Куда вложить свободные средства? - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 10:47   #1681
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы тоже порекомендовала Индексы, только обязательно сделать анализ, чтобы не попасть на убытки. В фонды действительно смысла инвестировать нет. А во по поводу Валекса я бы предостерегла, все же он не дает такой стабильной торговли и здесь каждый раз нужно ловить момент для инвестиций. В Айрона тоже есть риск, его также нужно анализировать.
Согласен и айрон и валекс агрессивно работающие управляющие и в них инвестировать могут только те кто Смогут составить сбалансированный портфель чтоб их в случае чего убытки не принесли много потерь . Это если о лишних деньгах. Еще актуален все еще Трейдер, Феникс и

Кузнец. Все они только недавно проседали. Может и Вульф кому нибудь подойдет.
Midas вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:52   #1682
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Такие управляющие сейчас как Полякова и Валекс по идее должны приносить неплохой доход, КУ у обоих счетов пока отрицательный. Полякова по идее должна работать по своей стратегии с накоплением плавабщей просадки, сейчас она порядка 0.9% прогноз по убыточной неделе - минимальный, Валекс после недавней просадки скорее всего несколько периодов еще будет приносить хорошую прибыль. Что думаете на счет вложения доли в этих управляющих?

Ну и 3-й вариант рассматриваю twilight в качестве еще одной доли для портфеля на следующую неделю.
Kickstart вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:02   #1683
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если есть деньги среди недели то лучше всего выбирать индексы хотя бы проанализировав работу управляющих и выбрав тот в котором нет просадок и в котором меньше управляющих торговало. Фонды же не подходят потому что среди недели в них ничего о не вложишь - деньги в них будут неделю бездействовать. Из управляющих можно в айрона или валекса.
Как не крути , а для индекса нужно или сто или двести долларов свободных денег , а это явно не могут быть свободные от инвестирования деньги . Я понимаю , что в результате инвестиций у вас получилось 20-30 долларов свободных денег , вот их и нужно придумывать куда пристроить .
Laborant вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:03   #1684
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне интересен фонд тем что хочу знать какие просадки у него вообще возможны, настолько качественные управляющие собраны что не поймешь, перспективный безусловно но можно и не ждать а инвестировать. В Ахмедоса инвестировать только если на свой страх и риск, не помешает подождать просадки у данного трейдера, вот тут подождать надо.
Насчет просадок, то я скажу из своего опыта. У меня в этом новом фонде вложения уже больше месяца, то есть каждую неделю я перевожу туда свободные средства и после окончания торгового периода ввожу их обратно, прибыль оставляю на балансе. За все время пока не было ни одной существенной просадки.
Фейрик вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:04   #1685
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Основную часть средств конечно лучше сейчас размещать в фонде топ 15, куда и сама вложилась еще сразу после начала акции +10%, а так неплохо сейчас и консервативный фонд стал работать 4% за месяц чистой прибыли для инвестора с учетом страховки в 95% такое решение от компании является оптимальным для долгосрочных вложений.
ztv78 вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:37   #1686
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как не крути , а для индекса нужно или сто или двести долларов свободных денег , а это явно не могут быть свободные от инвестирования деньги . Я понимаю , что в результате инвестиций у вас получилось 20-30 долларов свободных денег , вот их и нужно придумывать куда пристроить .
А ну да - если 100 долларов то можно пристроить и в индекс а если меньше то эту сумму можно только в памм счета можно инвестировать. Джборн подходит пока еще. Еще Атрол начал прибыльно торговать - у обоих входы по 10 долларов. Еще есть пантера с входов 50 на этой неделе просел Вульф 55 долларов вход- можно попробовать их тоже взять.
Midas вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:39   #1687
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Основную часть средств конечно лучше сейчас размещать в фонде топ 15, куда и сама вложилась еще сразу после начала акции +10%, а так неплохо сейчас и консервативный фонд стал работать 4% за месяц чистой прибыли для инвестора с учетом страховки в 95% такое решение от компании является оптимальным для долгосрочных вложений.
Если говорить о свободных средствах, то мы скорей подразумеваем либо полученную прибыль либо досрочно выведенные средства с счетов которые проседаю, и зачастую они не превышают 100$, поэтому инвестировать в фонды нет возможности так как вход в фонды именно 100$, да и средства начнут работу только с началом следующей недели. Поэтому свободные средства стоит инвестировать в те счета которые у Вас уже есть в портфеле.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:21   #1688
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет просадок, то я скажу из своего опыта. У меня в этом новом фонде вложения уже больше месяца, то есть каждую неделю я перевожу туда свободные средства и после окончания торгового периода ввожу их обратно, прибыль оставляю на балансе. За все время пока не было ни одной существенной просадки.

Ну новый фонд еще не просаживался,туда можно конечно вложить свои средства,но мне кажется,что это должна быть большая сумма,потому что прибыль там не большая 1-1,5%. Я бы посоветовал создать портфель Ахмедос,Кузнец,Вотфх,Клякс ,Убунт. Думаю,что эти трейдеры все будут торговать в плюс и прибыль способны принести значительно больше,чем в новом фонде.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:32   #1689
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я тоже сомневаюсь, он хорошо чувствует свои торговые инструменты и свободные деньги лучше инвестировать как раз в него, но есть так же очень много кто так же показывает достойные результаты. Вот к примеру тот же Джборн, который высокую очень прибыльность дает, Твилайт и многие остальные.
Чем этот фонд топ15 привлекателен, что на данный момент он не только показывает хорошие результаты, но так же и относительно не большой торговый период времени для инвесторов. А ещё кстати и не плохая акция по этому фонду которая тоже будет выгодной тем кто имеет не только минимальную сумму для инвестирования, а готов вложить столько сколько что бы получить бонус.
valvin1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:58   #1690
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Чем этот фонд топ15 привлекателен, что на данный момент он не только показывает хорошие результаты, но так же и относительно не большой торговый период времени для инвесторов. А ещё кстати и не плохая акция по этому фонду которая тоже будет выгодной тем кто имеет не только минимальную сумму для инвестирования, а готов вложить столько сколько что бы получить бонус.
Да конечно намного выгоднее вложить в ТОП 15 и получить бонус но для этого надо иметь свободную 1000 долларов, а не у всех есть она в свободном распоряжении. Мне кажется сейчас самыми доходными счетами будут Валекс и БПМ, вот в них можно вкладывать средства. Так же можно взять Вульфа, он только после просадки. А из индекса я бы посоветовал брать МАгрессив, мне кажется он будет самым доходным
pittt вне форума