Цитата:
Сообщение от valera
А я как раз БПМ и Фетисовым доволен. Они сделали то, о чём просят тясячи инвесторов своих управляющих. После убыточных сделок, почуствовав, что пока ТС даёт сбои, эти трейдеры не кинулись отбивать убытки, а остановились. А это говорит о их квалификации. Чего добился ДжБорн пытаясь отыграться? Получил вдобавок плавающую просадку в пять процентов. По поводу Фетисова: в отличии от Моряка я не считаю, что просадка в 3%, - "хорошая". Сколько я на нём потерял? Если на депозите было чуть больше ста долларов, то минус по инвестиции составил "аж" 1.5 доллара. Ещё долларов шесть потерял мой портфель на БПМ. Неужели кто-то считает эти потери серьёзными?!
Нашли чем хвастаться. 
|
Конечно же потери не большие в денежном эквиваленте, но в процентном соотношении очень даже тянут мой портфель вниз. Причем джборн никак не может придти в чувство! Открывает сделки и закрывает их в минуса похлеще чем медвульф! Тоже на американские горки что ли сел? Пусть тогда отдохнет 3-4 месяца от моих инвестиций. А там посмотрим. Фетисов тоже хорош. Нет что бы остановится-опять открыл сделку...скорее всего тоже в минус. Мдааа...если бы никому не известный счет 647474,- созерцал бы я счас минус первый раз после неудачного старта своего...