Куда вложить свободные средства? - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:59   #1431
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - вариантов для инвестирования на этой неделе уже особо не осталось если говорить о основном списке фастпамма так что думаю самое время начать говорить о том куда стоит инвестировать на следующей неделе. Хотелось бы услышать аргументированные рекомендации по управляющим с потенциальной прибылью от 2% в неделю.
От двух в неделю, говорите? Полно. Во-первых, сразу о тех кто просел: Валекс, Трейдер, Феникс. Потом МУРомцы, за исключением Ахмедоса и Сеана, Джборн, Хозяин, Патрик, Клякса, ВПМ, Фетисов, возможно 242 и Персеус. И рисковые: Пантера, МедВульф, АйронХ. Под большим вопросом Скальпер (816). Пожалуй и всё. Может кого пропустил. Управляющие в общем-то известные, даже не знаю кому аргументация нужна. Если есть потребность, спрашивайте, могу ответить по каждому.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:08   #1432
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Последнею сотку лучше бы оставили про запас, все деньги инвестировать не надо пусть что то будет для того чтоб было что делать. Свен да реальный управляющий классный, порог входа в него конечно большой я в него только вложить могу в другой памм счет где 200 баксов за вход надо заплатить. Если кому инвестировать надо то в Свена 200 долларов свободных отличный выбор.
Но все равно, вместо Свена я бы выбрал два ПАММ-счета каких-то по 100 долларов, если капитала самого было меньше 500, а вот если уже 1 000 есть, то можно в Свена вкладывать смело, счет не плохой, но мы говорим о 100 долларах, а их не положишь в него ну ни как, зато в других топ-управляющих можно положить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:13   #1433
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Имеется в виду на 12 часов монитор, и что по сделкам было у управляющих, у некоторых небыло показана просадка, а значит эти трейдеры могут подходить под инвестирование среди недели и под прибыльную сделку. Если у кого есть свободные средства. Индексы сейчас не очень актуальны изза того что среди недели большинство отторговало уже.
Как среди недели инвестировать надо растолковать а то не всем понятно, в памм счета и индексы можно среди недели инвестировать, а в фонды нет, смотрите а то увидите что фонд в минусе или плюс показывает вложитесь а вши денежки начнут работать только со следующей недели. свободные средства можно инвестировать в фонды заранее.
Bagira вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:47   #1434
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
От двух в неделю, говорите? Полно. Во-первых, сразу о тех кто просел: Валекс, Трейдер, Феникс. Потом МУРомцы, за исключением Ахмедоса и Сеана, Джборн, Хозяин, Патрик, Клякса, ВПМ, Фетисов, возможно 242 и Персеус. И рисковые: Пантера, МедВульф, АйронХ. Под большим вопросом Скальпер (816). Пожалуй и всё. Может кого пропустил. Управляющие в общем-то известные, даже не знаю кому аргументация нужна. Если есть потребность, спрашивайте, могу ответить по каждому.
Да, выбор достаточно широкий. Меня в первую очередь интересуют валекс и хозяина. Хозяин вроде показал первую прибыль после просадки так что смело можно в него инвестировать. У валекса после просадки ку будет минусовый что делает инвестирование в него вдвойне прибыльным.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:00   #1435
Cawa_Hediko
Мастер

Дорогие, коллеги! Огромная просьба: пишите, пожалуйста, названия памм-счетов с их номерами с скобках, если есть возможность. Я согласен по поводу ТП = 2 неделям. В моей схеме инвестирования используются все памм-инструменты, которые не превышают 2 недельного ТП. Какие памм-счетв с такими ТП Вы можете посоветовать если размер инвестиции 200 долларов?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:02   #1436
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, выбор достаточно широкий. Меня в первую очередь интересуют валекс и хозяина. Хозяин вроде показал первую прибыль после просадки так что смело можно в него инвестировать. У валекса после просадки ку будет минусовый что делает инвестирование в него вдвойне прибыльным.
Инвестирование в минусового Валекса - это давняя народная забава пользователей нашего форума. Посмотрите первые страиницы этой темы. Поэтому входить необходимо хотя бы из чувства ностальгии. Шучу, конечно. Валекс способен выдать хорошую прибыльную серию. Хозяин уверенно закрыл одну сделку в начале недели и с чувством выполненного долга отправился отдыхать. в связзи с этим долю его увеличивать не буду. Хочу ещё понаблюдать с минималкой в счёте.

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие, коллеги! Огромная просьба: пишите, пожалуйста, названия памм-счетов с их номерами с скобках, если есть возможность.
Инвестфлоу. Страница состояние счетов. Всё наглядно.

ЗЫ: присоединяюсь к просьбе если счёт не наслуху.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:15   #1437
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как среди недели инвестировать надо растолковать а то не всем понятно, в памм счета и индексы можно среди недели инвестировать, а в фонды нет, смотрите а то увидите что фонд в минусе или плюс показывает вложитесь а вши денежки начнут работать только со следующей недели. свободные средства можно инвестировать в фонды заранее.
Согласен, узнал об этом недавно, когда инвестировал в понедельник, а средства были заморожены до конца недели. Однако вовремя узнал, что можно снять такие замороженные средства для моментального инвестирования в индексы, для закрытия в конце ТП например, или в ПАММ Пантеона с ТП в 1 неделю, однако с Форекс Трендом вливаться по середине недели для закрытия в ролловер нельзя, придется ждать ещё 1 ТП.
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:46   #1438
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестирование в минусового Валекса - это давняя народная забава пользователей нашего форума. Посмотрите первые страиницы этой темы. Поэтому входить необходимо хотя бы из чувства ностальгии. Шучу, конечно. Валекс способен выдать хорошую прибыльную серию. Хозяин уверенно закрыл одну сделку в начале недели и с чувством выполненного долга отправился отдыхать. в связзи с этим долю его увеличивать не буду. Хочу ещё понаблюдать с минималкой в счёте.

Инвестфлоу. Страница состояние счетов. Всё наглядно.

ЗЫ: присоединяюсь к просьбе если счёт не наслуху.
А вы сами как планируете в валекса вкладывать? если да то какой долей? Учитывая его минималку я могу выделить ему минимум 7-8% средств, вот и думаю не слишком ли это рискованно? Ведь одно дело вкладывать большую долю в бпм который максимум выдает около 10% просадки для инвесторов, а другое дело валекс который если углубится в историю показывал просадки за 90%.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:05   #1439
Oleg27
Мастер

Цитата:
А вы сами как планируете в валекса вкладывать? если да то какой долей? Учитывая его минималку я могу выделить ему минимум 7-8% средств, вот и думаю не слишком ли это рискованно? Ведь одно дело вкладывать большую долю в бпм который максимум выдает около 10% просадки для инвесторов, а другое дело валекс который если углубится в историю показывал просадки за 90%.

Я бы вообще советовал вкладывать в Джборна,Убунта,трейдеры после недавней просадки,а после нее всегда показывает хорошую,стабильную прибыль. Так что можно смело в них вкладывать. А что касается Валекса,то я бы подождал две недели,а потом можно смело входить. А вообще хороший вариант Ахмедос,потому что он допускает маленькие просадки и даже не страшно на них попасть,а потом очень долго стабильно торгует.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:02   #1440
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, стандартные 5-7%, если останутся "лишние" возможно чуть увеличу долю. Просадки в 90% остались в истории. Сейчас Валекс работает на порядок осторожнее. Тем более, что недавно (две недели назад) была просадка. Обычно Валекс очень аккуратно работал с минусовым КУ, ну и плюс ко всему сказанному, 80% можно в случае чего вывести.
valera вне форума