Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 14:18   #3221
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю что процедура с нотариусом будет не очень удобна если понравившейся инвестору Памм счёт будет находиться в другом городе или даже в другой стране.Для того что бы заключить договор с нотариусом инвестору необходимо будет отправиться в нужный город или страну и соответственно иметь деньги на оформление всей процедуры и не всегда на всё это можно найти время.Конечно нельзя спорить с тем что заключение договора с упровляющим Памм счёта сможет уменьшить риски для своих финансов.
Mihalina вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:41   #3222
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Пробная диверсификация вкладов это как? Если для инвестора доступна диверсификация только после набора необходимого минимального капитала для ряда инструментов (например, 5 PAMM=500-1000$), то диверсификацию получится проводить только профессиональным, крупным инвесторам.

Хотя с согласна, чем скорее инвестор наберет такой капитал, который одновременно сможет и защитить его сбережения и приносить крупный доход - тем меньше будет не торговых рисков.
Ну да, на начальных этапах, когда у инвестора еще нет очень крупных сумм, тут приходится выбирать, или разделить их по маленьким частям и распределить в разные площадки уменьшив неторговые риски или для начала попробовать увеличить капитал не обращая внимание на неторговые риски. Сложный выбор, но каждому самому решать как будет лучше.
Kira24 вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:12   #3223
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и есть, что сберечь себя от не торговых рисков можно распределяя по разным брокерам инвестиции. Но вот для примера когда инвестируешь в фонд эти средства распределяются на два брокера, но с другой стороны всё делаешь через одного. Как тогда понимать страхование от не торговых рисков есть или же всё равно остаётся как работаешь с кем то одним.
Я думаю инвестирование в фонды это несколько другая фишка, там другие правила, я вообще за то что бы инвестор самостоятельно составлял портфель, как из управляющих, так и из брокеров, а не доверял фондам составленном кем то. А вообще для уменьшения неторговых рисков просто стоит выбирать брокеров понадежней, я бы выбрал брокеров с лицензией ФСА, но у этих брокеров только сервисы копирования.
zeher вне форума  
Старый 25.07.2014, 18:17   #3224
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Погодите, это как раз таки та ситуация когда одним махом можно снизить как торговые так и неторговые риски. Ведь если помимо инвестирования в памм счета использовать сервис копирования сделок то средства вы будете держать как минимум на счетах у двух брокеров что само по себе снижает неторговые риски.
Торговые риски будут конечно уменьшены диверсификацией портфеля, но не забывайте, портфель по копированию сделок делать очень сложно в плане фактора - управления капиталом. Но не торговые риски будут не уменьшены возможно, ведь есть такие брокеры, которые предлагают и тот сервис, и тот. Так что я не очень одобряю такой выход для уменьшения не торговых рисков.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.07.2014, 00:37   #3225
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю инвестирование в фонды это несколько другая фишка, там другие правила, я вообще за то что бы инвестор самостоятельно составлял портфель, как из управляющих, так и из брокеров, а не доверял фондам составленном кем то. А вообще для уменьшения неторговых рисков просто стоит выбирать брокеров понадежней, я бы выбрал брокеров с лицензией ФСА, но у этих брокеров только сервисы копирования.
Я тоже считаю, что настоящий инвестор будет самостоятельно выбирать счета, но для того чтобы снизить риски, это нужно делать очень тщательно. Хотя у меня иногда возникают сомнения, что вся статистика, которую мы видим является реальностью. если компания не надежная, что ей мешает показывать инвесторам красивые цифры. И даже те, которые имеют лицензии, а вдруг эти лицензии не являются подлинными?!
tatas вне форума  
Старый 26.07.2014, 01:33   #3226
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что настоящий инвестор будет самостоятельно выбирать счета, но для того чтобы снизить риски, это нужно делать очень тщательно. Хотя у меня иногда возникают сомнения, что вся статистика, которую мы видим является реальностью. если компания не надежная, что ей мешает показывать инвесторам красивые цифры. И даже те, которые имеют лицензии, а вдруг эти лицензии не являются подлинными?!
В таком случае не стоит тогда связываться с заработком в интернете ,особенно ,если кажется постоянно, что все не так. Не торговых рисков хватает здесь с этим не поспоришь ,но надо выбирать из двух зол самую меньшую. Конечно если начать работать с ММСИС ,а потом окажется что это пирамида ,то винить в этом надо будет только себя , на всех форумах говорят об этой кухне.
Darya на форуме  
Старый 26.07.2014, 07:37   #3227
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В таком случае не стоит тогда связываться с заработком в интернете ,особенно ,если кажется постоянно, что все не так. Не торговых рисков хватает здесь с этим не поспоришь ,но надо выбирать из двух зол самую меньшую. Конечно если начать работать с ММСИС ,а потом окажется что это пирамида ,то винить в этом надо будет только себя , на всех форумах говорят об этой кухне.
Да, если доверия нет, то лучше не вкладывать в интернет-сферу свои средства. Но я думаю, что при вложении средств в памм мы можем диверсифицировать средства и инвестиция будет относительно безопасной. К тому же, инвестор может иметь вложения и в другие сферы инвестирования, что бы не нести большие риски при вложении в памм.
Avita вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:40   #3228
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, если доверия нет, то лучше не вкладывать в интернет-сферу свои средства. Но я думаю, что при вложении средств в памм мы можем диверсифицировать средства и инвестиция будет относительно безопасной. К тому же, инвестор может иметь вложения и в другие сферы инвестирования, что бы не нести большие риски при вложении в памм.
Ну вообще если говорить о памм счетах как о инструменте то тут присутствуют только торговые риски. А неторговые риски исходят от самого брокера - начиная от того что даже самый честный и успешный брокер может стать банкротом и заканчивая тем что брокер может быть заведомо просто мошенником.
galat вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:13   #3229
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вообще если говорить о памм счетах как о инструменте то тут присутствуют только торговые риски. А неторговые риски исходят от самого брокера - начиная от того что даже самый честный и успешный брокер может стать банкротом и заканчивая тем что брокер может быть заведомо просто мошенником.
Инвестор от этого не застрахован , что брокер станет банкротом или просто мошенником. но при этом инвесторов становится все больше и просто делают диверсификацию вкладов по разным площадкам, тем самым инвестор максимально избегает не торговых рисков, других вариантов пока нет.
asirisa вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:15   #3230
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инвестор от этого не застрахован , что брокер станет банкротом или просто мошенником. но при этом инвесторов становится все больше и просто делают диверсификацию вкладов по разным площадкам, тем самым инвестор максимально избегает не торговых рисков, других вариантов пока нет.
только проблема в том что сейчас мало есть площадок которые дают инвестору постоянный доход, есть много инвестор которые таким способом защищаются от неторговых рисков, но при этом теряют деньги, Пантеон и ФТ приносят стабильно прибыль, а большинство других брокеров нет, поэтому многие и не работают с другими площадками, пусть даже и увеличивая для себя не торговые риски
pittt вне форума