ПАММ счета отзывы - Страница 870 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 15:44   #8691
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пантеоновцы пока что не в ударе ,точнее одни в ударе ,а вот другие нет. Меня радует что СкайФх вышел в плюс ,также уже вторую неделю подряд начинает с минуса ,но выходит в плюс. Персеус и 242 пока идут в плюс и скорее всего и покажут итоговые плюса. ВестФ уже показывает 5% ,точно будет не менее 10%
Я так понимаю ,что если Скай начинает с убытка ,то его можно брать ,ведь затем он уверенно показывает плюс. интересно Феникс будет увеличивать просадку ,или уже до конца недели не будет торговать? У него сейчас максимальная просадка намечается ,он не так давно и проседал уже.
Darya на форуме  
Старый 25.06.2014, 17:14   #8692
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Явно не пошла у Феникса торговля, также как и Гермеса, оба продолжаю только увеличивать плавающую просадку ,также не удачно начал и Максим имеет не значительный минус 2,3% ,пока что все просевшие это пантеоновцы, за исключением Аваса ,но у него мизерная просадка, которую легко можно отработать.
Ну так Максим на прошлой неделе показал такой результат, что грех на него жаловаться. Хотя есть еще 2 дня, и Максим, Феникс и Гермес могут еще многое изменить, было такое в истории. Валекс не смотря на полученную прибыль вновь вошел в рынок, это уже 12-я неделя его работы в плюс, в прошлый раз он с положительным КУ всего 7 недель продержался.
asem9077 вне форума  
Старый 25.06.2014, 17:25   #8693
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На самом деле сейчас много инвесторов упускают прибыль, т.к. КИ Лиона не особо-то растет (скоро новый счет ВестФ даст ему фору), но при этом ждут просадку чтобы появился благоприятный вход. Однако работа Лиона и других пантеоновцев не всегда предсказуема - сначала они могут долго идти в прибыль, но потом точно так же может настать череда убытков. Кстати, Лион открыл еще одну сделку. Плавающая Алексея немного расстраивает, скорее всего управ откроет вторую сделку, а эту оставит "на потом".
Да вы понимаете , многих так напугали большие просадки Хозяина, Лиона , Персеуса, что инвесторы скорее всего просто бояться доливаться и входить после просадок, поскольку бояться продолжительного затяжного пери ода минусов. Подобное же было у Лиона, да сей час он торгует гораздо успешнее чем раньше, но теперь все ждут просадку, чтоб не войти на пике доходности.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2014, 17:38   #8694
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так Максим на прошлой неделе показал такой результат, что грех на него жаловаться. Хотя есть еще 2 дня, и Максим, Феникс и Гермес могут еще многое изменить, было такое в истории. Валекс не смотря на полученную прибыль вновь вошел в рынок, это уже 12-я неделя его работы в плюс, в прошлый раз он с положительным КУ всего 7 недель продержался.
Похоже Валекс уже начал приучивать инвесторов ,что у него КУ положительный ,я выбирала между 2010 и Балансом ,и не взяла 2010 как раз из за Валекса ,долго уже торгует он в плюс ,должна уже вскоре быть и просадка. В Максима просадка то не критичная ,отработать сможет ,а вот Феникс уже вряд ли.
Darya на форуме  
Старый 25.06.2014, 18:38   #8695
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Похоже Валекс уже начал приучивать инвесторов ,что у него КУ положительный ,я выбирала между 2010 и Балансом ,и не взяла 2010 как раз из за Валекса ,долго уже торгует он в плюс ,должна уже вскоре быть и просадка. В Максима просадка то не критичная ,отработать сможет ,а вот Феникс уже вряд ли.
