Патрик молодец просадку отбил, короче надо ждать сегодня Отмара, может индекс снова 3 процента сподобится сделать.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:18   #10625
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не очень то я люблю загадывать, много вводных, результат же будет известен сегодня ближе к вечеру. Индексы на этой неделе не так успешно работают, по сравнению с прошлой, у половины результат даже до 1% не дотягивает, особенно пострадал Голд из-за Жука. Динамические индексы тоже ничем не отличились, обычные рабочие плюсы показали.
Блин изза этого Жука у меня по 2010 почти ноль , всю прибыль других управляющих сожрал, своим минусом в 11%. Хорошо что у меня больше его нет ни в одном индексе. Зато Прайз2 постепенно набирает обороты , в целом несмотря на неудачу 2010 у меня сейчас по индексам около 1,75%, но еще как кракен себя покажет и Отмар.
Гера вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:19   #10626
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну почему же индексы на этой неделе плохо идут? Да есть мелкие просадки у некторых памм - управляющих, но при этом почти все индексы(даже многострадальные диамические индексы) показывают неплохой плюс, тот же прайз2 идёт по своему стабильному графику и думаю на 2 -2.5 процента можно смело рассчитывать.
А почему интересно в мониторинге одни индексы в зеленой зоне, другие в белой с чем это связано ведь и там и там есть прибыль. У всех индексов неделя неплохая в просадке находится только Голд, динамические индексы нормальны но у Кракена просадка 12 процентов плавающая наверное будет у него крупный убыток, может быть. Индекс в минусе будет.
Bagira вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:22   #10627
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я Голд ещё не разу не покупал, инвестировал в Прайз 2 на прошлой неделе был приличный результат, но в этот раз видимо доход будет меньше из за просадки Сеана, которая скорее всего все таки произойдёт. Это ещё повезло что доля Сеана 10% а так бы вся прибыль сошла на нет.
Вы правильно подметили, что доля Сеана совсем небольшая, да и просадки он выдает обычно мелкие, так что сильно переживать за индексы не стоит. За счет прибыли Ахмедоса уже Миллион3 перешагнул 1%, а Прайз2 вовсе 1.5%. Также Твилайт с Ахмедосом хорошо отыграли в плане с динамическими индексами.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:32   #10628
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Еще нужно держать в уме сеана, у которого в Миллионе3 больше доли, чем в Прайзе2, но наравне с Отмаром... если сеан просядет на -4%, а Отмар принесет 3% (инвестору), то Миллион3 не перешагнет один процент. При этом я беру оптимистичный расклад, а вот если Отмар просядет, а Ахмедос подрежет прибыль, то тут вообще... Ключевая фигура, от которой можно оттолкнуться - Ахмедос, от него будут плясать вкладчики двух смежных Индексов.
Думаю Ахмедос закроет не большой плюс и всё-таки дальше будет не понятно что же делать с индексом миллион3 Я бы сейчас поставил тейк профит в миллион3 перед закрытием сделки Ахмедоса, чтобы обезопасить себя от возможно самого плохого варианта c просадкой в 10 процентов у Сиана и возможной глубокой просадки Отмара.
Dele вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:49   #10629
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы правильно подметили, что доля Сеана совсем небольшая, да и просадки он выдает обычно мелкие, так что сильно переживать за индексы не стоит. За счет прибыли Ахмедоса уже Миллион3 перешагнул 1%, а Прайз2 вовсе 1.5%. Также Твилайт с Ахмедосом хорошо отыграли в плане с динамическими индексами.
Какой бы ни была просадка, но все же она несет убытки, и не факт, что Сеан не просадят больше. Индекс Миллион3 хорошо торгует, но это не предел его, и индекс Прайз2 еще тоже не вышел на свой уровень. Но вот агрессивные индексы довольно-таки прибыльные, причем уже долгое время.
Моряк вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:48   #10630
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Какой бы ни была просадка, но все же она несет убытки, и не факт, что Сеан не просадят больше. Индекс Миллион3 хорошо торгует, но это не предел его, и индекс Прайз2 еще тоже не вышел на свой уровень. Но вот агрессивные индексы довольно-таки прибыльные, причем уже долгое время.
Даже если и Сеан еще просядет, от этого результат сильно не ухудшится, он сегодня удвоил просадку, а по индексам это лишь сотые части процента по убытку. Голди отлично поднял доходность своих индексов, Феникс порадовал, если бы еще Убунт там был вместо Вероники, отработал бы еще лучше, будем ждать замен на этих выходных уже.
asem9077 вне форума