Куда вложить свободные средства? - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 20:45   #1701
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А разница между прочим есть. Если у вас нету времени много на инвестирование, то для этого подойдут индексы и фонды. Из фондов я бы выделил ТОП 15 и стабильный фонд как объект спокойного инвестирования, не занимающего много времени на анализ счетов и т.д. Своеобразная счет копилка. Ну а если у вас много времени, то здесь можно уже собирать портфель из ПАММ-счетов, постоянно следя за всем процессом, меня счета которые подвели на более лучшие. К стати во тором случаи, ваш собственный портфель как правило дает больше прибыли. У меня даже есть свой собственный портфель вот для такого случая когда у меня много свободного времени, тогда я начинаю активно заниматься инвестированием и нормально поднимаю. Лично я предпочитаю следующие счета для такого активного инвестирования.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Gelios 5000419

4.Trader 5000099

5.SkyFx 5000105

6.Fenix 5000106

7.Master 5000176

8. Ахмедос

9. Пантера
Приведённый вами пример портфеля конечно хорош, но в два счёта вы вряд ли в скором времени попадёте, Пантера показывает отличный результат, как говорится "свято место пусто не бывает", тоже самое и с Гелиосом, в случае просадки, с Пантеры могут и вывести средства, и можно успеть войти в этот счёт на просадке, что будет даже очень хорошо, а вот с Гелиоса, вряд ли будет кто выводить средства, и будут пересиживать просадку в счете, ведь по итогу всё равно он её отобьёт. Пантеру хорошо бы заменить бы Prostor'ом 5003871, но лучше бы подождать просадки, счёт довольно таки перспективный, и даёт не плохой выхлоп, правда глубокие просадки, но порог входа у него 10 долларов. А Гелиоса на Ирину Платонову, счёт относительно молодой, и перспективный, только остаётся дождаться просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:09   #1702
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Приведённый вами пример портфеля конечно хорош, но в два счёта вы вряд ли в скором времени попадёте, Пантера показывает отличный результат, как говорится "свято место пусто не бывает", тоже самое и с Гелиосом, в случае просадки, с Пантеры могут и вывести средства, и можно успеть войти в этот счёт на просадке, что будет даже очень хорошо, а вот с Гелиоса, вряд ли будет кто выводить средства, и будут пересиживать просадку в счете, ведь по итогу всё равно он её отобьёт. Пантеру хорошо бы заменить бы Prostor'ом 5003871, но лучше бы подождать просадки, счёт довольно таки перспективный, и даёт не плохой выхлоп, правда глубокие просадки, но порог входа у него 10 долларов. А Гелиоса на Ирину Платонову, счёт относительно молодой, и перспективный, только остаётся дождаться просадки.
Простор? И Вас не смущает, что трейдер уже четыре недели показывает хороший плюс, а учитывая, что сидеть в нём ещё две недели - высокая вероятность того что он просядет. Платонова - счёт интересный, но учитывая консервативную прибыль, которую она показывает, три месяца - маловатый период как для консерватора. Такую доходность показывают ТОПовые консерваторы. И в этом смысле я не понимаю, почему приоритет должен быть отдан Платоновой.
valera вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:57   #1703
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Простор? И Вас не смущает, что трейдер уже четыре недели показывает хороший плюс, а учитывая, что сидеть в нём ещё две недели - высокая вероятность того что он просядет. Платонова - счёт интересный, но учитывая консервативную прибыль, которую она показывает, три месяца - маловатый период как для консерватора. Такую доходность показывают ТОПовые консерваторы. И в этом смысле я не понимаю, почему приоритет должен быть отдан Платоновой.
Я по вроде написал что стоит дождаться просадки А у Платоновой это явно не конец, конечно же лучше не рисковать сейчас инвестировать в Платонову, до первой просадки. А приоритет потому как "новые" счета пытаются вылезти вон из кожи для того что бы показать наилучший результат, и выбиться в топ что бы привлечь инвесторов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.10.2014, 22:04   #1704
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
К стати из приведенного мною портфеля для инвестиций, я как вы и сказали еще ни разу не попал в Пантеру и Гелиоса. Для Пантеры у меня даже есть отдельный бюджет, который лежит изо дня в день, я жду когда хоть сколько то денег освободиться у неё, чтобы по быстрому войти. Гелиос для меня не столько и важен, как важна Пантера. Если честно, то я бы хотел чтобы Пантера сделал простой ПАММ 1.0, чтобы все мы смогли спокойно войти в неё, но она и не делает, даже интересно почему. Я уверен, что у неё уже очередь из таких как я инвесторов стоит. Вот в Пантеру я вложусь не задумываясь, и всем советую присмотреться к этому счету. Ни одной убыточной неделе на двух её счетах, правда первый она просто так закрыла, даже не понятно почему, шла в хорошем плюсе и закрылась.
Juran123 вне форума  
Старый 27.10.2014, 03:09   #1705
