Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 17:56   #241
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тоже самое я вижу на главной странице инвестфлоу. Возле каждого трейдера отображаются открытые сделки, доходность и размер висящей просадки на время последнего замера. Графики на странице управляющего более информативны на инвестфлоу. Но когда решается вопрос входить или не входить в управляющего под висящую "просадку" я сверяюсь и инвестфлоу и с фастпаммом.
Не вижу смысла еще и с 2 мя мониторами сверяться... Можно было бы и по одному работать, я привыкла к инвестфлоу, и полностью его освоила так сказать, а вот фастпамм для меня больше замудренных, хотя я и признаю, что просадки через этот сайт удобнее всего распознавать. но открыт всегда у меня инвестфлоу.
Гера вне форума  
Старый 21.05.2014, 01:51   #242
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы сказал это сервис для более продвинутых пользователей - там столько данных что так просто и не разобраться. Но зато этот сервис помогает сформировать вам инвестиционный портфель и подсчитать предполагаемую доходность по нему. В этом плане он сильно опережает фастпамм. Хотя если вам просто нужно посмотреть информацию то лучше сервиса и удобнее нежели фастпамм нету.

А мне наоборот инвестфлоу больше нравится. Во-первых если какие-то данные непонятны, то там везде есть расшифровки и подсказки, так что разобраться - не проблема. Во-вторых мне нравятся там графики по ПАММ-счетам, а также удобный экспорт данных. Ну и калькулятор доходности портфеля очень сильно помогает смоделировать портфель и проверить его работу на истории. Да и сама по себе статистика сделана просто, удобно и наглядно. И очень удобно индексы и фонды мониторить!
Tr@der вне форума  
Старый 21.05.2014, 03:57   #243
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мониторинги конечно сильно помогают инвесторам но предоставить такую информацию как открытая сделка онлайн и результаты по ней даже они не смогут. если я правильно понимаю в фастпамме отображается история сделок управляющего что между прочим очень помогает во время анализа памм счета и работы управляющего. Однако наблюдать открытие и закрытие сделок в режиме онлайн возможности пока нету.
Помогает конечно мониторинг, в онлайн можно увидеть открытые сделки и закрытые они же в онлайн показываются, не только же раз в сутки информацию обновляют. Мониторинг хорош что показывает информацию текущую просадку из всей информации она очень здорово помогает не инвестировать в памм а повременить.
Bagira вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:28   #244
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, мониторинги очень помогают при решении как раз при решении вопроса "входить или не входить при текущей просадке". Да и графики визуально воспринимаются легче, чем просто в таблице. Для меня, по крайней мере, дело обстоит именно так. Кстати, кто-нибудь может подсказать, как пользоваться мониторингом myfxbook? А то я понял, что самостоятельно за один раз точно не разберусь, очень уж много информации там, да ещё и на английском даже при русской раскладке
Этот ресурс который вы так хотите изучить он в основном сделан для трейдеров которые хотят проверить свою торговлю и чтоб она была по полочкам разложена в статистическом отчете, это не для инвесторов ресурс хотя там можно и найти для инвестиций людей и для покупок сигналов, может я ошибаюсь конечно так как не искал там управляющих с площадки ФТ или Пантеон которых мы все знаем, они там есть или нет вот вопрос какой интересный. Мне фастпамм нравится а myfxbook он боле профессиональный что ли.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2014, 12:14   #245
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Этот ресурс который вы так хотите изучить он в основном сделан для трейдеров которые хотят проверить свою торговлю и чтоб она была по полочкам разложена в статистическом отчете, это не для инвесторов ресурс хотя там можно и найти для инвестиций людей и для покупок сигналов, может я ошибаюсь конечно так как не искал там управляющих с площадки ФТ или Пантеон которых мы все знаем, они там есть или нет вот вопрос какой интересный. Мне фастпамм нравится а myfxbook он боле профессиональный что ли.
