Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 20:58   #3221
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно когда инвестор ещё не знает принципов формирования портфеля ему стоит работать только с готовыми инструментами. Или если инвестор не обладает необходимым капиталом для формирования своего собственного портфеля ему так же надо пользоваться готовыми инструментами.

Скорее всего эта неизвестность всегда становиться главной причиной инвестирования в готовые портфели, но бывают и исключительные случаи, когда в готовые инструменты/портфели так же делают вклады опытные инвесторы, потому что это стабильность, доступность и конечно же экономия времени.
Unicorn вне форума  
Старый 15.11.2014, 22:11   #3222
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Скорее всего эта неизвестность всегда становиться главной причиной инвестирования в готовые портфели, но бывают и исключительные случаи, когда в готовые инструменты/портфели так же делают вклады опытные инвесторы, потому что это стабильность, доступность и конечно же экономия времени.
На мой взгляд мало кто не пользуются готовым продуктом компании ,если не сказать большего что готовый инструмент используют в портфеле как подушку безопасности,потому что они стабильные и самые безопасные.Даже выбор хорошего управляющего из готового продукта,еще не факт того что он и дальше будет торговать так же стабильно а в готовом продукте все сбалансировано и друг друга перекрывают в случае просадке одного из них.
Serjiu88 вне форума  
Старый 16.11.2014, 07:06   #3223
Redbird
Мастер

Да но вы еще забыли добавить что слитые проекты от компании заменяются новыми, более перспективными и как мне кажется что не одна компания не захочет клиенту долгое время предлагать те счета, которые находятся в длительной просадке. По этому продукт компании всегда будет прибыльный и сбалансирован путем подбора только актульных ПАММ проектов
Redbird вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:24   #3224
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Всё же наверно имелось ввиду десятых процента, ато здесь роль играет каждый процент. Есть продукты, которые для меня лично остаются невозможными при работе отдельно, например индекс консервативный с вероникой, да и подбор управляющих там неплохой, поэтому пока этот индекс время от времени выбираю в свой портфель, но делать ставку на 1 готовый инструмент тоже не вариант (конечно, если не ограниченый капитал на 1 инструмент)
Не знаю, что вы нашли интересного в этом индексе, прибыль маленькая, есть куда более интересные инструменты.Мне нравятся готовые продукты тем, что можно ограничить свои риски, инвестируя в нескольких управляющих, при этом сумма в работе может быть небольшой, а вот если капитал значительный и позволяет входить в счета больше, чем на минималку,то лучше уже самостоятельно и индексы себе формировать.
Moon вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:37   #3225
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не знаю, что вы нашли интересного в этом индексе, прибыль маленькая, есть куда более интересные инструменты.Мне нравятся готовые продукты тем, что можно ограничить свои риски, инвестируя в нескольких управляющих, при этом сумма в работе может быть небольшой, а вот если капитал значительный и позволяет входить в счета больше, чем на минималку,то лучше уже самостоятельно и индексы себе формировать.

Я тоже считаю,что если капитал большой,то лучше самостоятельно формировать себе портфель,ведь можно будет уже так входить в такие счета как Свен,Вероника,не через индексы. У меня сейчас не большой капитал и я совмещаю готовые продукты с отдельными счетами,вот на следующей неделе хочу вложить большую часть в ТОР 15,а так же в Ахмедоса и Убунта,которые после просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:34   #3226
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да но вы еще забыли добавить что слитые проекты от компании заменяются новыми, более перспективными и как мне кажется что не одна компания не захочет клиенту долгое время предлагать те счета, которые находятся в длительной просадке. По этому продукт компании всегда будет прибыльный и сбалансирован путем подбора только актульных ПАММ проектов
Нет в этом дело, просто при составлении их не делают глупых ошибок - таких как добавление большого числа агрессивных инструментов, или отсутствие сбалансированности самого счета. Плюс могут быть дополнительные функции типа гарантий которые ну будут в обычном счете. Но это не значит что эти продукты лучше. Все зависит только от умения инвестора. Если ему не хочется не во что внимать - то конечно это будет хороший выбор.
MsWik вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:36   #3227
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну только инвестору решать куда инвестировать. Топ-15 сейчас по доходности мало отличается от консервативного и стабильного фондов, так что сейчас из этих трех фондов в принципе можно выбирать. А вот Ахмедос после просадки действительно привлекателен, думаю если инвестор имеет опыт работы с ПАММами, то данный счет можно добавить в портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:51   #3228
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну только инвестору решать куда инвестировать. Топ-15 сейчас по доходности мало отличается от консервативного и стабильного фондов, так что сейчас из этих трех фондов в принципе можно выбирать. А вот Ахмедос после просадки действительно привлекателен, думаю если инвестор имеет опыт работы с ПАММами, то данный счет можно добавить в портфель.

Да Топ 15 имеет не сильно хорошую доходность, но зато будет отличаться своей стабильностью. Сейчас должен пользоваться повышенным спросом Прайз 2, где 30% доли принадлежит Ахмедосу, а так как он попал в просадку, то со следующей недели будет длительное время давать хорошую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:58   #3229
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Нет в этом дело, просто при составлении их не делают глупых ошибок - таких как добавление большого числа агрессивных инструментов, или отсутствие сбалансированности самого счета. Плюс могут быть дополнительные функции типа гарантий которые ну будут в обычном счете. Но это не значит что эти продукты лучше. Все зависит только от умения инвестора. Если ему не хочется не во что внимать - то конечно это будет хороший выбор.
Здесь не ошибки, а скорее всего жадность инвестора. Поэтому и набирается в портфель агрессивных счетов больше, чем нужно. Готовый портфель еще привлекателен тем, что его составляют знающие люди, которые обязательно отслеживают риски тех или иных трейдеров. В отличии от трейдера, который сам и является риск-менеджерам, здесь инвесторам помогают риск-менеджеры компании. Это большой плюс для готовых портфелей.
Redbook вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:19   #3230
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Форекс-тренд как раз предложил динамические портфели, которые в зависимости от состояния на памм-площадке меняют периодически счета в составе. Но пока что это удаётся не так хорошо, всё-таки стабильные портфели хороши именно своей стабильностью. Управ может рассчитывать постоянно на КИ, а инвесторы на наличие управа в готовом портфеле. Но конечно собственный портфель будет лучше, но только для опытных.
hachiroku88 вне форума