Реинвестирование в ПАММ - Страница 786 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 01:20   #7851
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Солидарен с Вами, ведь мне тоже нравится момент безрискового инвестирования. Когда в системе остаются только полученные проценты, а сама инвестиция обратно у нас в кармане. При чем накопленные проценты неустанно продолжают нести прибыль, это очень приятно. Благо, такая возможность есть, ведь процесс накапливания реинвестированием 100% происходит на протяжении года, а брокеры работают уже лет 5.
Все-равно даже если вы хотите вывести изначальный вклад реинвестировать стоит. Ведь если постоянно выводить прибыль без реинвестирования то для выхода в безубыток может понадобиться более 1.5 года в то время как реинвестированием и одного года может вполне хватить. Ну а дальше уже можно смело реинвестировать всю прибыль причем не только в консерваторов - если начальную инвестицию уже вывели то рискуете вы только прибылью но не личными средства.
galat вне форума  
Старый 21.05.2014, 04:47   #7852
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Ну вот, так я уверен, что не только мы такие, но и все. Все изначально снимают 100% а потом уже хоть каждый месяц процент выводи и получай уже прибыль, хоть уже делай реинвестирование, как душе угодно. Лично я люблю делать реинвестирование, ведь сумма постоянно растет с начисленными процентами. ДА и сумма инвестиций не такая большая, под 1 000 долларов и все. пока что маловато. Нуэно так с 10 000 долларов, тогда будет уже толк.
Верно, без реинвестирования и при работе с небольшой суммой капитала, инвестор будет выводить практически всю прибыль, что значительно снизит скорость увеличения капитала. Реинвестирование все-таки необходимо для работы с любым размером депозита. Ну а в каком размере будет производиться реинвестирование, я думаю, каждый инвестор определит для себя сам - с малым капиталом, лучше большую часть всех средств реинвестировать, а при работе с большими суммами, можно позволить себе реинвестировать не более 10-15% капитала.
Avita вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:19   #7853
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Все верно! Только для такого подхода нужно иметь очень "жирный" депозит в ПАММ-счетах, так как прибыли должно хватить на личные нужды, на депозит в банке и еще немножко на реинвестирование. Это получается, месячная прибыль должна быть 700-1000$ (в моем понимании), а соответственно - депозит должен быть около 20к$

Конечно, реинвестирование при таких суммах уже не так сильно требуется, с другой стороны, с каждой сотни реинвестирования вы получите 5$ в месяц дополнительно, а если вы реинвестируете 1000$, то ваш доход будет выше на 50$ в месяц, что в общем-то неплохо. В любом случае, с крупными суммами интереснее работать.
Верно с крупными доходами есть желания продолжать инвестировать и доливать чтоб до 20 тысяч депозит накопить, и реинвестировать надо когда еще получится до такой суммы увеличить вклад без реинвестирования. За год если получится по 100 процентов зарабатывать то чем больше сумму вложите тем лучше с 2 тысячи будет 4 совсем другой доход.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:18   #7854
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот сказал кто-то, о невозможности реинвестирования в агрессивные счета и все как мантру повторяют тоже самое. И почему-то не задумываются, что раз можно инвестировать в агрессоров на коротком промежутке, значит можно на этом промежутке и прибыль оставлять! Или проценты прибыли для Вас дороже самой инвестиции? Ведь практически никто не заходит в агрессора на одну неделю.
Я так полагаю, что однозначно сказать, стоит или нет реинвестировать в агрессоров, нельзя, всё зависит от ситуации. И очень многое зависит от самого счёта. Лично я придерживаюсь правила, чтобы соблюдалась пропорция между агрессивными и консервативными инструментами. Поэтому в абсолютных величинах сумма в агрессорах тоже растёт, а без реинвестирования это невозможно. И, действительно, есть такие агрессоры, в которых можно вкладываться не на один ТП, поэтому часть прибыли можно в них и реинвестировать опять же, для соблюдения этой пропорции.
iSergio вне форума  
Старый 21.05.2014, 09:15   #7855
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Банк тоже подходит для инвестирования, коммерческие есть неплохие вклады. Но ПАММ несравним ни с каким банком, поэтому лучше оставлять их в Форексе. Реинвест дело, конечно, рискованное, но прибыль оправдывает риски. В агрессорах не то, чтобы не стоит реинвестировать, а просто нельзя этого делать. Из агрессоров надо как мгновенно выводить прибыль.
