![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре в раках текущего восходящего тренда имеем вполне ожидаемое продолжение роста с пробоем максиму о котором я писал ранее,уровень поддержки теперь который я обозначил вчера становится актуальным уровнем который будет сдерживать падение пары как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе,так что с указанным ранее стопом продолжаю держать покупки.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вполне ожидаемо что пара после стремительного роста в средине недели вошла практически в диапазон с границами 1,5050 и 1,5250,это по сути боковое движение я рассматриваю как передышку быков перед очередной волной роста в северном направлении которая будет составлять не одну фигуру поэтому пока что рекомендую держать покупки открытые ранее.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара в рамках текущего восходящего тренда все же продолжила снижение,покупки по паре закрыты по стопу,но продажи по паре я не рекомендую и не рассматриваю,тренд остается восходящий да и курс доллара как я уже писал в теме по евро в среднесрочной перспективе будет склонен к падению,покупки по паре между тем считаю возможными только при пробое 1,5130.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Находясь в рамках восходящего тренда на пару оказывает повышающее давление снижение курса доллара,так или иначе а в среднесрочной и долгосрочной перспективе по паре ожидаю возобновление роста .На уровне минимума прошедшей недели если убрать шум то имеем двойное дно так что расти паре еще не один день,а то и неделю.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда не смотря на импульсное снижение которому способствовали фундаментальные данные вышедшее сегодня не много хуже прогноза,тем не менее по прежнему склоняюсь к росту пары именно в среднесрочную перспективу и пробой уже максимума вчерашнего дня даст сигнал к покупкам.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжает укреплять свои позиции в рамках текущего восходящего тренда,однако вопреки тренду текущее движение по паре мне больше напоминает боковое с границами 1,5040-1,5140,как я писал ранее жду продолжение роста по паре по текущему тренду значит выход из обозначенного диапазона будет на север,думаю пробой состоится и дальнейший рост после протокола заседания банка Англии по кредитно денежной политике.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре вполне ожидаемо на сегодня продолжаем рост в рамках текущего восходящего тренда.Думаю на уровне минимума сегодняшнего дня пара формирует новый уровень поддержки который в краткосрочной перспективе будет сдерживать снижение курса пары,но данный уровень станет актуальным если цена пробьет максимум вчерашнего дня.На что я в принципе и рассчитываю поэтому со стопом на 1,5077 покупаем пару от текущего уровня.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Данные по занятости в Великобритании на сегодня оказали поддержку фунту который в рамках текущего восходящего тренда отработал импульсный рост пробив максимум прошлой недели который выступал уровнем сопротивления для пары.Покупки закрывать по паре не спешим .стоп лосс переносим на уровень 1,5150 и оставляем сделку в среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
В ожидании негативных данных по розничным продажам Великобритании пара фунт доллар в рамках текущего восходящего тренда продолжает отрабатывать южное коррекционное движение практически достигнув установленного мной стопа,но тем не менее я рассчитываю что прогноз не оправдается и пара пробьет максимум вчерашнего дня образовав таким образом новый уровень поддержки на минимуме сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре новости по Великобритании сегодня вышли немного лучше прогноза чем оказано на пару повышающее давление,среднесрочная перспектива для пары остается только северное направление в рамках текущего восходящего трена.в краткосрочной еще возможно некоторое снижение курса фунта без пробоя уровня на котором у меня установлен стоп.
|
|
|