ПАММ индексы - Страница 587 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 07:14   #5861
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ПАММ-индекс i500 хоть и молодой, но я считаю что он весьма перспективный, т.к. на него работают 25 управляющих, а это согласитесь, очень хорошая диверсификация рисков. Да и потом то, что этот индекс с начала своего образования идет стабильно консервативно в плюс и без значительных просадок, это тоже о чем-то говорит...

В ПАММ-индекс Prize2 я тоже инвестировал 500$.
Мне кажется вы верно рассуждаете если у вас приличный капитал то почему не выбрать стабильный индекс из многих счетов -и500 и диамант из консервативных лучшие.Галактика имхо так просто не закроется денег с индексов добавится и просадка уменьшиться. Прайз 2 из всех самый интересный индекс из всех новых но мне еще миллион3 нравится хоть там и отмар агрессивный есть
Midas вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:34   #5862
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется вы верно рассуждаете если у вас приличный капитал то почему не выбрать стабильный индекс из многих счетов -и500 и диамант из консервативных лучшие.Галактика имхо так просто не закроется денег с индексов добавится и просадка уменьшиться. Прайз 2 из всех самый интересный индекс из всех новых но мне еще миллион3 нравится хоть там и отмар агрессивный есть
Мой основной инвест счет состоит из 3 ПАММ-индексов: i500 (1000$), Prize2 (500$) и Million (200$) и плюс ПАММ-фонд Стабильный (190$). Diamond я не выбрал, т.к. у него по статистике в просадке 4 счета и по графику не было давно просадок, поэтому предполагаю что скоро они будут. С управляющим Galaxy я еще не знаком, поэтому не знаю что от него ожидать. Я даже не знаю по какому принципу работает его робот. Million3 очень похож на Million, но у 3 больше максимальный недельный убыток, поэтому я выбрал более (хоть и незначительно) консервативный обычный Million.
Denver вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:57   #5863
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Мой основной инвест счет состоит из 3 ПАММ-индексов: i500 (1000$), Prize2 (500$) и Million (200$) и плюс ПАММ-фонд Стабильный (190$). Diamond я не выбрал, т.к. у него по статистике в просадке 4 счета и по графику не было давно просадок, поэтому предполагаю что скоро они будут. С управляющим Galaxy я еще не знаком, поэтому не знаю что от него ожидать. Я даже не знаю по какому принципу работает его робот. Million3 очень похож на Million, но у 3 больше максимальный недельный убыток, поэтому я выбрал более (хоть и незначительно) консервативный обычный Million.
Вообще хороший выбор и особенно суммы, как для начала. Когда я начинал инвестировать, то даже в консервативный Индекс (Platinum) боялся инвестировать 100$, т.к. было впевой, а вы что-то резво взялись за инвест. портфель (но это же хорошо...). Хотя я никогда не был фанатом Индексов (исключение - Прайзы), больше люблю прямые вклады.

Сейчас немного тревожно за Хозина, долго держит свою сделку, хотя движения по золоту были (вниз).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.06.2014, 08:49   #5864
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Нет я с вами не спорю у вас хорошо подобранный портфель как для новичка.Но например я страюсь равномерно по всем индексам распределять средства мне кажется так удобнее и меньше риска, что один просядет больше чем другой. Впрочем выбирая эти индексы вы особо ничем не рискуете - просадки у них минимальны были.
Midas вне форума  
Старый 17.06.2014, 09:01   #5865
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще хороший выбор и особенно суммы, как для начала. Когда я начинал инвестировать, то даже в консервативный Индекс (Platinum) боялся инвестировать 100$, т.к. было впевой, а вы что-то резво взялись за инвест. портфель (но это же хорошо...). Хотя я никогда не был фанатом Индексов (исключение - Прайзы), больше люблю прямые вклады.

