Куда вложить свободные средства? - Страница 293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 17:52   #2921
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю завтра появятся свободные деньги выведу досрочно из Валекса и Хозяина, они уже торговать наверное не будут, планирую долиться или в ДжБорна или в МедВульфа, пока других вариантов не вижу. С новичками не хочу работать, так как там большие риски, и работа похожа на игру. Планировал долиться в Фетисова, но он сегодня попал в просадку.
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:19   #2922
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У него были текучие просадки , просто он умеет до конца ТП полностью их закрыть и выйти в прибыльную сторону . Такая его торговля льстит многим инвесторам и они с удовольствием в него инвестируют на прямую или инвестируют через индексы . Ахмедоса можно порекомендовать для инвестирования в любой момент .
На счет ахмедоса я согласен, и ничего не имею против. Я просто сравнивал его с домеником. Как за ахмедосом в процессе не следил, так и за домеником не слежу, но вижу несколько качеств которыми они между собой похожи. В первую очередь это то что они обоих участвовали в МУР, второе у них стабильные результаты в торговле и в третьих - они не имеют просадок по неделям) почему бы не инвестировать?
Crosh вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:23   #2923
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Думаю завтра появятся свободные деньги выведу досрочно из Валекса и Хозяина, они уже торговать наверное не будут, планирую долиться или в ДжБорна или в МедВульфа, пока других вариантов не вижу. С новичками не хочу работать, так как там большие риски, и работа похожа на игру. Планировал долиться в Фетисова, но он сегодня попал в просадку.

Это хоть и свободные средства, но доливать их посреди недели тем более в умеренные ПАММ счета не очень то и перспективно. Ведь к примеру Мед Вольф точно может удивить неожиданной просадкой. В любом случае я бы вам советовал посреди недели инвестировать свободные средства только в индексы, которые можно закрывать каждую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:44   #2924
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А я уже вывел досрочно из 242, пристроил их в один молодой счёт, потом вывел из Hozyin и Valex, закинул их в ubunt, который вполне может ещё долго торговать в плюс, просадка не так давно вроде уже была, поэтому не сильно переживаю, что останутся средства до конца ТП без возможности досрочного выхода, да и просадки у муромцев небольшие, поэтому в ubunt и ahmedos на этой неделе легко можно инвестировать. Вариант с Mad Wolf и Jborn тоже хорошие, но тогда можно вам посоветовать и приглядеться к Master, BestPammManager, пантеоновские счета, которые принесли пока мало на этой неделе, из которых все средства уже можно будет забрать в ближайшие выходные.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:49   #2925
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это хоть и свободные средства, но доливать их посреди недели тем более в умеренные ПАММ счета не очень то и перспективно. Ведь к примеру Мед Вольф точно может удивить неожиданной просадкой. В любом случае я бы вам советовал посреди недели инвестировать свободные средства только в индексы, которые можно закрывать каждую неделю.
Ну если так рассуждать , то и инвестировать вообще не стоит . Есть у вас по среди недели есть свободные капиталы , то зачем они будут бездействовать , если их можно удачно вложить в умеренные ПАММ счета и не париться за результаты . Так речь идет как правило про небольшие суммы свободных денег .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:03   #2926
gazziantep
Специалист

В ахмедоса ставить теперь самое время как в хозяина и вотфх которые приносят после просадки хорошие результаты. Фонды пантеона опять очень хорошо радуют всех хорошей прибылью. Индексы на этой неделе дают плановую прибыль вложить в них стоит правда за исключением бест4 который ушел в хороший минус.
gazziantep вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:06   #2927
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну если так рассуждать , то и инвестировать вообще не стоит . Есть у вас по среди недели есть свободные капиталы , то зачем они будут бездействовать , если их можно удачно вложить в умеренные ПАММ счета и не париться за результаты . Так речь идет как правило про небольшие суммы свободных денег .
Безусловно, свободные средства всегд нужно задействовать. И сейчас самый лучший вариант, это инвестирование в индекс Платинум2. Ну а если рассматривать отдельные памм-счета, то конечно же главной кандидатурой тут является счет Ахмедоса. Он уже показал неплохую прибыль и я уверен, что это не предел.
Моряк вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:38   #2928
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, свободные средства всегд нужно задействовать. И сейчас самый лучший вариант, это инвестирование в индекс Платинум2. Ну а если рассматривать отдельные памм-счета, то конечно же главной кандидатурой тут является счет Ахмедоса. Он уже показал неплохую прибыль и я уверен, что это не предел.

А не думаете, что Платинум2 уже почти отработал неделю? Уже показана неплохая доходность, управы консерваторы, поэтому если выхлоп будет, то небольшой, я так думаю.

Модно было бы присмотреться к индексам, которые сейчас уже в минусах, чтобы вложиться под профитные сделки, например Голд ( Жук в минусе, ТП и Вероника не открылись), только может насторожить момент - просадка Жука еще детская, бывало поболее. Можно последить.
samaritianka вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:56   #2929
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А не думаете, что Платинум2 уже почти отработал неделю? Уже показана неплохая доходность, управы консерваторы, поэтому если выхлоп будет, то небольшой, я так думаю.

Модно было бы присмотреться к индексам, которые сейчас уже в минусах, чтобы вложиться под профитные сделки, например Голд ( Жук в минусе, ТП и Вероника не открылись), только может насторожить момент - просадка Жука еще детская, бывало поболее. Можно последить.
Моряк не думает. Он пишет ему некогда думать.

По Жуку: ситуация действительно тревожная для инвесторов. Третья сделка будет решающей, а возможно и последней на этой неделе. Или инвесторы переполовинят КИ или начнётся оздоровление счёта. В любом случае я подожду информацию по будущей сделке. Всё равно я пока не вижу серьёзной перспективы входа в сторонние счета.
valera вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:13   #2930
AgatioX
Специалист

В связи с расширенной диверсификацией портфеля в последнее время,образовалас малая сумма,которую решил притроить в типо перспективные новые паммы,и дать новичкам еще один шанс)Оба счета Dominic и Brahma получили по 200 долларов в управление Результаты пока радуют.Так что у кого есть небольшие свободные суммы,рекомендую тоже так побаловаться,пока счета набивают рейтинг.Доминик не имеет права просесть,иначе улетит в такой минус что ему и не снилось.
AgatioX вне форума