ПАММ индексы - Страница 632 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 17:56   #6311
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я уже начинаю понимать, что с одними только консервативными и умеренными ПАММ-индексами все-равно не легко сделать те же 5-6% прибыли в месяц. Сейчас в тестовом ПАММ-портфеле взял к консервативным и умеренным ПАММ-индексам еще и агрессивный. Думаю что даже если он и просядет, то это будет временно и просадку можно пересидеть, зато в среднесроке он может хорошо подтянуть статистику по общей прибыли ПАММ-портфеля. (имхо)
Опишите пожалуйста свой тестовый портфель индексов. Я на июль месяц, а может и до конца лета, планирую работать только с прайзом2. Вначале лета еще подключал прайз и индекс 2010, но потом отказался. В прайзе кракен как-то не совсем уверенно торгует, то пропускает, то еще чего... В индексе 2010 постоянно висит просадка у свена. Не исключено, что он надумает и закроет ее.
ivis вне форума  
Старый 07.07.2014, 18:11   #6312
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Опишите пожалуйста свой тестовый портфель индексов. Я на июль месяц, а может и до конца лета, планирую работать только с прайзом2. Вначале лета еще подключал прайз и индекс 2010, но потом отказался. В прайзе кракен как-то не совсем уверенно торгует, то пропускает, то еще чего... В индексе 2010 постоянно висит просадка у свена. Не исключено, что он надумает и закроет ее.
В 2010 меня еще смущает Валекс он долго идет без просадок, вот когда он просядет можно будет брать смело 2010 потому что без прибыли Валекса этот индекс честно говоря слабоватую доходность приносит. В Прайзе сейчас не только Кракен, вызывает некое беспокойство, но и Клякса, давно идет без просадок, просесть может в любой момент. Я кроме Прайза 2 беру еще Миллион 3 и периодически Балансы и Агрессив
pittt вне форума  
Старый 07.07.2014, 18:32   #6313
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что мало вероятности что может просесть сразу 2,3,4 управляющих из 25? по одному на 5 управляющих тоже реально. Вполне. Взять к примеру Отмара скальпера и еще кого нибудь из не очень стабильных счетов они сразу могут показать большую пртсадки и как следствие могут срезать всю прибыль по памм индексу и500. согласитесь.
Вы правы такие товарищи как Скальпер и отмар могут на 40-50 процентов просесть, но не забывайте что доля одного управляющего всего 4%, поэтому считаю что такие просадки могут срезать прибыль всего индекса, но вот затянуть в просадку более 2-3% довольно сложно, для этого нужны массовые отрицательные результаты.
Dele вне форума  
Старый 08.07.2014, 04:05   #6314
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы такие товарищи как Скальпер и отмар могут на 40-50 процентов просесть, но не забывайте что доля одного управляющего всего 4%, поэтому считаю что такие просадки могут срезать прибыль всего индекса, но вот затянуть в просадку более 2-3% довольно сложно, для этого нужны массовые отрицательные результаты.
Кстати, а такого не было, чтобы одновременно просели Отмар и скальпер, причем по -40%... если такое будет, то главным образом пострадает агрессивный Индекс, а также другие (в i500 пару скальперу составляет Валекс, не Отмар). Поэтому с агрессивным Индексом связываться нет большого смысла, мало ли кто там просядет, тем более что прибыль (в районе 1,5-2,5%) не стоит того чтобы так рисковать.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:01   #6315
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, а такого не было, чтобы одновременно просели Отмар и скальпер, причем по -40%... если такое будет, то главным образом пострадает агрессивный Индекс, а также другие (в i500 пару скальперу составляет Валекс, не Отмар). Поэтому с агрессивным Индексом связываться нет большого смысла, мало ли кто там просядет, тем более что прибыль (в районе 1,5-2,5%) не стоит того чтобы так рисковать.
Но все реально если просадка отмара совпадет на 4ю неделю работы скальпера , а он в последнее время показывает частые проадки именно в последнюю неделю работы своего ТП. Индекс агрессивный конечно просядет сильно, процентов на 6% может , а вот как бы это отразилось на и500 интересно. Лектор выкладывал стату на 10 недель работы до запуска индекса так там был убыточные периоды.
