ПАММ индексы - Страница 1015 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 08:34   #10141
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так писали же что у Сина 10 процентов доля он на портфель не влияет сильно своими просадками, Прайз 2 будет в прибыли если Син получит просадку, зря вы его не взяли, не какого риска нет. Агрессоры в плюсе уже Скальпер торгует хорошо без косяков. И Бест 4 и Феникс тоже в профите, им надо еще немного чтоб их воспринимали нормально, пока слово динамический наверное пугает инвестора.
Сеан еще даже в рынок не входил, а тут его все обсуждают, ну да - ему пора давно просеть, но даже если он просядет на этой неделе Прайз2 все равно останется в прибыли,даже если просадка у него будет в 20%. В миллионе 3 его минус будет более чувствительным, но прибыль тоже будет на нормальном уровне менее 1% не будет. имхо.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:37   #10142
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет не пользуюсь, с темой этой ознакомлен, правда привык вкладывать на полный срок, дергания не приветствую. Да и совсем нечасто бывают ситуации, когда нужно обязательно ограничивать убытки по индексам. Как например на прошлой неделе многие закрылись только потому, что боялись торговли Отмара, а вышло совсем наоборот.
А мне наоборот нравится когда можно выйти в нужный момент. На прошлой неделе вкладывал в Магрессив, но не выводил ( не ставил ни тейк ни стоп) и кстати с него на прошлой неделе можно было выйти только по Тейк-профиту небольшому, потому что ни одного убыточного трейдера не было на прошлой неделе.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:44   #10143
galat
Мастер

В прайз2 пока что толком даже никто торговать не начал так что может быть что угодно - как и прибыль более 2% так и минусовый результат. Пока что неделю начали очень вяло в то время как индексы со скальпером уже радуют инвесторов - агрессивный к примеру принес неплохую прибыль.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:48   #10144
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Этого и стоило ожидать, Жук недавно проседал, поэтому с большей вероятностью минуса по его счету не будет, а значит еще и заработает плюсом и индекс 2010 будет в плюсе. Хотя на эту неделю я его не покупала, мне симпатичнее оказались другие индексы как феникс, прайз2 и виктори2.
Жук начал отбивать свой минус, правда при закрытии всех сделок его только увеличил, 2010 в минусе, но еще толком никто не торговал, Валекс принес лишь минимальную прибыль, это не его рабочий результат, да и Жук думаю будет пробовать перекрыть хоть часть убытка. Бест4 и Феникс уже принесли первые плюсы, это только начало.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:13   #10145
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Жук начал отбивать свой минус, правда при закрытии всех сделок его только увеличил, 2010 в минусе, но еще толком никто не торговал, Валекс принес лишь минимальную прибыль, это не его рабочий результат, да и Жук думаю будет пробовать перекрыть хоть часть убытка. Бест4 и Феникс уже принесли первые плюсы, это только начало.
Начал и закончил С еще большим минусом. Хорошо на эту неделю не купила 2010, прибыли большой бы все равно не видела, теперь хоть бы вышел на 1,20-1,30% . Валекс мало принес это точно, думаю еще будет торговать. От Бест4 и от Феникса не менее 2% ожидают доходности, если не будет непредвиденных ситуаций.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:37   #10146
Vlados25
Мастер

Цитата:
Лично я думаю что жук уже не сможет отработать даже часть просадки, хотя посмотрим конечно.

Кстати хочу отметить что администрация наконец то нормально отнеслась к формированию динамического индекса- состав феникса мне к примеру нравится, индекс может принести спокойно 2% прибыли без особых рисков.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:50   #10147
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В прайз2 пока что толком даже никто торговать не начал так что может быть что угодно - как и прибыль более 2% так и минусовый результат. Пока что неделю начали очень вяло в то время как индексы со скальпером уже радуют инвесторов - агрессивный к примеру принес неплохую прибыль.
А я не раз замечал, что в Прайз2 чаще торгуют ближе к конца недели, а начинают с вторника- среды торговать, а не с самого понедельника. В агрессивный на этой неделе не вкладывал, опять начал работать с Магрессивом и с стопом, я сам себя не люблю наказывать на деньги- у Отмара уже просадка в глаза просится. Лучше взять индекс где его доля меньше.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:43   #10148
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Правильно пишете, что благодаря Скальперу индексы, в которые он входит уже вырвались в лидеры по прибыльности. Из-за АлексЖука три индекса находятся в просадке (2010, Голд и Миллион), но к концу недели могут выйти в плюс, так как многие управляющие еще не начинали торговлю, да и просадка не такая уж и большая.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:48   #10149
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Лично я думаю что жук уже не сможет отработать даже часть просадки, хотя посмотрим конечно.

Кстати хочу отметить что администрация наконец то нормально отнеслась к формированию динамического индекса- состав феникса мне к примеру нравится, индекс может принести спокойно 2% прибыли без особых рисков.
Это еще как сказать. В индексе 2010 сейчас открыто 6 сделок, при чем 2 из них открыто именно Жуком, и я сомневаюсь что он их открыл ради увеличения просадки, будет отбиваться всеми силами. Валекс тоже снова вошел в рынок, его прибыль будет увеличиваться и думаю что это еще не последняя за неделю его сделка.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:08   #10150
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это еще как сказать. В индексе 2010 сейчас открыто 6 сделок, при чем 2 из них открыто именно Жуком, и я сомневаюсь что он их открыл ради увеличения просадки, будет отбиваться всеми силами. Валекс тоже снова вошел в рынок, его прибыль будет увеличиваться и думаю что это еще не последняя за неделю его сделка.
Да в индексе 2010 может ещё многое может поменяться, у жука уже были недели когда начинал в хороший плюс и заканчивал в минус и были и обратные ситуации, поэтому не стоит на управляющем уже ставить крест, ещё и середины торговой недели нет. А Валекс вообще в 2010 локомотив индекса, покажет плюс и всё будет здорово, будет минус и вытащить индекс будет крайне сложно.
Dele вне форума