Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 07:27   #3251
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да собственный портфель конечно лучше и прибыльней,ну до него нужно дорасти все со временем. Для начала стоило бы начать с готового продукта или отдельных ПАММ счетов. Готовые продукты весьма тоже хорошо собраны и приносят не плохой результат, при не хватке времени опытные управляющие сидят на готовом продукте.Ну со временем нужно попробывать все равно сделать свой портфель.

Ну если брокеры хороши то и готовы продукты у них скажем качественные, я не спорю по сборке такие портфели хорошо сбалансированы, ну и как всегда менее рискованные и приносящие хоть и маленькую, но стабильную прибыль, помню было у меня, что у меня не получалось работать с отдельными ПАММ-ами, а во готовый продукт был как раз под вовремя.
Unicorn вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:19   #3252
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну если брокеры хороши то и готовы продукты у них скажем качественные, я не спорю по сборке такие портфели хорошо сбалансированы, ну и как всегда менее рискованные и приносящие хоть и маленькую, но стабильную прибыль, помню было у меня, что у меня не получалось работать с отдельными ПАММ-ами, а во готовый продукт был как раз под вовремя.
Прежде чем выбирать между готовыми продуктами и собственным портфелем, нужно узнать, столько у вас свободного времени, каков ваш капитал и опыт. Есл все это имеется, то можно смело создавать собственный портфель - он является самым прибыльным. А готовые продукты менее прибыльны, но тоже надежны и подходят для всех инвесторов.
Моряк вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:29   #3253
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Прежде чем выбирать между готовыми продуктами и собственным портфелем, нужно узнать, столько у вас свободного времени, каков ваш капитал и опыт. Есл все это имеется, то можно смело создавать собственный портфель - он является самым прибыльным. А готовые продукты менее прибыльны, но тоже надежны и подходят для всех инвесторов.

Я считаю,что сколько бы времени не было все можно совмещать,тем более,что для этого будет достаточно пару часов,например,я делаю так,основную часть капитала вкладываю в надежный инструмент,а остальные распределяю между трейдера,на этой неделе это Ахмедос,Убунт,Кузнец. Готовые инструменты достаточно стабильны,поэтому зачем ими пренебрегать.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:37   #3254
Kpixi
Мастер

Мне кажется если собрать портфель своими руками инвестор будет уверенней себя будет чуствовать, чем когда уже будет пользоваться и инвестировать уже в готовый собранный инструмент. Многие считают что лучше конечно уже взять готовое и начать сразу работу с ним но все же, лучше все таки собрать самому портфель и тогда получать стабильную прибыль без просадок.
Kpixi вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:37   #3255
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Нет в этом дело, просто при составлении их не делают глупых ошибок - таких как добавление большого числа агрессивных инструментов, или отсутствие сбалансированности самого счета. Плюс могут быть дополнительные функции типа гарантий которые ну будут в обычном счете. Но это не значит что эти продукты лучше. Все зависит только от умения инвестора. Если ему не хочется не во что внимать - то конечно это будет хороший выбор.
Увы но я не совсем понимаю что вы имеете в виду. Думаю что продукт компании это именно самая идеальная пища для размышления и повод анализировать для инвестирования в подобные ПАММ счета особенно новичкам. Но все еще зависит не только от прибыльности того или иного портфеля, но и время инвестирования и время вывода средств, то есть своевременная диверсификация так же может увеличить КПД при таком инвестировании.
Redbird вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:44   #3256
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Мне кажется если собрать портфель своими руками инвестор будет уверенней себя будет чуствовать, чем когда уже будет пользоваться и инвестировать уже в готовый собранный инструмент. Многие считают что лучше конечно уже взять готовое и начать сразу работу с ним но все же, лучше все таки собрать самому портфель и тогда получать стабильную прибыль без просадок.

В любом случае будут просадки как при работе с собственным портфелем, так и при работе с готовыми продуктами. Просто собственный портфель более гибкий и позволяет получать большую прибыль, но для его составления требуется определенная сумма и опыт работы. Готовые инструменты позволяют при минимальных инвестициях получить отличную диверсификацию даже новичку.
Vikomor вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:49   #3257
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В любом случае будут просадки как при работе с собственным портфелем, так и при работе с готовыми продуктами. Просто собственный портфель более гибкий и позволяет получать большую прибыль, но для его составления требуется определенная сумма и опыт работы. Готовые инструменты позволяют при минимальных инвестициях получить отличную диверсификацию даже новичку.

Готовые портфели привлекают диверсификацией при маленькой сумме,маленькими и редкими просадками,хорошим подбором трейдеров,поэтому готовые продукты использую и опытные инвесторы. Согласен с вами,что свой портфель будет более гибкий,можно постоянно менять состав участников.в готовом продукте это нельзя сделать.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:00   #3258
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто предыдущая неделя была сложной в торговли для многих, так как привычные движения поменяли свое направления. Хотя агрессивный ПАММ фонд так и показывает приемлемую доходность, а из всех он мне больше всего по душе, так как инвестировать в сугубо консервативные инструменты не вижу смысла - так как нет достаточно денег.
Остальные фонды по сути тоже хорошо себя показали, может и не так агрессивно как хотелось бы но на то они и консервативные. Самое главное, что есть прибыль, конечно с маленькой суммой это не так ощутимо, но всему свое время, если цели поставлены, то и результат будет. Агрессивный фонд может и просадку показать не слабую в %, по соотношению к консервативным.
spartak вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:19   #3259
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Готовые портфели привлекают диверсификацией при маленькой сумме,маленькими и редкими просадками,хорошим подбором трейдеров,поэтому готовые продукты использую и опытные инвесторы. Согласен с вами,что свой портфель будет более гибкий,можно постоянно менять состав участников.в готовом продукте это нельзя сделать.
ну это смотря еще какой готовый портфель. В индексах торговый период всего одна неделя и к тому же там можно ограничение по убыткам выставлять,- это еще одна гарантия безопасности ваших денег. в этом еще один плюс готового портфеля по сравнению с обычным портфелем который вы формируете сами
getr вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:49   #3260
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

Из всего перечисленного по отношению к собственным портфелям я бы отнес к плюсам только возможность вкладывать деньги во множество счетов с незначительной суммой. Но у опытных инвесторов наверняка должен быть и приличный капитал, иначе он вообще не инвестор. Еще к плюсам можно добавить возможность не слишком заморачиваться с инвестированием, так как все уже сделали специалисты компании.
sergey339 вне форума