Куда вложить свободные средства? - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 19:12   #2651
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С Прайз2 вы возможно правы на текущую неделю , а вот на перспективу ближайшего месяца , два , это прекрасный инструмент для инвестора со свободными от инвестирования деньгами . Так наверно и я поступлю в ближайшие выходные , переведу часть капитала в этот индекс .
Да призовой всегда был перспективным индексом, так как он со времени его создания стал лидером среди всех индексов. Отличная доходность, просадки редкие и не такие уж и большие. По мой му если инвестировать в индексы, то только в призовой 2. Мне еще по доходности нравится агрессивный индекс, но если скальпер наделает дел, то индекс сразу хорошо просядет.
Juran123 вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:20   #2652
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На этой недели ДжБорн пока имеет очень маленькую для себя прибыль, поэтому он в любом случае будет ее увеличивать, считаю его отличным вариантом для инвестирования свободных средств. К молодым счетам типа Хоттабыч и Доменик отношусь настороженно, я бы в них не доливал свободные средства.
Ваше право. Но Хоттабыч в очередной раз открыл сделку. Пока говорить о чём-то рано, ситуация непонятна. Учитывая, что сделки у Хоттабыча быстро не закрываются, можно ожидать, что завтра до двенадцати сделка закрыта не будет. А по устоявшейся традиции уже с утра управляющий отчитается о том в каком состоянии она находится. Вот это и будет моментом для доливки.
valera вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:27   #2653
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хочу заметить, что убeнт показывает для инвестора всего 1.5%, и как мне кажется больше он торговать не будет, в принципе недельную доходность он свою сделает, так что можно уже по убунту подводить промежуточный итог. Ахмедос так же к стати уже не вариант на этой неделе, он уже свою торговлю так же закончил, так как сделал свои привычные 2% прибыли инвесторам. Так что эти два управа уже не вариант для вложений на этой неделе. Можно попробовать закинуть в хотабыча, он как раз открылся, хочу напомнить что он уже на этой неделе сделал 2% и возможно этой сделкой сделает еще 2%.
Вы правы, очень многие управляющие уже показали свои проценты, поэтому торговать будут неохотно, да и посреди недели уже нет ризона заходить во многих, но Ахмедос, думаю на этой неделе ещё 2% покажет, поэтому вполне можно в него инвестировать, кто не успел, как по мне он и следующую неделю проторгует уверенно. А вообще впринцыпе посреди недели я уже даже и не инвестирую
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:29   #2654
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так как уже прошла половина недели прошла, и анализируя те результаты которые уже принесли управляющие своим инвесторам, я пока не могу выделить никого кто бы более вероятно принес прибыль. Единственное так это как вариант, надеяться на стабильность и инвестировать в ахмедоса, вотфкс, и джиборна или убунту.

Согласен, что те кого вы перечислили показали хороший результат и возможно дальше пойдут такими же темпами. Все они показали несколько процентов прибыли и кстати Бестпамм тоже немного отработал просадку. Вот он то и думаю должен всё таки показать хороший результат прибыли ещё не конец недели и должен войти в рынок и торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:25   #2655
semigolovij
Мастер

На сегодняшний день очень трудно предложить какой либо надежный вариант инвестирования свободных средств кроме как инвестирование в счет свена. Этот управляющий на мой взгляд единственный который может принести прибыль по результатам торговой недели, так как во все остальные счета инвестировать либо поздно из за принесенных ими прибыли, либо опасно из за возможности просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:44   #2656
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На сегодняшний день очень трудно предложить какой либо надежный вариант инвестирования свободных средств кроме как инвестирование в счет свена. Этот управляющий на мой взгляд единственный который может принести прибыль по результатам торговой недели, так как во все остальные счета инвестировать либо поздно из за принесенных ими прибыли, либо опасно из за возможности просадки.

У Свена давно не было просадки, лучше в него инвестировать когда он покажет первую прибыль. Эта неделя очень активная, многие управляющие показали отличные результаты, в просадке только БПМ. Мне кажется ДжБорн еще должен увеличить свою прибыль, а вот на Кляксу я не надеюсь, в последнее время у него прибыль не очень.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:29   #2657
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен, что те кого вы перечислили показали хороший результат и возможно дальше пойдут такими же темпами. Все они показали несколько процентов прибыли и кстати Бестпамм тоже немного отработал просадку. Вот он то и думаю должен всё таки показать хороший результат прибыли ещё не конец недели и должен войти в рынок и торговать.
Я не исключаю возможности, что БПМ ещё покажет себя в течении текущей неделе. Но доливаться в него в надежде на прибыль... Весьма, скажу я Вам, рискованный вариант лотерейного типа. Вливаться можно в счёт, уже показавший прибыльную динамику в течении недели. БПМ пока к таким не относится. Я ещё понимаю, войти в него под открытую положительную сделку... А так действительно, больше лотерею напоминает.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 02:23   #2658
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Свена давно не было просадки, лучше в него инвестировать когда он покажет первую прибыль. Эта неделя очень активная, многие управляющие показали отличные результаты, в просадке только БПМ. Мне кажется ДжБорн еще должен увеличить свою прибыль, а вот на Кляксу я не надеюсь, в последнее время у него прибыль не очень.
Я бы не стал доливать Борну, т.к. у него первая неделя ТП, а вот на следующей уже можно воспользоваться одной из функций - либо досрочный вывод, если управ принесет результат в начале недели, либо (до)вложение средств, если сделки растянутся на всю неделю. Порадовал Фетисов, вот уж кого непременно нужно рассматривать в качестве доливок (всегда), т.к. управ точен в своих сделках, а ТП при этом 1 неделя. БПМ открыл сделку спустя 4 часа после закрытия первой, то есть по идее он открывался с "холодной головой".
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 04:57   #2659
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы не стал доливать Борну, т.к. у него первая неделя ТП, а вот на следующей уже можно воспользоваться одной из функций - либо досрочный вывод, если управ принесет результат в начале недели, либо (до)вложение средств, если сделки растянутся на всю неделю. Порадовал Фетисов, вот уж кого непременно нужно рассматривать в качестве доливок (всегда), т.к. управ точен в своих сделках, а ТП при этом 1 неделя. БПМ открыл сделку спустя 4 часа после закрытия первой, то есть по идее он открывался с "холодной головой".
Ну почему же, мне кажется что сейчас можно вполне спокойно инвестировать в Борна. Но если он вам не очень нравится, тогда можете инвестировать свободные средства в памм-счет Ахмедоса. Он на этой неделе очень хорошо торгует, и я думаю, что это будет длиться еще очень долго.
Моряк вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:27   #2660
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну почему же, мне кажется что сейчас можно вполне спокойно инвестировать в Борна. Но если он вам не очень нравится, тогда можете инвестировать свободные средства в памм-счет Ахмедоса. Он на этой неделе очень хорошо торгует, и я думаю, что это будет длиться еще очень долго.
Мне нравится и тот и другой, оба, кстати, присутствуют в моем портфеле, но я доливаю только тем кандидатам, у кого заканчивается ТП (например, твилайт, вчера я долил ему те деньги, которые вывел досрочно с других управов). Я ни сколько не сомневаюсь в том, что Борн еще увеличит прибыль до конца этой недели, но если я долью в него сейчас, то не смогу вывести досрочно на следующей неделе, то есть до самого окончания ТП. Хотя за эти два дня только Борн имеет потенциал увеличить свою прибыль, остальные уже "отстрелялись".
WarnerDC вне форума