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати из приведенного мною портфеля для инвестиций, я как вы и сказали еще ни разу не попал в Пантеру и Гелиоса. Для Пантеры у меня даже есть отдельный бюджет, который лежит изо дня в день, я жду когда хоть сколько то денег освободиться у неё, чтобы по быстрому войти. Гелиос для меня не столько и важен, как важна Пантера. Если честно, то я бы хотел чтобы Пантера сделал простой ПАММ 1.0, чтобы все мы смогли спокойно войти в неё, но она и не делает, даже интересно почему. Я уверен, что у неё уже очередь из таких как я инвесторов стоит. Вот в Пантеру я вложусь не задумываясь, и всем советую присмотреться к этому счету. Ни одной убыточной неделе на двух её счетах, правда первый она просто так закрыла, даже не понятно почему, шла в хорошем плюсе и закрылась.
То есть вы предлагаете счет Пантеры, из-за которой на вашем балансе лежат деньги день изо дня? В принципе, есть другой вариант - досрочный вывод с 1.0. счетов, при котором можно инвестировать в 2.0. счет, так деньги не будут лежать без дела. Или почему бы вам не обратить внимание на Флоринго, у которого постоянно висят доступные инвестиции - инвестируй не хочу, да и прибыль у него не маленькая, правда вот давненько не проседал.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 03:39   #1706
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
ТОР 15 конечно хороший вариант,но хочется получать больше прибыли. Поэтому,я советую вложить средства в умеренные счета,Кузнец,Убунт,ТР после просадки,так же думаю,что вотфх покажет прибыльную неделю.Такой портфель может принести больше прибыли,чем ТОР 15,преимущество фонда,что в него можно вкладывать в долго срок.
Насколько больше прибыли вам хочется получать? По-моему, доходность, которую показывает фонд топ-15 самая нормальная доходность для тех, кто не гонится за высокими процентами, а потом сидит вместе с управом в просадке, ждет ее выхода. Да, если вложить свободные средства в отдельные счета, то они могут принести больше прибыль, но и вероятность просесть тоже не маленькая.
Фейрик вне форума  
Старый 27.10.2014, 04:17   #1707
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насколько больше прибыли вам хочется получать? По-моему, доходность, которую показывает фонд топ-15 самая нормальная доходность для тех, кто не гонится за высокими процентами, а потом сидит вместе с управом в просадке, ждет ее выхода. Да, если вложить свободные средства в отдельные счета, то они могут принести больше прибыль, но и вероятность просесть тоже не маленькая.
Мне кажется, что нужно четко понимать, что ТОП-15 - пантеоновский продукт и его нужно сравнивать с пантеоновцами. Вот, например, некогда стабильные счета Гелиус и Алексей на прошлой неделе выдали просадку, а ТОП-15 показал прибыль; до этой недели просели Трейдер и Феникс, а ТОП-15, соответственно, показал прибыль. Я практически убежден, что чем работать с пантеоновцами напрямую, а ведь я "мучался" с ними больше года, лучше вложить в объединенный фонд, в который инвесторы каждую неделю вкладывают миллионы (если судить по мониторингу).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 05:25   #1708
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
ТОР 15 конечно хороший вариант,но хочется получать больше прибыли. Поэтому,я советую вложить средства в умеренные счета,Кузнец,Убунт,ТР после просадки,так же думаю,что вотфх покажет прибыльную неделю.Такой портфель может принести больше прибыли,чем ТОР 15,преимущество фонда,что в него можно вкладывать в долго срок.
Давайте попробуем посчитать сколько такой портфель (кузнец, убунт,тп) дал нам прибыли на прошлой неделе (при условии что всем по 33%). Кузнец - прибыль инвесторам 1,63, убунт 1,80 ТР 1,09 итого +1,50 % портфелю - доход такой же как и у топ 15 на прошлой неделе - только диверсификация в фонде то повыше будет
user100 вне форума  
Старый 27.10.2014, 05:53   #1709
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да конечно намного выгоднее вложить в ТОП 15 и получить бонус но для этого надо иметь свободную 1000 долларов, а не у всех есть она в свободном распоряжении. Мне кажется сейчас самыми доходными счетами будут Валекс и БПМ, вот в них можно вкладывать средства. Так же можно взять Вульфа, он только после просадки. А из индекса я бы посоветовал брать МАгрессив, мне кажется он будет самым доходным

Говоря об отдельных памм счетах, то согласен с вами, что хорошо подойдёт БМП, вообще если бы вовремя выходить из просадок которые у него происходят, то прибыль получиться достаточно высокой. Но как и любой агрессивный памм управляющий так и этом порой получает не малую просадку как то спокойнее вложиться в уже готовый инструмент.
valvin1 вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:52   #1710
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Давайте попробуем посчитать сколько такой портфель (кузнец, убунт,тп) дал нам прибыли на прошлой неделе (при условии что всем по 33%). Кузнец - прибыль инвесторам 1,63, убунт 1,80 ТР 1,09 итого +1,50 % портфелю - доход такой же как и у топ 15 на прошлой неделе - только диверсификация в фонде то повыше будет

И фонд.я считаю будет значительно стабильнее,можно вкладывать в него в долго срок. А если вложить свободные средства в агрессивный фонд,который недавно проседал,то он вообще способен принести прибыль до 3%.,так что нужно задуматься. Так же в Кузнеца можно смело вкладывать,так как он после просадки и Убунта,эти два трейдера будут еще несколько недель торговать положительно,я почти в этом уверен.
Skorpionis вне форума