Куда вложить свободные средства? - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 09:59   #2051
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Для инвесторов, которые имели в портфеле убунта и Фетисова, комфорта мало. Но ведь надо учитывать, что с этими управами можно и нужно работать в долгосроке. Все равно прибыль есть. И такой вариант вложения свободных средств более выгодный, чем эксперименты с молодыми управами-агрессорами. Причем я думаю, что убунт все-таки неделю закроет в плюсе.
Ещё хуже тем, что инвестировали и в Фетисова, и в Лиона. А ещё на выходных советовали Столетова. А вобщем на таком рынке я думал половина страници на инвестфлоу будет красной. Пронесло. Но мне кажеться, что после сегодняшнего шторма инвесторы столкнуться с дефицитом управляющих, способных показать доход в последние дни недели. Муромцы? Потрошитель? Фетисов? Бороюсь вариантов для вложения свободных средств будет крайне немного.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:04   #2052
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Убунт хороший вариант для долгосрочного инвестирования, но вот Фетисова я к этой категории не отношу, это у него вторая просадка и как он поведет после нее неизвестно, лично я наверное на время выведу из него средства , посмотрю как дальше у него пойдет торговля. Тоже надеюсь что Убунт неделю закроет с плюсом, но пока он не хочет открывать сделки, может завтра все измениться.
Любой из муровцев подходит для долгосрочного инвестирования но Убунт уже не такую хорошую прибыль приносит как раньше. А вот Фх-Александр меня на этой неделе порадовал но сначала огорчил свой просадкой скорее всего риски ого-го у него нужно с ним осторожнее себя вести буду выводить всю прибыль. Фетисова советую до конца недели отложить.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:14   #2053
galat
Мастер

Неделя не совсем обычная - ещё только среда а вариантов куда бы можно было бы выгодно пристроить свободные средства особо нету. Сам столкнулся с этой проблемой. Пока что думаю над тем что бы инвестировать в платинум или в прайз2 - оба индекса ещё должны принести прибыль.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:40   #2054
Vlados25
Мастер

И опять в теме идет обсуждение памм счетов тогда как основная цель ветки найти оптимальные варианты для инвестирования на этой неделе. Мне кажется достаточно прибыльно можно вложить в виктора_з - он сейчас уже в просадке на 12%, дальше обычно не уходит а потому можно ожидать прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:45   #2055
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как по мне, то Лион не самый лучший кандидат для инвестирования свободных средств. Он не самый надежный и может в неожиданный момент попасть в просадку. Лучше уже инвестировать свободные средства в Ахмедоса или же в Джоборна, так будет надежнее и прибыльнее.

Это такой управляющий который согласен с вами не самый надёжный вариант, просто сейчас у него была просадка и не такая уж маленькая вот и как вариант его стоит рассмотреть. То же самое можно сказать и о Фениксе, Трейдере если вкладывать то можно и в них. Так понимаю смысл сотрудничества с одним управляющим это когда он был в просадке, а не на постоянно.
valvin1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:06   #2056
Tr@der
Мастер

Фетисов просел хорошо конечно, момент для входа сейчас действительно хороший. Только вот у меня возникает сомнение, действительно ли это хороший вариант для вложения свободных средств? Риски высокие, если еще больший убыток принесет?... Хотя кому как, кто-то более агрессивно старается работать, а кто-то - наоборот. Так что я в консервативные индексы свободные средства вкладываю.

Впрочем, я так посмотрел историю Фетисова, в последнее время его доходность стала сокращаться, может быть он стал более осторожно торговать. Вот тогда не факт, что после просадки мы увидим высокий доход, а так есть еще много управляющих, которые могут принести 1,5% за неделю...
Tr@der вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:36   #2057
Vlados25
Мастер

Сейчас вот ряд управляющих открыли сделки - виктория, свен, сиан. Сиан точно принесет прибыль, вероника со свеном вероятнее всего тоже. Так что это неплохие варианты для инвестирования особенно учитывая тот момент что каждого из них можно взять через индекс если что.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:49   #2058
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Фетисов просел хорошо конечно, момент для входа сейчас действительно хороший. Только вот у меня возникает сомнение, действительно ли это хороший вариант для вложения свободных средств? Риски высокие, если еще больший убыток принесет?... Хотя кому как, кто-то более агрессивно старается работать, а кто-то - наоборот. Так что я в консервативные индексы свободные средства вкладываю.

Впрочем, я так посмотрел историю Фетисова, в последнее время его доходность стала сокращаться, может быть он стал более осторожно торговать. Вот тогда не факт, что после просадки мы увидим высокий доход, а так есть еще много управляющих, которые могут принести 1,5% за неделю...
Если он стал осторожнее торговать то почему тогда просадка почти в 2 раза больше чем в прошлый раз? Я думаю он в любом случае попытается сократить её к концу недели но стоит ли инвестировать в него в этот момент даже незнаю - такая инвестиция может быть достаточной прибыльной и совершенно точно будет опасной.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:56   #2059
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это такой управляющий который согласен с вами не самый надёжный вариант, просто сейчас у него была просадка и не такая уж маленькая вот и как вариант его стоит рассмотреть. То же самое можно сказать и о Фениксе, Трейдере если вкладывать то можно и в них. Так понимаю смысл сотрудничества с одним управляющим это когда он был в просадке, а не на постоянно.
Мне самому стало интересно как пойдёт дело дальше, ведь Лайн вошёл в просадку 2 раза подряд, то думаю стратегия инвестиций после просадки явно может быть успешно, но конечно не факт, что он не допустит её ещё раз. Перед этим я думал, что он выйдет из минуса но так и не вышел. Ubunt стабильно торгует, так что можно в него пока не пробовать инвеситровать свободные средства. Трейдер, тоже с вами согласен.
Виктор10 вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:16   #2060
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Неделя не совсем обычная - ещё только среда а вариантов куда бы можно было бы выгодно пристроить свободные средства особо нету. Сам столкнулся с этой проблемой. Пока что думаю над тем что бы инвестировать в платинум или в прайз2 - оба индекса ещё должны принести прибыль.
Для очень рискованных можно попробовать инвестировать в агрессивные индексы со скальпером.Он показал маленькую для себя прибыль сейчас у него висит прибыльная сделка, если напрямую в него входить и опасно, и неудобно из-за его ТП, у которого сейчас середина, то агрессивные индексы до конца недели должны еще показать прибыль.
Vlladimir1 вне форума