Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 09:21   #3261
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вы правы, у ахмедоса уже давно не было просадок, но с другой стороны, если вкладывать на длительный период, то стоит ли обращать внимание на такие моменты? Ведь все-равно будет прибыль, а сейчас можно прибыль недополучить, пока будете ждать просадку. Впрочем, если вспомнить историю Хозяина, сколько он торговал без просадок? И при этом достаточно агрессивно, с выосокй доходностью. Насколько я помню, он 3 месяца ровно шел, и только потом ждал просадку. Так что если человек хочет инвестировать, то мне кажется, не стоит ждать...
Да, как-то все ждут и ждут просадки у Ахмедоса , а ее все нет и нет. И действительно многие ж из-за этого ожидания в него деньги не вкладывают, а я вот не вывожу из него деньги и потихоньку получаю прибыль. Думаю Ахмедос в портфеле начинающего инвестора должен занимать значительную часть - хороший управляющий!
Vadim_M вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:45   #3262
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да что ж все так зациклились на этом прайз 2 и не могут никак подождать еще несколько недель, потому что просадка Ахмедоса - это вопрос времени, а достойных счетов достаточно.Возьмите в портфель все тех же управляющих, замените Ахмедоса Кузнецом или Фетисовым, будет вам хороший портфель для новичка, в котором не будет счетов в составе, которые очень давно не проседали.Если есть из чего выбирать, зачем идти на риск?
С одной стороны, я с Вами согласен, но, с другой - нет Конечно, можно взять некоторых управляющих из Прайза -2 и заменить на других, не менее прибыльных. Но тут сразу возникает как минимум два вопроса. И первый - чисто финансовый. Ведь для вложения в индекс нужно только 100 долларов, а при отдельном инвестировании - в несколько раз больше. Также у разных управляющих разный ТП, и новичку ещё сложновато их контролировать. А по поводу риска, так он всегда есть, а в этом индексе он не такой уж и большой
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:23   #3263
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да что ж все так зациклились на этом прайз 2 и не могут никак подождать еще несколько недель, потому что просадка Ахмедоса - это вопрос времени, а достойных счетов достаточно.Возьмите в портфель все тех же управляющих, замените Ахмедоса Кузнецом или Фетисовым, будет вам хороший портфель для новичка, в котором не будет счетов в составе, которые очень давно не проседали.Если есть из чего выбирать, зачем идти на риск?
Если честно то просадку от Ахмедоса ждут уже больше чем полтора месяца, а он все торгует в плюс и приносит прибыль, так что не факт что через две недели он все же просядет. Даже если он и просядет, то остальные управы данного индекса сумеют перекрыть его просадку и вывести его в плюс. Вообще новичку лучше начинать инвестирование с готовых продуктов компании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:20   #3264
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, как-то все ждут и ждут просадки у Ахмедоса , а ее все нет и нет. И действительно многие ж из-за этого ожидания в него деньги не вкладывают, а я вот не вывожу из него деньги и потихоньку получаю прибыль. Думаю Ахмедос в портфеле начинающего инвестора должен занимать значительную часть - хороший управляющий!
