Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 06:01   #1341
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, видимо, этот пункт уже изменен правилах. Оно и понятно, ведь если выводить прибыль каждую неделю, то ставишь под удар "тело" бонусных средств, которые для компании вовсе не бонусные, а самые настоящие деньги. Если инвестор, скажем, до 10 недели срока бонусных вкладывал в Индексы, а потом вывел прибыль и "жахнул" в какого-нибудь новичка, то в случае потери он ничего не теряет - прибыль-то уже выведена.
Все равно он теряет возможность дальше быть клиентом компании, или же будет за счет своих вливаний пополнять сгоревшие бонусы. Не думаю что кто то из тех кто 10 недель планомерно получал стабильную прибыль (пусть и в индексах, пусть и по 1 % в неделю) вдруг решится все изменить и жахнуть, поменяв тем самым возможность много лет получать прибыль и поменяет это на возможность один раз жахнуть с надеждой получить дополнительно какие нибудь 500 долларов
user100 вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:15   #1342
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я не знаю как там сейчас но когда я начинал школу (я начинал именно ШИ3) прибыль можно было выводить. Это технически было сложно, так как чтобы что то вывести нужно сначала вывести средства из управления, заполнить бонусный счет, а потом все что больше тысячи перетечет на балансовый счет - вот все что там будет вы и можете выводить. Это сложно сделать если у вас в управлении чуть больше тысячи и при этом у всех управляющих разные ТП - вы просто не сможете разом все средства из управлении вывести - загвостка только в этом, по крайне мере так было раньше, не знаю может они сейчас что то в правилах изменили
Я думаю, что вы правы и я так же видел, что люди выводили прибыль, полученную во время действия бонусной 1000. Ведь на счету может быть, а у многих и есть не только бонусные средства, но и личные вложения и если бонусный счет = 1000, то все, что на балансовом можно вывести, хоть наверное это и не правильно. Хотя, а если бонусы только 50 % средств на счете, я могу выводить свои деньги. Это же не противоречит правилам.
Vadim_M вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:28   #1343
Juliet
Мастер

В правилах не написано, что прибыль в течении действия бонусной 1000 нельзя выводить, ну а что не запрещено, то разрешено, поэтому и выводят прибыль. Основную сложность при выводе прибыли я вижу в несовпадении торговых периодов разных управляющих - очень сложно найти точку совпадения и закрыть все счета разом. Для себя я даже смысла в этом не вижу. Пока всю прибыль реинвестирую. Ну а может быть кто-то много заработал или, действительно много личных средств вложено, тогда такое снятие будет понятно.

P.s. почему-то престало работать цитирование, после переустановки эксплорера, может кто-т знает как это исправить?
Juliet вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:41   #1344
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы правы и я так же видел, что люди выводили прибыль, полученную во время действия бонусной 1000. Ведь на счету может быть, а у многих и есть не только бонусные средства, но и личные вложения и если бонусный счет = 1000, то все, что на балансовом можно вывести, хоть наверное это и не правильно. Хотя, а если бонусы только 50 % средств на счете, я могу выводить свои деньги. Это же не противоречит правилам.
Конечно не противоречит правилам, только наоборот может получится такое что вы не сможете вывести и свои средства если на балансе есть бонус - схему я уже описал выше, вам придется сначала заполнить бонусный счет, только потом все что выше бонуса можете вывести. Но даже если есть свои средства во время участия в ШИ сложно вывести средства (разве что у вас портфель из одних индексов состоит).
user100 вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:43   #1345
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Каждый проверяет свои стратегии на не свои деньги. Вот у Семиголового такой опыт. Но, как я понял 100 % прибыли там и не светит! Агрессивные портфели столько не дают. Похоже, что и он сам уже это понял и перешел на более консервативные вложения. Насчет отчетов - они обязательны, их нужно вести по установленным шаблонам и директор об этом постоянно напоминает. Но руководство школы очень лояльно и пока только напоминает о необходимости вести отчеты.
Каждый кто участник школы инвесторов, все остальные свои стратегии проверяют на свои деньги. У него такой опыт но он в будущем так не рискнет инвестировать, я почти уверен что он просто хочет за три месяца или все слить что вряд ли ему хочется, или очень сильно заработать на свой капитал, может чего еще из своих запасов инвестирует, будет депозит на пару тысяч с него можно нормально разгонять депо. Практичесское руководство есть на сайте, мне добавить не чего.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:38   #1346
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение

Несчастные люди.

