Куда вложить свободные средства? - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 11:12   #2631
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу Убунта, у него недавно была просадка, после просадки он показал прибыль более 4%, поэтому считаю что и на этой недели он постарается показать хорошую прибыль. Сейчас отличный вариант для инвестирования свободных средств в Ахмедоса, он уже имеет прибыль и у него есть одна открытая сделка, также ДжБорн нормальный вариант для инвестирования свободных средств.
Ну да, оба этих управляющих подходят для вложения свободных средств, но, как я писал выше, то лучше сразу рассматривать вложения на длительный, на длительном они точно принесут инвестору прибыль. Просто, например, джборн может показывать плюс, а потом резко улетает в минус, сам на такое попадал, но в долгосроке все равно показал плюсовую доходность.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:16   #2632
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен в Отмара инвестировать фигня, надо было инвестировать в Ахмедоса или Сина, тогда по проценту профита в кармане было, сейчас уже в них инвестировать не резон но можно, в индексы вложить или уже на следующую неделю в фонды. В Отмара может еще повезти вложить из под индекса, но если он в минус уйдет то у вас 1 процента профита нет.
Очень хороший вариант сейчас вложить в Twilight'a, у него пока что всего +0.19% прибыли. Но это годится только для тех, кто часто работает с ним напрямую. Какая разница когда вкладывать, сейчас или в ролловер? Сейчас последняя неделя в ТП, так что можно вложить ту сумму, которую вы планировали вложить в ролловер. Минус только в том, что если прямо на этой неделе он вздумает просаживаться, то ничего сделать уже не получится.
pvwv вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:15   #2633
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, оба этих управляющих подходят для вложения свободных средств, но, как я писал выше, то лучше сразу рассматривать вложения на длительный, на длительном они точно принесут инвестору прибыль. Просто, например, джборн может показывать плюс, а потом резко улетает в минус, сам на такое попадал, но в долгосроке все равно показал плюсовую доходность.

Ну Джборн стабильный трейдер,думаю,что он еще пару недель поторгует хорошо,в Убунта можно вложится,он после просадки,Ахмедос и Вотфхс вообще будут как минимум месяц без просадок , можно в них вкладывать в долго срок. Главное вкладывать в стареньких управляющих,которые зарекомендовали себя и желательно после просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:25   #2634
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Очень хороший вариант сейчас вложить в Twilight'a, у него пока что всего +0.19% прибыли. Но это годится только для тех, кто часто работает с ним напрямую. Какая разница когда вкладывать, сейчас или в ролловер? Сейчас последняя неделя в ТП, так что можно вложить ту сумму, которую вы планировали вложить в ролловер. Минус только в том, что если прямо на этой неделе он вздумает просаживаться, то ничего сделать уже не получится.
И ещё один солидный минус присутсвует, о котором Вы умалчиваете. По Твилайту действует правило "полного цикла", а это означает, что выйти из него Вы сможете не раньше чем через четыре недели с хвостиком. А за это время есть больша вероятность, что он просядет в одну из недель. Поэтому по окончанию ТП можно будет инвестировать заново или доливаться.
valera вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:52   #2635
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
И ещё один солидный минус присутсвует, о котором Вы умалчиваете. По Твилайту действует правило "полного цикла", а это означает, что выйти из него Вы сможете не раньше чем через четыре недели с хвостиком. А за это время есть больша вероятность, что он просядет в одну из недель. Поэтому по окончанию ТП можно будет инвестировать заново или доливаться.

Ну вероятность не очень большая,так как трейдер достаточно стабильный и может долгое время торговать положительно,но все равно,я бы не стал в него инвестировать,соглашусь с вами,что вероятность есть и лучше войти в Ахмедоса после просадки,чем в Твилайта. Так же как вариант Алех Жук.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:11   #2636
gazziantep
Специалист

Цитата:
По поводу Убунта, у него недавно была просадка, после просадки он показал прибыль более 4%, поэтому считаю что и на этой недели он постарается показать хорошую прибыль. Сейчас отличный вариант для инвестирования свободных средств в Ахмедоса, он уже имеет прибыль и у него есть одна открытая сделка, также ДжБорн нормальный вариант для инвестирования свободных средств.

Я лично так и сделал а ахмедос уже принес на этой неделе чуть больше двух в убунта неудачно вложил но успел снять досрочно в итоге потерял не так то много. Думаю убунт быстро теперь восстановится после этой просадки. Также хозяин уже вторую неделю в начале делает по 2 % и больше не открывается думаю на этой тоже больше не будет открываться.
gazziantep вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:17   #2637
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я лично так и сделал а ахмедос уже принес на этой неделе чуть больше двух в убунта неудачно вложил но успел снять досрочно в итоге потерял не так то много. Думаю убунт быстро теперь восстановится после этой просадки. Также хозяин уже вторую неделю в начале делает по 2 % и больше не открывается думаю на этой тоже больше не будет открываться.
Наконец-то многие управляющие повыходили с просадок и теперь есть очень много хороших кандидатов на инвестирование свободных средств. Самым лучшим кандидатом сейчас является конечно же Ахмедос. Он уже выдал прибыль более 2 процентов, и я думаю, что к концу неделе она значительно увеличится. Также самое время инвестировать в Убунта.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:36   #2638
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрите. Сейчас Убунт показывает 3.19% . Сколько он выдаст "на гора" на этой неделе. Ну если повезёт. то 4 с копейками. Итого инвестору отойдёт 0.5%. Стоит ли напрягаться выводить средства из одного из счётов, потом входить в Убунта, что бы сотни получить 50 центов? Ахмедос тот же вариант на этой неделе. Джборн - вариант получше, но входить в него нужно было хотя бы вчера утром.
valera вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:37   #2639
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У Убунта ТП в 2 недели, придется, тогда в нем посидеть эту неделю до конца и 2 следующих, при том он должен увеличить прибыльность, но не на так уж и много, поэтому даже не знаю стоит ли.Может лучше в прайз2 или миллион 3 инвестировать свободные средства, все-таки они показали маленькую для себя прибыль, всего по 1%, думаю, что еще 0,5% минимум можно будет ожидать и вывести в субботу сможете.
Совершенно верно. Если у инвестора появились свободные средства в средине недели их лучше всего доливать именно в индексы, ведь в случае плохого стечения обстоятельств Вы можете выставить стоп и зафиксировать убытки. А инвестирую в средине недели в простые счета, Вы уже не сможете вывести досрочно средства, если управляющий начнет проседать. На данный момент лучшим выбором может быть Виктори2, так как все управы, входящие в него, не показали еще своей стандартной прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:51   #2640
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Наконец-то многие управляющие повыходили с просадок и теперь есть очень много хороших кандидатов на инвестирование свободных средств. Самым лучшим кандидатом сейчас является конечно же Ахмедос. Он уже выдал прибыль более 2 процентов, и я думаю, что к концу неделе она значительно увеличится. Также самое время инвестировать в Убунта.

Да, я тоже на этой неделе вижу одним из самых лучших вариантов для вложения свободных средств именно ПАММ-счет Ахмедоса, так как он довольно консервативный управляющий и после просадки в него еще можно много-много недель подряд инвестировать, не волнуясь за свои средства. Уже сейчас у него +2.07% прибыли, и, думаю, что до вечера пятницы он вполне может открыть еще минимум одну прибыльную сделку.
Луви вне форума