Лучшие ПАММ-площадки - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 18:02   #1421
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, я сегодня узнал что есть в ПАММ площадках Форекс Тренда несколько ПАММ счетов с депозитами миллионами долларов)) Таких ПАММ счетов конечно же нет в Инстафорексе, тем более стабильно торгующие... В таком случае для инвесторов появляется очень много вариантов инвестирование, а когда инвестиций много, то и ПАММ площадкам торговать в свое удовольствие))

Естественно, в ФТ не один такой счет миллионщик по-моему, там их несколько-) Вот почему инвесторы предпочитают именно данные площадки как лучшие, потому что тут хорошие управляющие, а управляющие любят за то что тут богатые инвесторы, замкнутый круг-) Но почему другие площадки не стремятся достичь таких высот?-)
alien на форуме  
Старый 26.11.2014, 18:12   #1422
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да не важно как именно выбирает инвестор управляющих важно лишь то что для инвестора более приоритетная задача это выбор такого управляющего который будет его устраивать, а площадку особы выбирать инвестор не станет так как до него этот выбор сделал трейдер управляющий и инвестор уже будет под это подстраиваться.

Да, для инвестора ПАММ площадка построена так, чтобы инвестор не мучился выбирая какая же площадка лучше... ему хватит выбрать ПАММ управу по своему выбору и инвестировать. Вот например в Инсте таких выборов много, трейдеры бывают больше % доходов отдают инвестору, или обещают стабильность... из-за этого много выборов. Только вот они очень часто сливают, из-за этого теряется репутация ПАММ площадки.
Pascal вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:21   #1423
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот, как я вас понимаю. Трейдеры с крупными депозитами почему-то ставят высокие пороги, к примеру в Инсте есть в ПАММ площадках есть трейдеры с депозитами несколько десятки тысяч долларов, вот они ставят 1000 долларов входной порог, и даже больше... ну почему это надо я тоже не понимаю(( А может быть они просто не хотят возиться с маленькими инвестициями...

А как управляющие возятся с инвестициями, если у них все равно общий пулл из своих личных денег и из суммарных денег инвесторов? В любом случае входной порог не зависит от площадки и по данному фактору невозможно отбирать площадки с которыми стоит работать. А лучшая площадка как я уже говорил та на которой больше возможностей для инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:48   #1424
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Со временем все становится легко определять, по скольку уже по опыту личному знаем, что где и как работает. В четверку лучших ПАММ-площадок я Инсту отношу еще, а вот остальными в тройке лучших уже будут так званный Альпари, и Пантеон с Форекс-Трендом. Последние для меня лучшие с лучших ПАММ-брокеров будут.

Интересно а вы в ПАММ площадках как инвестор? Если для себя так определили, то значит вы скорее всего инвестор, потому что в этих последних ПАММ площадках более выгодные условия для инвестора, ну стабильные, с меньшим риском... Я вот считаю Инсту для новичков ПАММ трейдера лучшие условия именно там, потому что есть больше плюсов от других брокеров.
Pascal вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:00   #1425
alien
Мастер

Цитата:
Да, для инвестора ПАММ площадка построена так, чтобы инвестор не мучился выбирая какая же площадка лучше... ему хватит выбрать ПАММ управу по своему выбору и инвестировать. Вот например в Инсте таких выборов много, трейдеры бывают больше % доходов отдают инвестору, или обещают стабильность... из-за этого много выборов. Только вот они очень часто сливают, из-за этого теряется репутация ПАММ площадки.

Выборов для новичков с маленькими депозитами , это я согласен, которые жаждут разогнать свой капитал на агрессивных счетах. Для нормального инвестора, выбор консервативный и умеренных счетов, для составления портфелей с нормальной диверсификаций маловато , потому они не могут быть лучшими в памм.
alien на форуме  
Старый 27.11.2014, 07:53   #1426
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Естественно, в ФТ не один такой счет миллионщик по-моему, там их несколько-) Вот почему инвесторы предпочитают именно данные площадки как лучшие, потому что тут хорошие управляющие, а управляющие любят за то что тут богатые инвесторы, замкнутый круг-) Но почему другие площадки не стремятся достичь таких высот?-)

Да, это хороший результат. Думаю только в Форекс Тренде есть такие площадки, счета с такими крупными депозитами. А в чем же там такой секрет! Может у них есть какие-то особые торговые условия, которые помогают трейдерам торговать без риска и доходно... А вот тоже думаю открыть ПАММ счет, только вот не знаю в какой площадке открыть)) вроде привык Инсте...
Pascal вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:07   #1427
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Зря это они с этим одним долларом придумали, это явный показатель кухонности, 1 юсд никто на рынок выводить не будет, да и какой это лот должен быть, что бы торгонуть на доллар с 10% загрузкой депо , например. 0,0001 лота? Это просто смешно. Все нормальные конторы работают со 100 или даже 1000 долларов на минимальный депо. Памм площадка у них есть, но она плоховата.

Доллар не будут выводить точно также как и 100 долларов. Никто и не сомневается думаю, что тут ДЦ и никакого "настоящего рынка" нет. Плюс в том и состоит что можно начать торговлю на реальном счете почти без денег и даже памм открыть. Но и минус в том что по этой же причине все подряд открывают паммы.
martinish вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:19   #1428
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Интересно а вы в ПАММ площадках как инвестор? Если для себя так определили, то значит вы скорее всего инвестор, потому что в этих последних ПАММ площадках более выгодные условия для инвестора, ну стабильные, с меньшим риском... Я вот считаю Инсту для новичков ПАММ трейдера лучшие условия именно там, потому что есть больше плюсов от других брокеров.
Cперва я познакомился с ПАММ-площадками исключительно, как управляющий трейдер, потом же недавно записал себя еще и в активных инвесторов. Я выбираю ПАММ-площадки все-таки со стороны как управ, но нету разницы, если площадка хорошая, то она подходит одновременно и управу и инвестору. Кстати на счет Инсты, то для управа там есть минусы - сложная конкуренция и любовь инвесторов к агрессорам, но зато бонус шикарный для управа может получиться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:30   #1429
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А как управляющие возятся с инвестициями, если у них все равно общий пулл из своих личных денег и из суммарных денег инвесторов? В любом случае входной порог не зависит от площадки и по данному фактору невозможно отбирать площадки с которыми стоит работать. А лучшая площадка как я уже говорил та на которой больше возможностей для инвестирования.

Да, ПАММ трейдер будет торговать со всеми инвестиционными средствами одинаково, прибыль то делятся поровну... Тогда из-за чего! Может просто чтоб привлечь только крупных инвесторов... но чем ему мешает мелкие инвестиции Они же должны понимать что чем больше капиталов на счету тем легче торговать, и плюс к репутации, а в таком случае будет больше инвесторов в такую ПАММ площадку.
Pascal вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:31   #1430
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Доллар не будут выводить точно также как и 100 долларов. Никто и не сомневается думаю, что тут ДЦ и никакого "настоящего рынка" нет. Плюс в том и состоит что можно начать торговлю на реальном счете почти без денег и даже памм открыть. Но и минус в том что по этой же причине все подряд открывают паммы.

Минус перекрывает плюс, да и вообще минусов на площадке гораздо больше. Думаю опытный трейдер все же сможет найти сотню долларов, что бы открыть счет у более приличной компании, не проблема даже найти пятьсот, что бы работать с ФТ. А что касается инвестирования так суммы и до тысячи долларов нельзя считать серьезными и никакого смысла в них нету, разве что если инвестор не планируют со временем доливать средства.
sergey339 вне форума