Лучшее продолжение для Феникса будет остановиться и не работать больше на неделе. Эта просадка одна из самых больших в его истории. Но 11% инвесторы ему простят, а вот если начнёт наращивать убытки, многие просто повыходят инвестиции со штрафом, тем более он у него всего 50%. В то время как прекращение торговли будет расценено как взвешенное решение опытного инвестора.
valera вне форума  
Старый 25.06.2014, 19:15   #8696
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Лучшее продолжение для Феникса будет остановиться и не работать больше на неделе. Эта просадка одна из самых больших в его истории. Но 11% инвесторы ему простят, а вот если начнёт наращивать убытки, многие просто повыходят инвестиции со штрафом, тем более он у него всего 50%. В то время как прекращение торговли будет расценено как взвешенное решение опытного инвестора.
Не должен он уже торговать, как показывает его история ,когда рынок разворачивается против него ,то следует прежде всего остановиться ,что ранее и делал. Лион меня и далее удивляет уже почти 5% инвесторам ,он там похоже что Грааль изобрел ,от того наверное и торговал до этого плохо ,весь был в разработке .
serg dnepr вне форума  
Старый 25.06.2014, 19:47   #8697
Darya
Мастер

Цитата:
Я тоже думаю что он не будет торговать ,ведь у него два крупных не попадания по евро/доллару ,которые принесли по 5% и 6% убытка. Так что стратегия дала сбой , и если продолжит торговать ,то не исключено что может еще напороться на минус. Консерваторы Пантеона на этой неделе явно не в ударе ,Гермес тоже в минусе , хоть Скай вышел в плюс.
Darya на форуме  
Старый 25.06.2014, 20:11   #8698
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да уж, что-то, видать не сработало в ТС у Феникса, раз такую просадку выдал. А сделку он -таки открыл, так что буду надеяться, что он хотя бы уменьшит просадку. Персеус показывает немного больше 1% инвесторам при одной открытой сделке. Думаю, что эта неделя у него должна быть прибыльная, посколькудве убыточных подряд было только два раза. Хочу обратить внимание на Трейдера - уже немного больше 3% инвесторам показывает. В принципе, он может уже и не торговать - свои проценты он уже получил.
iSergio вне форума  
Старый 25.06.2014, 21:20   #8699
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, что-то, видать не сработало в ТС у Феникса, раз такую просадку выдал. А сделку он -таки открыл, так что буду надеяться, что он хотя бы уменьшит просадку. Персеус показывает немного больше 1% инвесторам при одной открытой сделке. Думаю, что эта неделя у него должна быть прибыльная, посколькудве убыточных подряд было только два раза. Хочу обратить внимание на Трейдера - уже немного больше 3% инвесторам показывает. В принципе, он может уже и не торговать - свои проценты он уже получил.
Да, всё таки открылся. Сделал пятичасовую паузу после последней минусовой сделки и вошёл в рынок. Ну что, трейдер опытный, всё таки 35 месяцев счёту, будем надеяться он знает, что делает. Вот у кого пошла торговля, так это у 242. Как будто и не было беспомощности прошлой недели. Короче, вошёл я в 242 стандартной резервной суммой. Пусть Вячеслав отрабатывает то что наворотил в прошлом ТП.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:06   #8700
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, всё таки открылся. Сделал пятичасовую паузу после последней минусовой сделки и вошёл в рынок. Ну что, трейдер опытный, всё таки 35 месяцев счёту, будем надеяться он знает, что делает. Вот у кого пошла торговля, так это у 242. Как будто и не было беспомощности прошлой недели. Короче, вошёл я в 242 стандартной резервной суммой. Пусть Вячеслав отрабатывает то что наворотил в прошлом ТП.
Феникс конечно в ударе, но лучше бы торговал уже на следующей неделе, не прет ему на этой, стратегия точно дала сбой. но как вы писали он нова в рынке, вообще он совсем на жахальщика не похож, но просадки увеличиваться тоже имеют тенденцию с опытом, поэтому будет наблюдать до конца недели осталоь 2 рабочих дня- у Феникса 1 неделя ТП всего, надеюсь не наворотит и там консервативный фонд пострадал.
Гера вне форума