Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 12:29   #321
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Давайте продолжим про нормальные памм площадки Я считаю, что при выборе памм-площадки нужно руководствоваться именно рисками, а не доходностью. Риски включают в себя; возраст площадки, количество и качество лицензий, были ли случаи кидков или постоянных жалоб трейдеров или инвесторов, средний срок жизни паммов, качество управляющих. В целом инвестор должен решить какова вероятность скама данной площадки.
Да, и я так считаю, ведь руководствуясь рисками мы выбираем именно ПАММ-площадки, а вот руководствуясь доходностью уже выбираем ПАММ-счета и другие инструменты ПАММ-инвестирования на выбранной нами площадке. Но не факт, что на выбранной площадке, зарекомендовавшей себя только с лучшей стороны (возраст, наличие лицензий, отзывы инвесторов и др.) будут хорошие ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:10   #322
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, и я так считаю, ведь руководствуясь рисками мы выбираем именно ПАММ-площадки, а вот руководствуясь доходностью уже выбираем ПАММ-счета и другие инструменты ПАММ-инвестирования на выбранной нами площадке. Но не факт, что на выбранной площадке, зарекомендовавшей себя только с лучшей стороны (возраст, наличие лицензий, отзывы инвесторов и др.) будут хорошие ПАММ-счета.
Я думаю много зависит от того что считать хорошим паммом, кому то нужно 3% в месяц стабильно, а кому-то и 15-25 % в месяц мало. Найти подходящего управляющего можно на любой площадке, всё зависит от инвестора. Большинству легче инвестировать в 5-7 управов на фх-тренде или пантеоне, чем ради 2-3 управов региться в фхопен, альпари или рвд маркетс.
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:36   #323
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я думаю много зависит от того что считать хорошим паммом, кому то нужно 3% в месяц стабильно, а кому-то и 15-25 % в месяц мало. Найти подходящего управляющего можно на любой площадке, всё зависит от инвестора. Большинству легче инвестировать в 5-7 управов на фх-тренде или пантеоне, чем ради 2-3 управов региться в фхопен, альпари или рвд маркетс.
Вы совершенно правы - все относительно, у каждого свое понятие о хорошем ПАММ-счете, но мы ведь тут обсуждаем выбор хорошей ПАММ-площадки, а это понятие включает и хорошую репутацию, и удобные условия инвестирования, и прибыльные ПАММ-счета. Вот именно на эти критерии и нужно обратить внимание при выборе ПАММ-площадки, плюс еще почитать отзывы инвесторов, которые с ней работали или работают.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:53   #324
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Лично как по мне, то правильный выбор очень сложно сделать, сложно взять и найти те критерии, которые подходили под поиск для себя ПАММ-площадки, особенно если вести речь со стороны трейдеров, которым это важнее сделать успешно, по скольку у них нету возможности вариации как у инвесторов ходить по разным ПАММ-площадкам. Лично для меня выбор площадки идет с количества инвесторов и сумма капитализации многих счетов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:12   #325
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично как по мне, то правильный выбор очень сложно сделать, сложно взять и найти те критерии, которые подходили под поиск для себя ПАММ-площадки, особенно если вести речь со стороны трейдеров, которым это важнее сделать успешно, по скольку у них нету возможности вариации как у инвесторов ходить по разным ПАММ-площадкам. Лично для меня выбор площадки идет с количества инвесторов и сумма капитализации многих счетов.
А что мешает Вам как управляющему открыть у нескольких ДЦ паммы? Минималки практически везде маленькие, плюс у многих площадках реализуема загрузка прежней истории и Вы можете сразу увидеть вызвал ли Ваш памм интерес со стороны инвесторов.

А так я согласен с Вами, Вам выгоднее открывать памм, там где больше всего инвесторов, хотя я часто слышу что условия для торговли в пантеоне и фх-тренде заметно хуже и фхопен, и рвд, и альпари.
Dele вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:10   #326
Valdemar
Любитель

Цитата:
Я думаю много зависит от того что считать хорошим паммом, кому то нужно 3% в месяц стабильно, а кому-то и 15-25 % в месяц мало.

Одна из причин, почему инвесторы хотят себе найти как минимум от 10% от депо, это как можно быстрее разогнать депо, так как не у многих есть тот достаток финансов, что бы в месяц иметь 3% , вот по этому кто-то реинвестами поднятся хочет по максимально быстрому, и 3% в месяц-ну ни как реинвестами сильно не ускорит прибыль, наверное только по этому внимание инвесторов обращается на более привлекательные памм площадки.
Valdemar вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:35   #327
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А что мешает Вам как управляющему открыть у нескольких ДЦ паммы? Минималки практически везде маленькие, плюс у многих площадках реализуема загрузка прежней истории и Вы можете сразу увидеть вызвал ли Ваш памм интерес со стороны инвесторов.

А так я согласен с Вами, Вам выгоднее открывать памм, там где больше всего инвесторов, хотя я часто слышу что условия для торговли в пантеоне и фх-тренде заметно хуже и фхопен, и рвд, и альпари.
Есть кстати такое у меня желание, к тому же это была бы хорошая реклама для продвижения своих продуктов и имени, но вот проблематично за всеми счетами будет следить, можно очень серьезно нарваться на убытки, по скольку где-то или не успеть открыть можно будет сделку, а где-то вообще взять и забыть закрыт старую позицию.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.05.2014, 09:36   #328
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Правильный выбор не так уж и сложно сделать, но для этого нужно иметь хотя бы какое-то начальное понятие о ПАММ-инвестировании. А лучше всего пообщаться на таком форуме, как этот, пообщаться с опытными инвесторами, которые инвестировали на нескольких ПАММ-площадках, чтобы не ошибиться с выбором и не повторять их ошибок.
ixion вне форума  
Старый 16.05.2014, 10:25   #329
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Правильный выбор не так уж и сложно сделать, но для этого нужно иметь хотя бы какое-то начальное понятие о ПАММ-инвестировании. А лучше всего пообщаться на таком форуме, как этот, пообщаться с опытными инвесторами, которые инвестировали на нескольких ПАММ-площадках, чтобы не ошибиться с выбором и не повторять их ошибок.
Не знаю, но как по мне, то выбор делать очень сложно, по скольку сложно найти те критерии, которые подходили под хорошее начало, с другой же стороны скорее всего выбор делается в сторону той ПАММ-площадки, брокера которого мы наиболее знаем, который более ближе к нам, соответственно от легкого искать сложное не стоит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.05.2014, 12:28   #330
Nikolaich
Мастер

Если мы торгуем в том или ином дилиговом центре, и лучше его знаем - это еще совсем не говорит о том, что этот дц нам больше подходит для инвестирования. Например, я торгую в Инсте и Форекс4Ю из-за того, что мне там больше подходят торговые условия. Но это совсем не означает, что я считаю ПАММ-площадку Инсты привлекательной, а сервис копирования сделок Ф4Ю - заслуживающем внимания
Nikolaich вне форума