![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото торгуется во флэте,но выше 1600 и далеко выше,продажи по макду очень слабые и ушли к нулю так что видно что золото настроено на рост ,и только на рост,так что сидим в покупках и держим тейк профит на уровне 1630 падение же будит возможно если золото уйдет ниже 1600 но для этого нужны хорошие данные по Европе и решение по Кипру.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По золоту щепитильная ситуация так как вроде как и рост должен быть а вроде как и достаточно долго у нас висит позиция по нему покупки по 1607,но все же линия сопротивления проходит по цене 1632 а у нас тейк по 1630 что думаю хватит,стоит так же отметить что по дейли готов рост по макду и рси,так вижу цель роста 1670 как минимум,держим покупки.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото ничего нового не показывает только лишь то что закрепилось теперь выше 1610,возможен откат к нижней границе канала к 1608 но падение явно будит ограничено проблемами Кипра,так же считаю что пока что короткие продажи по металлу не закрыты и если они будут начинать закрываться это может толкнуть пару далеко вверх,так что сидим с покупками смело.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото сегодня падает и тем самым предпринимает попытку пробития уровня 1600,на часовом графике видно что макд почти подворачивает на рост и рси так же так что пока что держим покупки,да и золото еще не вышло из канала ростущего, так же стоит отметить что золото сегодня упало из-за того что евро росло на ожиданиях о решении проблем Кипра.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тут и писать нечего,как мы купили давным давно по 1607 так золото и движется в этом диапазоне,я если честно не вижу логики вроде как зарепилась выше 1600 но роста не последовало,но то что золото оказалось выше 1600 уже радует,так шанс на рост остается,я так понял что реакция золота на Кипр был рост,нужно больше негатива или падение фондового рынка для роста металла.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото хоть и торгуется под сильным давлением но пока что держится выше уровня 1600 что хоть как то обнадеживает,сопротивлени пары вижу на уровне 1630 что на графике показана красной линией,если золото выйдет выше 1630 то рост продолжится и тренд сменится если же нет я даже не знаю скорее всего падение но по фундаментальнрму анализу падения не должно быть,напряженная ситуация.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото идет по сценарию серебра и падает уже торгуетя по цене 1602 но покупки мы не закрываем,предполагаю что золото если пробьет уровенб 1600 может пойти падать к 1590 но там сильная поддержка так что оттуда бдит отскок вверх,но может и золото не пойти падать ниже 1600,тут техника мало чего значит решает фундаментальный анализ.Вечером посмотрим что будит.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Падение было в рамках моего прогноза утреннего,почему то не догадался поставить отложку на рост по 1590,но что радует так это то что после такого сильного падения по нынешней волатиильности очень крутого пошел сильный рост и золото ушло выше 1600 так что рост по золоту в силе остается,это падение потом рост чистый шип,что говорит о росте дальнейшем.сидим с покупками.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я думал что золото закончило нисходящую тенденцию и вчерашний шип по нему есть хороший сигнал на рост,но как видим я ошибся помоему,так как золото снова падает и торгуется ниже 1600,творится по металлу что то не вообразимое и не логичное,вроде как металл дешовый но не ростет и явно не хочет,а вот падает с удовольствием,так как у нас среднесрочная стратегия то мы держим покупки в силе.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото торгуется около 1600 но никак не пробьет его и никак не откатится вниз,в общем с золотом творится черти что,технический анализ не работает,так по инструменту нарисовалось куча и маленькая кучка подтверждений на рост а его нет,и фундаментально должен быть рост,а его все нет и нет,ну что еще добавить?остается просто ждать и все,я бы уже был рад даже падению,хоть какому то действию.Сидим в покупках.
![]() |
![]() |