ПАММ индексы - Страница 1016 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 13:23   #10151
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сеан еще даже в рынок не входил, а тут его все обсуждают, ну да - ему пора давно просеть, но даже если он просядет на этой неделе Прайз2 все равно останется в прибыли,даже если просадка у него будет в 20%. В миллионе 3 его минус будет более чувствительным, но прибыль тоже будет на нормальном уровне менее 1% не будет. имхо.
В миллион3 так же возможна просадка от Отмара. Но плюс в том, что можно выскочить по тейк-профиту ещё даже до того, как Отмар откроет сделку. Поставить 1000 или 1500 пунктов в тейк. Я тут на днях анализировал индексы, и заметил, что индекс Balance это один из лидеров по доходности, идёт наравне с прайз2. (Считать доходность прайз2 стоит после 1-2 месяцев после создания, к тому моменту трейдеры перестали разгонять счета и снизили доходность до нормальной)
pvwv вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:26   #10152
gazziantep
Специалист

Индекс агрессив в начале недели в плюсе на полтора процента что очень даже хорошо. Буду следить за ним еще в ближайшее время возможно часть в него поставлю. Также можно поставить в призе 2 после просадки на прошлой неделе. 2010 мне тоже очень понравился приносит довольно таки стабильно прибыль.
gazziantep вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:29   #10153
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это еще как сказать. В индексе 2010 сейчас открыто 6 сделок, при чем 2 из них открыто именно Жуком, и я сомневаюсь что он их открыл ради увеличения просадки, будет отбиваться всеми силами. Валекс тоже снова вошел в рынок, его прибыль будет увеличиваться и думаю что это еще не последняя за неделю его сделка.
Такое чувство, что трейдеры открывают еще ордера не ради прибыли, а еще и ради просадки. По поводу жука, то если его первые сделки дали минус, то уже торговля у него не слаживается и скорее всего и последующие ордера пойдут с минусом, но больше 6% он скорее всего не даст. Но все ровно даже такая просадка сильно может подшатнуть индекс 2010.
Juran123 вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:56   #10154
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Такое чувство, что трейдеры открывают еще ордера не ради прибыли, а еще и ради просадки. По поводу жука, то если его первые сделки дали минус, то уже торговля у него не слаживается и скорее всего и последующие ордера пойдут с минусом, но больше 6% он скорее всего не даст. Но все ровно даже такая просадка сильно может подшатнуть индекс 2010.
Возможно, но я еще никогда за все время работы не замечал за Жуком что он нарабатывает себе минуса по инерции. Он частенько их отбивает. Но в 2010 Жук не главный игрок, там есть валекс, который хорошо индексом управляет особенно когда КУ в минусе, но и сейчас по индексу Валекс больше всех приносит.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:15   #10155
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Правильно пишете, что благодаря Скальперу индексы, в которые он входит уже вырвались в лидеры по прибыльности. Из-за АлексЖука три индекса находятся в просадке (2010, Голд и Миллион), но к концу недели могут выйти в плюс, так как многие управляющие еще не начинали торговлю, да и просадка не такая уж и большая.
Ну делать какие либо выводы рано так как ещё лаже середина недели не наступила но уже сейчас можно сказать что ряд индексов вероятнее всего покажет отличную прибыль. К примеру а баланс2 и баланс3 хозяин принес неплохую прибыль, в прайз2 ахмедос уже принес первую прибыль а значит и индекс скорее всего будет в хорошей прибыли.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:21   #10156
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мне кажется что для Ахмедоса все только начинается, но начал он действительно хорошо. ВотФХ, на которого грешили просадкой уже показал первые результаты, таким образом индекс Феникс уже почти достиг 1% прибыли, там все начали торговлю, но еще будет не одна сделка, я уверен. Даже И500 не смотря на просадку Жука уже более 0.7% инвесторам выдал.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:24   #10157
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну делать какие либо выводы рано так как ещё лаже середина недели не наступила но уже сейчас можно сказать что ряд индексов вероятнее всего покажет отличную прибыль. К примеру а баланс2 и баланс3 хозяин принес неплохую прибыль, в прайз2 ахмедос уже принес первую прибыль а значит и индекс скорее всего будет в хорошей прибыли.
Уже идёт второй день недели, а значит уже можно смело говорить о торговле. Не могу опять не выделить два замечательных индекса: это Магрессив и агрессивный индекс. Уже более месяца они хорошо торгуют и приносят очень высокую прибыль. Также на этой неделе неплохо начал торговать индекс Виктори2 и Баланс2. А вот индекс Миллион сейчас в просадке.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:34   #10158
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне кажется что для Ахмедоса все только начинается, но начал он действительно хорошо. ВотФХ, на которого грешили просадкой уже показал первые результаты, таким образом индекс Феникс уже почти достиг 1% прибыли, там все начали торговлю, но еще будет не одна сделка, я уверен. Даже И500 не смотря на просадку Жука уже более 0.7% инвесторам выдал.
Если бы не АлексЖук ,то индексы сейчас бы показывали отличную доходность ,минуса не было бы. а так имеем по 2010 .Голду и Миллиону минусы. Зато прогнозировано показывает плюс индекс Прайз 2 ,у которого уже имеется 0,77% дохода. Так же не плохо идет Виктори2 1,41%. Хорошо идут Прайз и Миллион 3, такими темпами может быть и 2%.
Дарья25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:49   #10159
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Уже идёт второй день недели, а значит уже можно смело говорить о торговле. Не могу опять не выделить два замечательных индекса: это Магрессив и агрессивный индекс. Уже более месяца они хорошо торгуют и приносят очень высокую прибыль. Также на этой неделе неплохо начал торговать индекс Виктори2 и Баланс2. А вот индекс Миллион сейчас в просадке.
Ну о Миллионе рановато ведь говорить, там особо никто кроме Оболина не торговал, а Жук просел, вот и просадку увидели. Что касается агрессивных индексов, то вы судите по ним лишь по доходности сейчас, взгляните назад на месяц, вспомните что было с этими индексами в октябре, когда проседал Скальпер, и отбивались такие просадки очень долго.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:55   #10160
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Еще не так давно ,индексы показывали огромные минусы ,просто сейчас идет торговля у Скальпера ,как только она разладится ,то можем увидеть обратно большие просадки ,ведь у него отрицательный КУ. Не стоит забывать ,что и Отмар уже давно торгует без просадок ,а он тоже проседает на 20-30% ,что сильно ударит по индексам ,особенно по Агрессивному.
serg dnepr вне форума