Ага, теперь более понятно, а то я уже подумал, что только для меня много незнакомой информации. Мне фастпамм тоже нравится, только, насколько я понял, не все управляющие там мониторятся. Или я опять чего-то не досмотрел На фастпамме что ещё хорошо, так это то, что состояние счетов, которые на первой странице, несколько раз обновляется, что очень удобно. Надо будет ещё с инвестфлоу попробовать разобраться и сравнить.
iSergio вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:13   #246
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не вижу смысла еще и с 2 мя мониторами сверяться... Можно было бы и по одному работать, я привыкла к инвестфлоу, и полностью его освоила так сказать, а вот фастпамм для меня больше замудренных, хотя я и признаю, что просадки через этот сайт удобнее всего распознавать. но открыт всегда у меня инвестфлоу.
Много людей, много и мнений, я вот как начал пользоваться мониторингами, держал всегда открытыми их 2 сразу, а потом надоело, меня полностью устраивала та информация, которую я получаю с Фастпамма, и оставил именно его, хотя не отрицаю что иногда сверяюсь с другими источниками, в том числе Инвестфлоу.
asem9077 вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:02   #247
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Много людей, много и мнений, я вот как начал пользоваться мониторингами, держал всегда открытыми их 2 сразу, а потом надоело, меня полностью устраивала та информация, которую я получаю с Фастпамма, и оставил именно его, хотя не отрицаю что иногда сверяюсь с другими источниками, в том числе Инвестфлоу.
Да ведь сервис он кого то привлекает а кого то нет вот инвестфлоу хороший мониторинг но он настолько тяжелый там информации так много что мне не подошло, фастпамм мне понравился своей веселой раскраской)) и тем что на первых двух страницах собраны все лучшие и не чего искать не надо, это же лишнее время на поиски уходит.
Bagira вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:13   #248
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ага, теперь более понятно, а то я уже подумал, что только для меня много незнакомой информации. Мне фастпамм тоже нравится, только, насколько я понял, не все управляющие там мониторятся. Или я опять чего-то не досмотрел На фастпамме что ещё хорошо, так это то, что состояние счетов, которые на первой странице, несколько раз обновляется, что очень удобно. Надо будет ещё с инвестфлоу попробовать разобраться и сравнить.
В основной сетке мониторятся только лучшие ПАММ счета, есть сетка для всех остальных но лучшие управляющие с Фт и Пантеон там в основной сетке есть. Мне все в фастпамм мониторинге хватает, он показывает всех трейдеров с двух площадок и не нужно искать на одном потом на другом сайте трейдеров и сравнивать торговлю например по текущей недели в мониторинге все можно сравнить.
Thundermen вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:19   #249
kleryk
Мастер

До этого не замечал эту тему но она для меня очень интересна. Могу сказать так что" Мониторинг памм счетов это для меня все". То есть если правильно проводить мониторинг памм счетов то можно очень хороший и качественный подобрать памм портфель который будет приносить стабильный и приятный доход.Я к примеру стараюсь мониторить каждый месяц свои счета и потенциальные счета для того чтоб быть в курсе событий.
kleryk вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:17   #250
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В основной сетке мониторятся только лучшие ПАММ счета, есть сетка для всех остальных но лучшие управляющие с Фт и Пантеон там в основной сетке есть. Мне все в фастпамм мониторинге хватает, он показывает всех трейдеров с двух площадок и не нужно искать на одном потом на другом сайте трейдеров и сравнивать торговлю например по текущей недели в мониторинге все можно сравнить.
Ага, спасибо за подсказку, уже нашёл. Вот что значит общение и правильно заданный вопрос Насколько я теперь понял, то с myfxbook я могу теперь не торопиться, потому, что , в принципе, информации на фастпамме вполне достаточно. Теперь ради интереса с инвестфлоу сравнить надо. Могу сказать, что мне мониторинг очень помогает. А то, когда раньше не знал о них, так очень много времени уходило именно на подбор счетов по нужным параметрам.
iSergio вне форума