Гера вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:15   #6316
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, тоже считаю, что сейчас индексу точно некуда уже проседать итак весь месяц закрыл в минус(яйцами кидать не будем ) . Правда, Я удивляюсь вашему доверию индексу и упорству, тогда как можно инвестировать в умеренные и получать прибыль ) Баланс 3 тоже считаю еще перспективным- проседать некому. А вот в 2010 Валекса все ждут , а просаживается Жук.
Вообще то по общей доходности эти консерваторы одни из лучших)), я не инвестирую в Баланс только из-за того что там не кому проседать я смотрю прежде на стабильность, из 9 недель последних у Голда 5 убыточных и 4 в просадке думаю на этой недели сравняются, до всего этого было 19 недель прибыльных не чего что сейчас немного захандрили поправятся. Баланс3 индекс хороший но все же не консервативный а умеренных мне и так хватает Прайзы и Миллионы1 и 3.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:32   #6317
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вообще то по общей доходности эти консерваторы одни из лучших)), я не инвестирую в Баланс только из-за того что там не кому проседать я смотрю прежде на стабильность, из 9 недель последних у Голда 5 убыточных и 4 в просадке думаю на этой недели сравняются, до всего этого было 19 недель прибыльных не чего что сейчас немного захандрили поправятся. Баланс3 индекс хороший но все же не консервативный а умеренных мне и так хватает Прайзы и Миллионы1 и 3.
Ваши слова расходятся с практикой.Вот смотрите вы говорите о том что консервативные памм индексы приносят дольше доход но в то же время в голде вы уже долго в консервативном убытке конечно если вы месяц поработаете еще сним то он выйдет но сам факт. На счет баланса не поняла если там некому проседать то чего не инвестировать. А как по мне так там оболин може просесть
Гера вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:56   #6318
Bagira
Мастер

Цитата:
Да посыпался смотрите там просадки у же какую неделю, если просадки и не большая, но месяц уже почти инвесторы этого индекса без прибыли, причем вряд ли можно будет в Голде рассчитывать на прибыль в дальнейшем больше чем обычную. Вот Баланс3 1,77% показал или вообще все балансы сейчас как никогда хорошо работают.
Может на ваш взгляд индекс посыпался, у меня немного иначе посыпался если индекс не просто каждую неделю получает просадки а многократно больше положенной нормы, с Голдом такого не произошло есть просадки менее одного процента, восстановится не чего с ним не будет, что разве ТР и Алексжук перестанут торговать нормально?.
Bagira вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:07   #6319
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может на ваш взгляд индекс посыпался, у меня немного иначе посыпался если индекс не просто каждую неделю получает просадки а многократно больше положенной нормы, с Голдом такого не произошло есть просадки менее одного процента, восстановится не чего с ним не будет, что разве ТР и Алексжук перестанут торговать нормально?.
Да нет, же просадки небольшие я не спорю, но месяц прошел в холостую, когда можно было зарабатывать на куче других индексов , думаю вот что обидно в Голде сидя думать ) Он и з этой просадки и за 1-2 недели выйдет , никто ж не спорит. Перспективнее Прайз2 и и500 сейчас индекса больше не вижу )
Гера вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:22   #6320
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да нет, же просадки небольшие я не спорю, но месяц прошел в холостую, когда можно было зарабатывать на куче других индексов , думаю вот что обидно в Голде сидя думать ) Он и з этой просадки и за 1-2 недели выйдет , никто ж не спорит. Перспективнее Прайз2 и и500 сейчас индекса больше не вижу )
В Голде все началось с Вероники, забыл уже когда она там просела, потом дважды за короткий промежуток времени (май-июнь) просел ТП, теперь вот Жук - в общем, у этого Индекса есть дальнейшая перспектива роста (портфель может приносить до 6% в месяц). i500 хорош благодаря муромцам, трем счетам votfx'a, которые работают как швейцарские часы, и многим другим составляющим (агрессивным, консервативным управам). В любом случае, это интересный Индекс - он стоит 1 лота.
WarnerDC вне форума