Сейчас немного тревожно за Хозина, долго держит свою сделку, хотя движения по золоту были (вниз).
Предполагаю что когда вы начинали, то ПАММ-индексы только появились и возможно у вас еще не сформировалось к ним доверие. Сейчас же это уже весьма развито и достаточно почитать пару подобных веток и задать с десяток вопросов и все становится более менее понятно. С нюансами инвестиций в ПАММ-индексы можно уже разобраться по-ходу. Ну а прямые вклады вы наверное имеете ввиду ПАММ-счета? Если да, то на мой взгляд это сложнее, чем индексы. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:31   #5866
Dele
Acrypto-Профессионал

Чуть выше я писал что миллион3это прямой конкурент прайзу2 и если не муровцы не будут просядать всё будет отлично и видимо сглазил. Муровцы отлично стартанули(Ахмедос+0.94%, Кузнец +0.64% остальные около +0.35%) А вот Клякса и патрик начали с минусов -4% и 1.25%. Может даже лучше , если не будут стараться порезать убыток, т.к. могут спокойно и на -10 и -20% закончить недельку.
Dele вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:31   #5867
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Чуть выше я писал что миллион3это прямой конкурент прайзу2 и если не муровцы не будут просядать всё будет отлично и видимо сглазил. Муровцы отлично стартанули(Ахмедос+0.94%, Кузнец +0.64% остальные около +0.35%) А вот Клякса и патрик начали с минусов -4% и 1.25%. Может даже лучше , если не будут стараться порезать убыток, т.к. могут спокойно и на -10 и -20% закончить недельку.
Основа у обеих индексов одинаковая ,разве что Прайз 2 больше зависит от Ахмедоса, и в меньшей мере от Сеана ,то в Миллионе 3 у них все доли равные ,а потому и влияние на индекс одинаковое ,за исключением Ахмедоса ,из за распределения прибыли на его счете ,но все равно это влияние не значительное.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:45   #5868
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю Миллион3 конкурентом Прайзу, но только тогда когда Отмар будет прибыль но торговать. когда у него просадки случаются, то именно из-за этого иногда индекс Миллион 3 и проседал. но надо признать больше чем одну просадку не допускал, но вот сейчас смотрю опять просел немного на 0,37% прилично конечно видно не только Патрик просадку показал.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:48   #5869
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Предполагаю что когда вы начинали, то ПАММ-индексы только появились и возможно у вас еще не сформировалось к ним доверие. Сейчас же это уже весьма развито и достаточно почитать пару подобных веток и задать с десяток вопросов и все становится более менее понятно. С нюансами инвестиций в ПАММ-индексы можно уже разобраться по-ходу. Ну а прямые вклады вы наверное имеете ввиду ПАММ-счета? Если да, то на мой взгляд это сложнее, чем индексы. (имхо)
Согласен что инвестировать в отдельные ПАММ счета сложнее чем в индексы однако и прибыль при правильном подходе может быть большей.

Я заметил что вы новичек в инвестировании и активно интересуетесь индексами. Хочу подсказать вам что в индексах есть возможность постоянного реинвестированию - всю полученную прибыль можно сразу реинвестировать хоть и несколько раз в день. Возможно это поможет вам немного увеличить вашу прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:54   #5870
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Основа у обеих индексов одинаковая ,разве что Прайз 2 больше зависит от Ахмедоса, и в меньшей мере от Сеана ,то в Миллионе 3 у них все доли равные ,а потому и влияние на индекс одинаковое ,за исключением Ахмедоса ,из за распределения прибыли на его счете ,но все равно это влияние не значительное.
Потому одновременно и не стоит инвестировать в Прайз 2 и Миллион 3. Я выбрала себе Прайз 2 и результатами его работы довольна ,к тому же он за май не многим больше показывает чем Миллион 3 ,все же сказалась не очень стабильная работа Отмара , та и просадка Патрика повлияла. Но как бы там ни было Прайз 2 и Миллион 3 сейчас самые прибыльные индексы.
Darya на форуме