Куда вложить свободные средства? - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 16:28   #2501
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я вот думаю, может вложить 1000$ на свободное плавание, без диверсификации просто в один из умеренных управляющих? Просто больно нужно отбить просадку в 50$, как раз нужно 5%, хоть я и понимаю, что инвестирование в 1 счет - полное нарушение ММ инвестора, но что если нужно быстро и сразу, а не получать 50$ безопасно в течении 1 месяца. Как думаете? На примете пока 5000500 или 242. Может есть управ на примете лучше для данной цели?
steczv вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:41   #2502
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
После полученной просадки у Ахмедоса, то он является одним с первых претендентов на вложение свободных средств, но стоит возможно еще недельку понаблюдать, что с ним там будет. Кроме того, так же хороший пример для инвестирования свободных средств - это Твилайт, у него отличные стабильные результаты прибыли, ну и еще можно рассматривать Кузнеца так же.

На этой неделе он действительно просел после долгой череды хорошей торговли и многие о нём говорят, что бы вложиться. Согласен с вами насколько нет уверенности что такое не повториться, хотя раньше не наблюдалось тенденции к частым просадкам. Единственное, что замечается это увеличение размера его просадок и последняя тоже это показала.
valvin1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:46   #2503
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А я наоборот убрал Фетисова из портфеля, считаю, что на ближайшие 6-8 недель 5000242 это лучший выбор на площадке Пантеона. Да, доходность не такая как раньше, но и у Фетисова тоже не такие высокие показатели. К тому же большое влияние на меня оказал размер досрочного вывода, у 5000242 это 50%, а у Фетисова всего 20%.

Из индексов выделю Феникс, но его я буду покупать среди недели.
Не думаю, что фетисов будет сейчас показывать частые просадки, скорее 24 начнет мудрить чем фетисов. У фетисова для агрессора идеальная статистика. Я даже не понимаю, почему его не поставить в агрессивные индексы. Скальпер стоит, который уже много намудрил и чуть не слился, а фетисов нет, который показывает отличную торговлю.
Juran123 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:48   #2504
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я делал ставку между ахмедосам, 242 и фетисовым. Решил пока что в 242 не инвестировать, что то мне он не нравится по доходности по просадкам. Закинул все в фетисова и в ахмедоса. Правда еще оставил немного и для агрессора HUGO_G, очень красиво работает и стабильно. Делает в неделю как минимум 5% прибыли для инвесторов.
Наоборот 242 долгое время не показывал прибыльные результаты , а значит пришло то время , когда инвестиции в него должны себя оправдывать . Я наоборот смотрю на этот ПАММ счет с большой надеждой и жду не менее десяти процентов прибыли в ближайший месяц .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:36   #2505
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Наоборот 242 долгое время не показывал прибыльные результаты , а значит пришло то время , когда инвестиции в него должны себя оправдывать . Я наоборот смотрю на этот ПАММ счет с большой надеждой и жду не менее десяти процентов прибыли в ближайший месяц .

Если сравнивать Фетисова и 242, то Фитисов имеет меньше просадок, чем 242, но 242 имеет больший опыт работы. Когда у меня появятся свободные средства, я в первую очередь буду инвестировать в Фетисова, а потом в 242. Но в первую очередь все свободные средства я уже инвестировал в Амедоса, думаю поступил правильно.
filatd вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:47   #2506
steczv
Мастер

Цитата:
После просадки он сейчас, я вот тоже думаю вложиться в него или БМП, хотя конечно лучше 242 ввиду его прошлых неудач. Т.е. если свободные средства больше 100$ но меньше 200$, то 242 идеальный вариант для входа на просадке сейчас. Ну а если рассуждать более поверхностно, то при наличии свободных средств всегда можно войти в индекс. В любой момент.
steczv вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:13   #2507
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Именно так я и планирую поступить. Ахмедоса заменю на этой неделе Кляксой. Очень хочется в Персеуса войти, но понимаю, что он тоже в любую минуту может дать просадку. Джборна оставляю. Попробую Убунта заменить Твилайтом. Может хоть чуть большую прибыль получу. А то после допущенной просадки Убунта прибыль мне не очень нравится.
А я бы не стал так с Ахмедосом поступать. Потому что он должен быть считаю в портфеле на постоянной основе. Есть несколько управляющих, которые не смотря на то что периодически дают просадки - все же их лучше держать в портфеле постоянно. А динамическую часть конечно можно иметь из умеренных или даже агрессивных, доверив им не большую долю. Поэтому на этой неделе пусть это банально звучит но Ахмедос №1.
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:27   #2508
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну а я что сказал? Я же сказал, что 242 не нравится мне своей доходностью и просадками. Доходность просто мизерная для агрессора, а просадки высокие. С такой доходностью 242 будет отбивать просадку 6 недель. Поэтому я и исключаю его как объект инвестирования, так как если он давно не показывал нормальной прибыли, то не значит что он её вообще покажет. Лучше уже инвестировать в фетисова и в хотабыча, там все более нормально и по доходности и по просадкам.
Juran123 вне форума  
Старый 16.11.2014, 23:41   #2509
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я делал ставку между ахмедосам, 242 и фетисовым. Решил пока что в 242 не инвестировать, что то мне он не нравится по доходности по просадкам. Закинул все в фетисова и в ахмедоса. Правда еще оставил немного и для агрессора HUGO_G, очень красиво работает и стабильно. Делает в неделю как минимум 5% прибыли для инвесторов.
С Хуго работал две недели, но на эту решил от его услуг отказаться. Неделя обещает быть неспокойной и Хуго по ряду параметров не самый идеальный счёт на данный промежуток времени. Из новичков взял в портфель ANTIfa, Менталикса и Хоттабыча. И то, закинул исключительно по-минимуму. Ставку сделал на проверенных временем ДжБорна, Хозяина, Жука, Валекса.
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 01:37   #2510
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я бы не стал так с Ахмедосом поступать. Потому что он должен быть считаю в портфеле на постоянной основе. Есть несколько управляющих, которые не смотря на то что периодически дают просадки - все же их лучше держать в портфеле постоянно. А динамическую часть конечно можно иметь из умеренных или даже агрессивных, доверив им не большую долю. Поэтому на этой неделе пусть это банально звучит но Ахмедос №1.

Согласен с вами долил в него немного после просадки уверен он еще будет нас радовать хорошей доходностью. Также у меня постоянно стоит twilight приносит отлично прибыль в последнее время, один минус у него это торговый период 4 недели. Также есть счета которые более консервативные но заметил что в основном доход приносят более агрессивные в среднем.
gazziantep вне форума