Куда вложить свободные средства? - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 15:59   #2641
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не внушительные , а затяжные из которых потом долгое время инвесторам прибыль ждать придеться . Так что сейчас Свен не самый интересный для инвестирования ПАММ счет на прямую , в него можно инвестировать в составе индекса и с поддержкой других управляющих .
Я именно Свена рассматриваю как поддержку для других управляющих, но в качестве места для инвестирования свободных средств вопрос так никогда не стоял.Сейчас свободные средства можно закинуть в Доменика, у него висит открытая сделка, хотя я и не признаю инвестирование в новичков, но особо выбра на этой неделе уже не осталось.В основном все быстро отстрелялись.
Moon вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:03   #2642
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я на БПМ тоже не особо рассчитывал, поэтому и выделил ему немножко совсем на эту неделю, но увидев, что мониторинг показывает, что по сделке нет минуса решил в него долиться, ну и минус он уже дал. Хотелось бы, чтобы он не увеличивал этот самый минус на этой неделе, но это вряд ли, скорее дальше полезет и полезет минусовать. Поэтому в него свободные средства инвестировать сейчас крайне рисковано. Тем более, когда есть вариант инвестировать в ahmedos, который принёс уже прибыль и скорее ещё принесёт на этой неделе, точно так же и на Jborn можно рассчитывать, у которого сейчас висит открытая сделка.
Согласен, но на следующую неделю БМП буду оставлять, пусть убыток отрабатывает, скорее всего у него это получиться, а пока смотрю, что собирается минус увеличить только. Плавающая просадка и минус уже который есть может и до -10% по счету довести. Сейчас же можно вложить в Фетисова- открытая сделка и в плюсе висит. П.с. уже закрыл можно было спокойно 1% получить даже больше
Midas вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:04   #2643
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я тоже на этой неделе вижу одним из самых лучших вариантов для вложения свободных средств именно ПАММ-счет Ахмедоса, так как он довольно консервативный управляющий и после просадки в него еще можно много-много недель подряд инвестировать, не волнуясь за свои средства. Уже сейчас у него +2.07% прибыли, и, думаю, что до вечера пятницы он вполне может открыть еще минимум одну прибыльную сделку.
Ахмедос не консервативный управляющий, он чистый агрессор только с небольшими рисками. Консерваторы выдают в среднем 1.3% в неделю, а просадки делают не больше 3%, а у ахмедоса прибыль для инвесторов в районе 2.5% в неделю, а просадки под 7% для инвестора. Это явно не консерваторская торговля. Но хоть ахмедос и агрессор, но он все ровно является на текущий момент лучшим вариантом для инвестиций.
Juran123 вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:22   #2644
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ахмедос не консервативный управляющий, он чистый агрессор только с небольшими рисками. Консерваторы выдают в среднем 1.3% в неделю, а просадки делают не больше 3%, а у ахмедоса прибыль для инвесторов в районе 2.5% в неделю, а просадки под 7% для инвестора. Это явно не консерваторская торговля. Но хоть ахмедос и агрессор, но он все ровно является на текущий момент лучшим вариантом для инвестиций.

Ну раньше, мне кажется, Ахмедос торговал более агрессивно, поэтому и прибыль у него была на уровне от 4-6% в неделю. А сейчас же у него уже почти 5 месяцев недельная доходность в среднем на уровне 2,3%. А то, что просадка последняя была 7% - так это ведь его первая просадка за последние 4 месяца, так что ему даже она простительная, ведь многие и так тут на форуме предупреждали, что у него просадка вот-вот будет. Зато сейчас я планирую минимум месяц-два инвестировать в него без перерывов.
Луви вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:35   #2645
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Смотрите. Сейчас Убунт показывает 3.19% . Сколько он выдаст "на гора" на этой неделе. Ну если повезёт. то 4 с копейками. Итого инвестору отойдёт 0.5%. Стоит ли напрягаться выводить средства из одного из счётов, потом входить в Убунта, что бы сотни получить 50 центов? Ахмедос тот же вариант на этой неделе. Джборн - вариант получше, но входить в него нужно было хотя бы вчера утром.
Если говорить о досрочном выводе из других счетов то конечно же нет смысла инвестировать, но если выводить скажем из потрошителя, дабы сохранить ту прибыль которую он уже принес, то почему бы не и не попытаться получить пускай 0,5% но ведь дополнительные проценты никому не помешают.
Crosh вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:42   #2646
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я лично так и сделал а ахмедос уже принес на этой неделе чуть больше двух в убунта неудачно вложил но успел снять досрочно в итоге потерял не так то много. Думаю убунт быстро теперь восстановится после этой просадки. Также хозяин уже вторую неделю в начале делает по 2 % и больше не открывается думаю на этой тоже больше не будет открываться.
С Хозяина однозначно можно выводить, если есть что выводить, он уже торговать не будет, но особо для инвестиций мест не осталось.Жук разве что, он снова открылся и хочетпринести прибыль на этой неделе, или индекс Прайз2, там не все управляющие закончили торговлю, но больших результатов ждать не стоит, так как основной результат уже получен.Ну и Отмар остается или индексы с ним, но он давно не проседал.
Moon вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:10   #2647
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Смотрите. Сейчас Убунт показывает 3.19% . Сколько он выдаст "на гора" на этой неделе. Ну если повезёт. то 4 с копейками. Итого инвестору отойдёт 0.5%. Стоит ли напрягаться выводить средства из одного из счётов, потом входить в Убунта, что бы сотни получить 50 центов? Ахмедос тот же вариант на этой неделе. Джборн - вариант получше, но входить в него нужно было хотя бы вчера утром.
Хочу заметить, что убeнт показывает для инвестора всего 1.5%, и как мне кажется больше он торговать не будет, в принципе недельную доходность он свою сделает, так что можно уже по убунту подводить промежуточный итог. Ахмедос так же к стати уже не вариант на этой неделе, он уже свою торговлю так же закончил, так как сделал свои привычные 2% прибыли инвесторам. Так что эти два управа уже не вариант для вложений на этой неделе. Можно попробовать закинуть в хотабыча, он как раз открылся, хочу напомнить что он уже на этой неделе сделал 2% и возможно этой сделкой сделает еще 2%.
Juran123 вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:18   #2648
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
С Хозяина однозначно можно выводить, если есть что выводить, он уже торговать не будет, но особо для инвестиций мест не осталось.Жук разве что, он снова открылся и хочетпринести прибыль на этой неделе, или индекс Прайз2, там не все управляющие закончили торговлю, но больших результатов ждать не стоит, так как основной результат уже получен.Ну и Отмар остается или индексы с ним, но он давно не проседал.
С Прайз2 вы возможно правы на текущую неделю , а вот на перспективу ближайшего месяца , два , это прекрасный инструмент для инвестора со свободными от инвестирования деньгами . Так наверно и я поступлю в ближайшие выходные , переведу часть капитала в этот индекс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:32   #2649
basra
Любитель

Ну можно вложить в разные проекты, но как мой опыт показывает , лучше всего вкладывать их в памм счета , индексы и конечно же в свое образование в этой сфере, так как с помощью этого можно научиться лучше выбирать памм счета, и сделать более консервативным свой памм портфель, а заодно с этим можно и самому научиться торговать.
basra вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:59   #2650
filatd
Мастер

На этой недели ДжБорн пока имеет очень маленькую для себя прибыль, поэтому он в любом случае будет ее увеличивать, считаю его отличным вариантом для инвестирования свободных средств. К молодым счетам типа Хоттабыч и Доменик отношусь настороженно, я бы в них не доливал свободные средства.
filatd вне форума