Вот скажите, КААААААААК Вы можете оказывать людям консультационную поддержку (а именно это предусматривает агентская система), если Вы постоянно инвестируете совершенно бездумно в какие-то непонятные счета, естественно "сливаете", потом заявляете о смене стратегии, инвестируете в не менее безумные счета и опять сливаете!?!?!? Вам самому еще учиться и учиться, а в идеале - прислушиваться к советам настоящих инвесторов .

А стартовый капитал нужно не в школах получать, а вносить наличкой на счет.

пысы: Вы расскажите своим рефералам о Ваших "успехах" на текущей неделе.
Уважаемый новичок. Да будет вам известно, что я полностью адекватно воспринимаю ситуацию на поле инвестирования. И то что я сам инвестирую в агрессоров, никак не влияет на мои советы моим партнерам. Что бы вы поняли ситуацию, скажу вам, что созданные по моим советам портфели у моих партнеров приносят прибыль в среднем 2 % в неделю. Могу это доказать лично вам в скайпе. Или скинуть темы моих партнеров. Я не советую никому агрессоров! Я не могу себе позволить рисковать чужими деньгами. Сам пробую то что мне нравится. И уж точно не вам меня учить как работать с партнерами или как мне самому работать, и какие портфели создавать. вы где нибудь на форуме встречали советы от меня инвестировать в агрессоров? Вы вообще видите разницу между советом и информированием о моих действиях? Я лично давал максимум 3-4 конкретных совета! Все. И они не касались новичков. А вы МНЕ решили выдать назидание? С чего бы это? Вы что умнее меня? Как вы себе могли позволить МНЕ что то советовать? Тем более как мне поступать с моими партнерами? У вас имеется информация что мои партнеры сливают деньги по моим советам? Приведите их. А лить грязь я вам не позволю. Тем более это вранье. Буду в следующий раз нажимать жалобу если не будете конкретику писать. Ваше мнение меня не интересует вообще. Как и ваши потуги в инвестировании. Держите его для своей жены. Ей можете советовать все что захотите. А я уж как нибудь и без ваших назиданий справлюсь.
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:47   #1347
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
В правилах не написано, что прибыль в течении действия бонусной 1000 нельзя выводить, ну а что не запрещено, то разрешено, поэтому и выводят прибыль. Основную сложность при выводе прибыли я вижу в несовпадении торговых периодов разных управляющих - очень сложно найти точку совпадения и закрыть все счета разом. Для себя я даже смысла в этом не вижу. Пока всю прибыль реинвестирую. Ну а может быть кто-то много заработал или, действительно много личных средств вложено, тогда такое снятие будет понятно.

P.s. почему-то престало работать цитирование, после переустановки эксплорера, может кто-т знает как это исправить?
Ну если все же получается что прибыль можно выводить во время действия бонусных средств, то это открывает ещё одну возможность для мошенических действий. Можно ведь инвестировать в умереные счета , получить прибыль, вывести их и на последнюю неделю закинуть все средства в агрессора. Авось да и повезёт))))
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:51   #1348
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если все же получается что прибыль можно выводить во время действия бонусных средств, то это открывает ещё одну возможность для мошенических действий. Можно ведь инвестировать в умереные счета , получить прибыль, вывести их и на последнюю неделю закинуть все средства в агрессора. Авось да и повезёт))))
Думаю, что некоторые так и делают. Но надеюсь, что большинство людей все же пришли в школу инвесторов не для того, чтобы мошенническим путем заработать себе деньги и забросить инвестирование, а для того, чтобы научиться грамотно инвестировать. И научиться на бонусной 1000, а потом доложив свои деньги зарабатывать на инвестировании стабильно и много.
Vadim_M вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:11   #1349
iovoi
Любитель

Касательно основной темы, я же не оффтоплю: в выводе прибыли, в принципе, не может быть мошеннической схемы! Кроме того, если у вас образовывается прибыль, значит деньги работают правильно и компания имеет свои комиссионные. Хотя, на счет того чтобы закинуть депозит в конце срока - идея хорошая
iovoi вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:11   #1350
Гера
Acrypto "V.I.P."

Напоминаю всем еще раз правило форума:

Цитата:
п. 2.1. Проявление неуважительного отношения к другим, оскорбления, нецензурная лексика (в т.ч. видоизменённая и имеющая очевидный смысл либо частично или полностью закрытая звёздочками и другими спецсимволами). Не одобряются также попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума.
И больше по теме, товарищи.
Гера вне форума