Как контролировать свои эмоции на Форекс? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 11:55   #1
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не то чтобы учиться,просто нужно время,чтобы вы смогли привыкнуть к своим эмоциям на рынке форекс,чтобы вы могли совладать с ними и они не брали власть над вами,вас никто не научит контролировать свои эмоции на рынке форекс, только вы сами сможете ими управлять,контролировать свои эмоции еще можно так, чем то еще заниматься во время торговли,чтобы не уходить з головой как говорится в торговлю.
Сколько усилий я прилаживаю каждый день, чтобы хоть как-то держать себя в руках, но прихожу к выводу что это у меня от природы. Просто я меняю "пластинку" как Вы говорили, занимаюсь чем-то другим, помимо форекс. Потихоньку буду учится привыкать к своим эмоциям, направляя их нужное русло. Если бы не эмоции то мы не были людьми, а просто машинами, компьютерами, которые исполняют указания. Именно эмоции управляют мотивацией.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