![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2571 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Действительно, здесь оценивать ситуацию имеет смысл лишь раз в месяц, не чаще. Ведь чтобы то ни было, вы не сможете ничего сделать с деньгами. А потом, после окончания торгового периода, вам нужно решить, инвестировать ли снова, и сколько. Но в случае с фондом Conservative или Stabel 30, даже не придется особо рассуждать на этот вопрос - ответ в большинстве случаев будет очевиден: надо инвестировать снова, все в порядке! В этом и заключается вся пассивность индексов и фондов. |
|
|
|
|
|
|
#2572 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2573 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2574 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2575 |
|
Acrypto-Мастер
|
Любое инвестирование подразумевает под собой активность со стороны инвестора, но она у всех разная. Если, например, инвестор отталкивается от системы, в которой он постоянно ищет новые ПАММ-счета, то активность будет максимальной по определению. Другое дело, если инвестор работает только с лучшими ПАММ-счетами на площадке, то ему не нужно проявлять столько активного поиска и анализа новых счетов.
|
|
|
|
|
|
#2576 |
|
Мастер
|
Действительно, ПАММ-счета - это самый что ни на есть активный инвестиционный инструмент. Активнее ПАММ-инвестирования является только самостоятельная торговля на фондовом рынке или Форексе. В ПАММ нужно анализировать работу управляющих и их показатели, искать новые счета, возможности для вложений... Но я считаю, что это все не так уж и сложно и каждый может это освоить. Кроме того, лично для меня это очень интересно, мне это нравится. Да и активность можно проявлять не сильно часто - может раз в неделю 1-2 часа...
|
|
|
|
|
|
#2577 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вот с вашим определением активности инвесторов я согласен. Так как сам считаю что активность не зависит от доходности трейдера и от того с какими счетами по агрессивности они работают. Так что можно считать что все инвесторы которые работают с памм счетами являются активными инвесторами так как работают с активным инвестиционным инструментом. |
|
|
|
|
|
|
#2578 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2579 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2580 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Когда вы говорите о индексе, то имеете ввиду индекс фондовой бирже который отражает состояние всего рынка акций или самой основной его части? Типа индекса ММВБ или СНП500? Если это так, то да такое инвестирование с горизонтом в 3-5 и более лет будет намного более пассивным чем работа с памм счетами. И согласен с вами что спекулятивного при работе с памм больше чем инвесторского. Особенно если речь идет о агрессивных счетах. Так что однозначно инвестирование в памм это активное инвестирование. |
|
|
|
|