![]() |
|
|
|
#2471 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2472 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2473 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы правы, прошлая неделя была богата на минусы более этой, такие топы как Лион, Фетисов, Ахмедос, Убунт, на этой неделе минусовальщиков меньше, агрессоры не в счет. А эти управляющие отличный вариант для инвестиций своих средств на следующую неделю. |
|
|
|
|
|
#2474 |
|
Мастер
|
А я скажу так, то что отмар долго не проседал ничего совершенно не значит. Помнится мне 10 недель назад все кричали сейчас опасно входить в управляющего ахмедоса, так как он долго не проседал, а он еще 10 недель проторговал в плюс без просадок, и общее число прибыльных недель составила 20, такое может быть и с омаром, конечно не 20 недель, но тоже может долго торговать без просадок.
|
|
|
|
|
#2475 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Не так давно была просадка. Новой просадки согласно мониторингу инвестфлоу пока не ожидается, нет иконки "Вероятность просадки, длиная положительная серия". Я, например, совсем не задумываюсь пока о выводе инвестиции из данного управляющего. Торговый период у данного управляющего всего 1 неделя. Появится иконка, досрочно выведу посреди недели, а затем выведу полностью. |
|
|
|
|
|
#2476 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2477 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну Ахмедос то он изначально позиционировался как умеренный управляющий со стабильной работой, а вот Отмар... Он же более агрессивный, поэтому такие длительные периоды вряд ли он станет вытягивать, тем более что раньше у него были более частые просадки. Кстати, вот именно в Ахмедоса сейчас входить - на мой взгляд, самый подходящий момент! Ну или в VotFX, если кому интересна более консервативная торговля. Хотя не думаю, что Ахмедос будет даже после столь существенной просадки рисовать +5%, правда может быть это и к лучшему... |
|
|
|
|
|
#2478 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2479 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне тоже кажется, что сейчас можно спокойно входить в Кузнеца, вряд ли он попадет на большую просадку, да или на минус вообще. Хотя если честно, последнее время доходность у него стала совсем небольшая, как у консервативного счета почти. Но зато кто знает, может с такими показателями он проработает еще недель 10 без просадки? Остался только Сеан, непонятно, будет ли по нему просадка или нет? Если этого факта вы не опасаетесь, то тогда приобретать индекс Prize2, уже там почти все управляющие прошли через просадку. |
|
|
|
|
|
#2480 |
|
Мастер
|
Так просадки по две многие управляющие допускают, тогда всех давайте считать не надежными, Вотфх надежный управляющий по всем показателям он один из лучших консерваторов, но в него я инвестировать не буду если у него прибыль не будет по 2 процента в неделю. Куда я вложила в 242 очень на него надеюсь.
|
|
|