Мне как то коммерческие банки оптимизм не разу не внушили, сейчас еще и в стране закрывают каждую неделю по одному банку, наверное реинвестировать надо в ПАММ счетах, я даже не знаю как можно реинвестировать в банках там же процент по вкладу небольшой и чего то большого вряд ли заработаешь. В ПАММ реинвестирование средство которое увеличивает сумму вклада и работает оно тут как родное.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2014, 09:27   #7856
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Верно с крупными доходами есть желания продолжать инвестировать и доливать чтоб до 20 тысяч депозит накопить, и реинвестировать надо когда еще получится до такой суммы увеличить вклад без реинвестирования. За год если получится по 100 процентов зарабатывать то чем больше сумму вложите тем лучше с 2 тысячи будет 4 совсем другой доход.
В основном многие инвесторы как раз и стремятся с помощью реинвестирования побыстрее собрать крупный капитал, чтобы потом за счет процентов прибыли жить и уже не заниматься разгоном депозитов. Так что с первых дней инвестирования реинвестирование тоже используется полным ходом.
Александра А. вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:38   #7857
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что однозначно сказать, стоит или нет реинвестировать в агрессоров, нельзя, всё зависит от ситуации. И очень многое зависит от самого счёта. Лично я придерживаюсь правила, чтобы соблюдалась пропорция между агрессивными и консервативными инструментами. Поэтому в абсолютных величинах сумма в агрессорах тоже растёт, а без реинвестирования это невозможно. И, действительно, есть такие агрессоры, в которых можно вкладываться не на один ТП, поэтому часть прибыли можно в них и реинвестировать опять же, для соблюдения этой пропорции.
В агрессоров я бы не рекомендовал реинвестировать, так как после вывода прибыли, вы по крайней мере обеспечиваете безопасность хоть небольшой части своих средств. Реинвестировать нужно таким образом что бы не только увеличивать свой капитал но и минимум оставить риски на одном и том же уровне.
Sephiroth вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:33   #7858
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
В агрессоров я бы не рекомендовал реинвестировать, так как после вывода прибыли, вы по крайней мере обеспечиваете безопасность хоть небольшой части своих средств. Реинвестировать нужно таким образом что бы не только увеличивать свой капитал но и минимум оставить риски на одном и том же уровне.
Я полностью согласен с тем, что риски при реинвестировании не должны повышаться. Именно поэтому я и говорю, что в агрессоров можно реинвестировать только ту часть прибыли, которая не будет увеличивать общую долю агрессоров портфеле, а позволит сохранить соотношение на прежнем уровне. При таком подходе консервативные инструменты как средство для сохранности инвестиций будут в абсолютных величинах расти быстрее, а пропорции останутся неизменными.
iSergio вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:35   #7859
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так все не рекомендуют не инвестировать и не реинвестировать в агрессивные памм счета. Но почему конкретно никто не говорит. риски да повышенные - но если инвестор вкладывает занчит он их осознает и если основная инвестиция лежит то можно и реинвестировать если инвестор считает счет не надежным нужно вывести и не только прибыль.
Midas вне форума  
Старый 21.05.2014, 12:10   #7860
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так все не рекомендуют не инвестировать и не реинвестировать в агрессивные памм счета. Но почему конкретно никто не говорит. риски да повышенные - но если инвестор вкладывает занчит он их осознает и если основная инвестиция лежит то можно и реинвестировать если инвестор считает счет не надежным нужно вывести и не только прибыль.
Да, если инвестор уже не первый месяц занимается ПАММ-инвестированием, если он опытен и успешен, и к тому же если он специализируется именно на агрессивных ПАММах, то разумеется что такому инвестору спокойно можно снова и снова реинвестировать в агрессивные ПАММ-счета. Но если он новичок, то реинвестировать я бы посоветовал ему только в консерваторов или в Фонды.
ixion вне форума