ПАММ счета отзывы - Страница 688 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 08:46   #6871
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ого-го, что мы видим в субботний выходной день - у свена-то образовался "рисованный", но при этом настоящий плюс - 0.52% инвесторам и КУ теперь в норме - 13 млн (права была Гера, просто я ориентировался на ночной минус, который увидел утром). Такое ощущение, что Брокер работает на свена, а не наоборот (такая ситуация, конечно же, вызывает недоумение). Вот что прочел на форуме, почему так произошло:

Цитата:
[background=rgb(250, 251, 252)]В результате досадного сбоя, произошло ошибочное закрытие сделок на счету 18550. От Управляющего была принята заявка на переквалификацию счёта в условно-периодический, но в связи с незначительной рассинхронизацией времени на нескольких серверах, закрытие сделок отработало несколько раньше установленного срока.[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]Сделки будут переоткрыты. Результаты из закрытия в ПАММ-системе зачищены. Специалисты Компании изучают варианты перевхода на рынок перекрытия.[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]Мы приняли меры по контролю синхронности.[/background]
WarnerDC вне форума  
Старый 26.04.2014, 08:48   #6872
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Юрбас если 20 сделок делает подряд убыточных то как управляющий мне кажется слабоватый, серийность какая то сумасшедшая, У Сина не все так плохо -4.71% как у Юрбаса это его первый убыток с открытия рано или поздно и другие управляющие получат ее, я про друзей его из Прайз2, Ахмедос уже получал убыток.
Понятное дело что тоже и они будут получать убытки ,главное чтобы не все вместе ,а по очереди. А то уже уж очень долго и стабильно работают Кузнец, Твилайт и Убунт. Меня из их всех больше всего интересует Ахмедос ,так как с ним напрямую работаю ,а вот с остальными пока что только через индекс.
Darya на форуме  
Старый 26.04.2014, 09:03   #6873
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ого-го, что мы видим в субботний выходной день - у свена-то образовался "рисованный", но при этом настоящий плюс - 0.52% инвесторам и КУ теперь в норме - 13 млн (права была Гера, просто я ориентировался на ночной минус, который увидел утром). Такое ощущение, что Брокер работает на свена, а не наоборот (такая ситуация, конечно же, вызывает недоумение). Вот что прочел на форуме, почему так произошло:

Что-то я так и не понял, что вообще произошло. Получается, что по вине брокера были закрыты сделки и он пошел на уступки, предложив переоткрыть позиции (с более выгодной стороны теперь)?

Конечно, Свен - визитная карточка FX-Trend, понятно, почему он содействует ему так активно, ну а с другой стороны, ничего страшного тут не видно, главное, чтобы нам, инвесторам, был стабильный плюс. Будем ждать от него плюса, а то и индексы многие показали вялую динамику из-за отсутствия прибыли свена.
Tr@der вне форума  
Старый 26.04.2014, 09:28   #6874
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Понятное дело что тоже и они будут получать убытки ,главное чтобы не все вместе ,а по очереди. А то уже уж очень долго и стабильно работают Кузнец, Твилайт и Убунт. Меня из их всех больше всего интересует Ахмедос ,так как с ним напрямую работаю ,а вот с остальными пока что только через индекс.
Мне тоже из МУРомцев больше всего нравится Ахмедос ,тем более что уже на счет его просадок можно быть спокойным ,он работает четко по своей системе , когда получилась не большая просадка ,на следующий период и далее работает в том же ритме ,без спешки и нервов. Интересно будет увидеть как Сеан будет справляться ,но думаю также как и Ахмедос.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:06   #6875
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А я в своём портфеле начинаю сокращать присутствие МУРомцев. Переполовинил вклады в убунте и твилайте, уменьшил у Ахмедоса и поставил на вывод у Кузнеца. Хоть и торгуют они с увереной прибылью, но всё когда-то имеет шансы прекратится, и пример просевшего Сиана - лишнее тому подтверждение. А ещё разочаровывает Кракен. Никак он не может собраться после просадки.
valera вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:09   #6876
lektor2010
Acrypto-Мастер

Мне кажется Свена теперь можно смело возвращать в инвестиционный портфель если есть желание. Видимо он пойдет на все что угодно только что бы не фиксировать минус. Теперь когда у него условно периодический ТП он может постоянно держать минусовую сделку открытой. А закроет он её тогда когда по итогам месяца покажет достаточную прибыль которую не прекратит в убыток даже эта просадка.

Просто непотопляемый управляющий этот Свен, что тут ещё сказать)
lektor2010 вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:15   #6877
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я в своём портфеле начинаю сокращать присутствие МУРомцев. Переполовинил вклады в убунте и твилайте, уменьшил у Ахмедоса и поставил на вывод у Кузнеца. Хоть и торгуют они с увереной прибылью, но всё когда-то имеет шансы прекратится, и пример просевшего Сиана - лишнее тому подтверждение. А ещё разочаровывает Кракен. Никак он не может собраться после просадки.
Да ,у них должен начать вскоре спад ,причем мне кажется что это группа трейдеров работает ,хоть у всех разные инструменты ,но как то они ровно идут ,хотя у не которых уже начинаются сбои ,это наверное начало. Я вот Кляксу жду ,когда же он просядет ,тогда после его Новогодних просадком, так хорошо удалось заработать ,жалко только что отработала тогда 3 периода с ним ,и вывела когда он вышел в плюс.
Darya на форуме  
Старый 26.04.2014, 11:18   #6878
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
а мне кажется у Сеана вполне рабочая просадка. Если бы он выдал убыток в 15-20% инвестору, тогда да, можно было бы говорить, а так менее 5% убытка инвестору, он отработает ее за 1-2 недели. А остальные МУРомцы могут показывать доходность очень долго. Это напоминает ситуацию с Кляксой и Джи борном от которых уже все ждут просадки 2 месяца а они не проседают
getr вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:31   #6879
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
а мне кажется у Сеана вполне рабочая просадка. Если бы он выдал убыток в 15-20% инвестору, тогда да, можно было бы говорить, а так менее 5% убытка инвестору, он отработает ее за 1-2 недели. А остальные МУРомцы могут показывать доходность очень долго. Это напоминает ситуацию с Кляксой и Джи борном от которых уже все ждут просадки 2 месяца а они не проседают
Просадка то у него рабочая спору нет , но имеется в виду что должен наступить спад ,такое намечалось почти у каждого управа, даже у Свена есть периоды ,когда видимо трейдер морально устает и идет спад ,причем МУРомцы начали очень резво ,что в итоге может на их работе отразить негативно ,и будут просадки и от остальных управов.
Darya на форуме  
Старый 26.04.2014, 12:08   #6880
asem9077
Acrypto-Профессионал

Кто может сказать что случилось со счетом Свена памм 2.0? Там судя по мониторингу в кабинете он сегодня сделки закрывал в плюс, и его КУ увеличился более чем на миллион, хотя сегодня же суббота, а вчера он закрылся с убытком. Может сбой произошел какой то в системе в связи с его изменением оферты?
asem9077 вне форума