ПАММ индексы - Страница 633 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 08:41   #6321
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Опишите пожалуйста свой тестовый портфель индексов. Я на июль месяц, а может и до конца лета, планирую работать только с прайзом2. Вначале лета еще подключал прайз и индекс 2010, но потом отказался. В прайзе кракен как-то не совсем уверенно торгует, то пропускает, то еще чего... В индексе 2010 постоянно висит просадка у свена. Не исключено, что он надумает и закроет ее.
Тестовый ПАММ-портфель постоянно, т.е. каждую неделю меняет состав ПАММ-индексов и на текущую неделю имеет такой набор: Gold, Aggressive и Prize2. Gold взял потому что у него недавно была просадка и все убытки зафиксированы, и я надеюсь что он начнет из нее выходить, так же на этой неделе я решил рискнуть и инвестировать в агрессивный ПАММ-индекс.
Denver вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:01   #6322
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Тестовый ПАММ-портфель постоянно, т.е. каждую неделю меняет состав ПАММ-индексов и на текущую неделю имеет такой набор: Gold, Aggressive и Prize2. Gold взял потому что у него недавно была просадка и все убытки зафиксированы, и я надеюсь что он начнет из нее выходить, так же на этой неделе я решил рискнуть и инвестировать в агрессивный ПАММ-индекс.
С голдом согласна там просадки были о причине убытков то ТП управляющего то Жука который 2 подряд недели просаживался. Прайз совсем не понятно когда точно просадку покажет рое из управляющих еще ее не показали. Сама в нем давно сижу. Агрессивный тоже в моем портфеле но только на 2 недели если будет скальпер пересиживать опять - выйду.
Гера вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:21   #6323
5Andrey2006
Мастер

Неделя началась успешно для всех индексов, по крайней мере, на данный момент ни одной убыточной сделки, которая б сильно повлияла на прибыльность индекса не закрыто. Хорошо сработал Hozyin в индексе Balance3, принеся своим инвесторам одной сделкой 2,38% прибыли. Тоже не подкачал Avas, принеся 0,95% прибыли, в этом же индексе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:29   #6324
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что мало вероятности что может просесть сразу 2,3,4 управляющих из 25? по одному на 5 управляющих тоже реально. Вполне. Взять к примеру Отмара скальпера и еще кого нибудь из не очень стабильных счетов они сразу могут показать большую пртсадки и как следствие могут срезать всю прибыль по памм индексу и500. согласитесь.
ну даже если предположить что звезды на небе станут таким образом что такие управляющие как скальпер и отмар покажут просадки по 20% то по индексу в целом просадка составит не более 1.5 процента, а такой убыток остальные управляющие из состава индекса вполне смогут перекрыть и индекс избежит убытков.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:38   #6325
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С голдом согласна там просадки были о причине убытков то ТП управляющего то Жука который 2 подряд недели просаживался. Прайз совсем не понятно когда точно просадку покажет рое из управляющих еще ее не показали. Сама в нем давно сижу. Агрессивный тоже в моем портфеле но только на 2 недели если будет скальпер пересиживать опять - выйду.
Может я не правильно рассуждаю, но в ПАММ-индексе Gold сейчас же вроде ни у кого нет убыточных позиций, поэтому я решил в него инвестировать. В ПАММ-индексе Prize я тоже ни у кого пока не вижу текущего убытка, да и по моему индикатору индексов, нет сигнала из него выходить, все показатели на то, что он будет расти. ПАММ-индекс Aggressive я включил в тестовый ПАММ-портфель, в основной портфель с депо в ~2000$ я его не брал и вряд ли когда возьму.
Denver вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:06   #6326
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ех, помню время когда мой портфель мог состоять полностью из индексов. Но новое правило о досрочном выводе сильно подставляет инвесторов индексов а потому я по большей части от них отказался. Да и сейчас я к примеру вижу как вариант для инвестирования только Прайз2. Так же после того как покажут просадки Валекс и Клякса то можно будет инвестировать в 2010 и прайз соответственно.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:18   #6327
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Неделя началась успешно для всех индексов, по крайней мере, на данный момент ни одной убыточной сделки, которая б сильно повлияла на прибыльность индекса не закрыто. Хорошо сработал Hozyin в индексе Balance3, принеся своим инвесторам одной сделкой 2,38% прибыли. Тоже не подкачал Avas, принеся 0,95% прибыли, в этом же индексе.
С балансом3 как раз-таки все нормально, но с Прайзом2 не очень - просели Ахмедос и убунт, а просадки двух управляющих в этом Индексе большая редкость. Тут обмолвились насчет тестового портфеля, у меня, кстати, выделен небольшой бюджет на т.н. тестовый портфель с Индексами (больше люблю собственный портфель и ПАММ-счета) - я взял Баланс3 и Прайз2 несколько недель назад, и пока что нет разочарований, ведь второй Индекс по-факту самый лучший, а первый дает хороший доход и причем многие уже просели.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:01   #6328
galat
Мастер

А вот сейчас я начинаю жалеть что именно на этой неделе решил увеличить долю индекса прайз2 - один из управляющих из его состава допустил просадку, причем первую за весь срок работы. А у управляющего с наибольшей долей - ахмедоса висела плавающая просадка когда я смотрел статистику. Ну что же - тогда мне остается надеяться только на то что индекс и500 не подведет на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:51   #6329
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вот сейчас я начинаю жалеть что именно на этой неделе решил увеличить долю индекса прайз2 - один из управляющих из его состава допустил просадку, причем первую за весь срок работы. А у управляющего с наибольшей долей - ахмедоса висела плавающая просадка когда я смотрел статистику. Ну что же - тогда мне остается надеяться только на то что индекс и500 не подведет на этой неделе.
я тоже увеличил и Прайз 2 и Миллион 3 но у Ахмедоса вырисовывается убыточная неделя уже есть небольшой убыток и одна сделка с просадкой, и если начнутся досрочные выводы из Ахмедоса то больше всех пострадает конечно Прайз 2 там у него самая большая доля. Да и еще убунт может принести убыток
pittt вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:07   #6330
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мой индекс Balance уже на начало недели радует, так как принес больше +0.5% прибыли. А самым доходным оказывается пока Баланс3 со своей доходностью в +1.13%. Хорошо Инвестоболин сработал, вот поэтому и такая прибыль у моего индекса, но тем не менее у Патрика была зафиксирована плавающая просадка, которая я надеюсь перейдет хотя бы в небольшую прибыль.
Lawanski вне форума