Я полностью поддерживаю Вашу точку зрения и тоже считаю Ахмедоса не просто хорошим, а отличным управляющим Вот только с Вашей позицией по поводу того, что в портфеле у начинающего инвестора он должен занимать значительную часть, я категорически не согласен. И дело не в Ахмедосе как управляющем - дело в принципе. Я глубоко убеждён, что у начинающего инвестора на первом месте должна быть безопасность,а только потом прибыльность.А, выделяя значительную долю средств одному управляющему, портфель становится подобным колоссу на глиняных ногах. Ведь стоит счёту попасть в просадку, как портфель будет в хорошем минусе. А о психологическом состоянии я уже помолчу
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:26   #3265
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, МУРомцы не такие уж и старые, хотя уже и проверенные А вот по поводу того, чтобы их включать в портфель начинающего инвестора, я с Вами согласен. Если не хочется самому определять, в кого лучше на данный момент, вполне нормально будет взять индекс Прайз - 2, где все они, голубчики, собраны, и пусть работают на благо инвестора А ещё в компанию к ним ещё одного МУРомца - консерватора -Вотфкса, для большей стабилизации портфеля
Через пару месяцев уже будет год этим счетам, думаю, что этого времени уже более, чем достаточно, чтобы можно было рекомендовать новичкам.Еще можно Фетисова добавить к вашему портфелю, тоже неплохо идет и видно, что толковый управляющий и свена с тем счетом, где вход 200 долларов, тоже вместе с вотфх были бы консервативной составляющей портфеля.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:36   #3266
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Через пару месяцев уже будет год этим счетам, думаю, что этого времени уже более, чем достаточно, чтобы можно было рекомендовать новичкам.Еще можно Фетисова добавить к вашему портфелю, тоже неплохо идет и видно, что толковый управляющий и свена с тем счетом, где вход 200 долларов, тоже вместе с вотфх были бы консервативной составляющей портфеля.
Кроме флоринго я всем своим партнерам предоставил некоторые счета и готовые инструменты для инвестирования на эту неделю. Kuznets Jborn Hozyin TP AlexZhuk Lion Polyakova TOP15 i500 . Некоторые формируют свой портфель из 4-5 счетов, некоторые добавили всех кого я советовал, некоторые пошли дальше-и добавили еще и выбранные ими счета в портфель. Что из этого получится, покажет только время.
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:44   #3267
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю Вашу точку зрения и тоже считаю Ахмедоса не просто хорошим, а отличным управляющим Вот только с Вашей позицией по поводу того, что в портфеле у начинающего инвестора он должен занимать значительную часть, я категорически не согласен. И дело не в Ахмедосе как управляющем - дело в принципе. Я глубоко убеждён, что у начинающего инвестора на первом месте должна быть безопасность,а только потом прибыльность.А, выделяя значительную долю средств одному управляющему, портфель становится подобным колоссу на глиняных ногах. Ведь стоит счёту попасть в просадку, как портфель будет в хорошем минусе. А о психологическом состоянии я уже помолчу
Да, вы правы, насчет значительной части я погорячился. И дело тут не только в именно этом управляющем, а вообще в подходе к инвестированию. Ведь чем выше диверсификация, тем меньше вероятность потери средств от просадки одного какого-то управляющего, а ведь от этого никто не застрахован!
Vadim_M вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:40   #3268
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я все же думаю, что большая часть инвесторов не имеет 500 долларов, новички в основном готовы вложить по 100 долларов
Новички ведь они тоже очень разными бывают и хотя наверное подобной статистики брокерские компании и не ведут но большинство предполагает что многие новички начинают с нескольких сотен долларов поэтому им можно рекомендовать формировать партфели из готовых продуктов например:Balance2 45%,Agressive 35%,Fenix 25%
Wingo вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:58   #3269
Кекс
Мастер

Схема формирования портфеля ровно на столько индивидуальна, как и сам портфель. Ведь если инвестор предпочитает консервативные счета, то формировать портфель он будет только из самых безопасных ПАММ и инструментов. Начинающим же есть совет, формировать свой первый совет исключительно из индексов, можно добавить ещё стабильный фонд, такая схема безпроигрышна.
Кекс вне форума  
Старый 04.11.2014, 04:31   #3270
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну то что не инвестируют не беда главное что и не выводят)) доверяют Ахмедосу полностью, мне тоже так же сопутствует удача с Ахмедосом но не на прямую а через индекс Прайз 2, пусть ждут просадку лучше ее подождать чем получить. Ну еще надо формировать портфель не из одного Ахмедоса, а хотя бы три управляющих чтоб было, такой схемы надо придерживаться.
Thundermen вне форума