Памм-фонды - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 22:03   #2611
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да, тоже удивился почему выбрали именно Галактику в Агрессивный Фонд. Из Агрессивности у Галактики может быть только просадка, которая рано или поздно должна наступить. С одной стороны хорошо, что заменили не работающего Потрошителя, хоть будем маленький процент но идти в копилку, но с другой стороны действительно могли бы подобрать лучшую замену нежели Галактика
Для меня не понятная замена ,Галактика самый консервативный счет ,на обеих площадках ,прибыль 1% это уже для нее огромная прибыль. Значит решили теперь уже не чисто Агрессивный фонд делать ,во всяком случае ее то не сильно будет заметно ,так как не большая прибыль не будет сильно влиять на него.
Darya вне форума  
Старый 17.02.2014, 22:11   #2612
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Для меня не понятная замена ,Галактика самый консервативный счет ,на обеих площадках ,прибыль 1% это уже для нее огромная прибыль. Значит решили теперь уже не чисто Агрессивный фонд делать ,во всяком случае ее то не сильно будет заметно ,так как не большая прибыль не будет сильно влиять на него.
Тоже удивился когда увидел замену Потрошителя на Галактику. Соглашусь что сильного влияния она не будет указывать на фонд ,но лучше уже чем не торгующий Потрошитель. Можно было просто исключить его ,и никого нового не добавлять ,все же 8 участников много будет, еще и Антона надо заменить.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.02.2014, 05:43   #2613
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный Фонд в любом случае не пропадет, ведь он, если взять этот год, вообще не попадал на просадки, когда как стабильный с консервативным получали убыток по одному разу. Сейчас в консервативном открыты сделки у Гермеса и свена с votfx-ом, а Скай закрыл свои сделки в убыток на -2.3% инвесторам. В стабильном так же открыты сделки у Максима и Алексея, ну и разумеется Скилледа, из-за которого стабильный на текущий момент в просадке на -0.5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.02.2014, 05:44   #2614
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В консервативном была в районе 4-5% за месяц ,на прошлой неделе получили не значительный минус ,что за февраль снизит доходность ,но если брать их торговый период ,то примерно получается такая цифра. Умеренный раньше не плохо шел ,а сейчас не много сдал. Агрессивный наверное только не давно вышел в плюс.

Консервативный фонд показывает достаточно стабильную торговлю как это от него и ожидается. Было девять недель без убытков и сейчас не такой уж большой минус относительно получился за прошлую неделю. Теперь возможно опять стоит ожидать начала стабильной торговли так как должен выйти с просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 18.02.2014, 06:52   #2615
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

На мой взгляд добавление Галактики показывает бессилие менеджерской мысли у пантеоновцев, таким образом просто затыкают брешь максимально снижая дисперсию. Становиться очевидно что в их парадигме должно быть в фонде обязательно количество управляющих, но контролировать риски они не могут. Увидев без минусовые последние торговые периоды, добавили просто робота стабильного делающего маленьких процент.
Dele вне форума  
Старый 18.02.2014, 07:45   #2616
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный Фонд в любом случае не пропадет, ведь он, если взять этот год, вообще не попадал на просадки, когда как стабильный с консервативным получали убыток по одному разу. Сейчас в консервативном открыты сделки у Гермеса и свена с votfx-ом, а Скай закрыл свои сделки в убыток на -2.3% инвесторам. В стабильном так же открыты сделки у Максима и Алексея, ну и разумеется Скилледа, из-за которого стабильный на текущий момент в просадке на -0.5%.
Ухты я и не в курсе была что такие замены хотят сделать в Агрессивном, хоть Галактика консервативный ПАММ счет, но думаю, действительно хуже от этого не станет Фонду, а так хоть место не будет пустовать за Потрошителем. Пока еще я вижу в составе Потрошителя, ничего не изменилось, а на Сигма тренде вообще так и показывают еще Антона, хотя в место него уже Скальпер работает )))
Гера вне форума  
Старый 18.02.2014, 08:19   #2617
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд добавление Галактики показывает бессилие менеджерской мысли у пантеоновцев, таким образом просто затыкают брешь максимально снижая дисперсию. Становиться очевидно что в их парадигме должно быть в фонде обязательно количество управляющих, но контролировать риски они не могут. Увидев без минусовые последние торговые периоды, добавили просто робота стабильного делающего маленьких процент.
А быть может эта идея была верной? Ведь счет показывает стабильный прирост капитала, пусть и небольшими шагами - значит и фонд будет постепенно прибавлять в цене. Не думаю, что менеджеры могут просто так, без всякого анализа ставить счета на пустующее место.
Avita вне форума  
Старый 18.02.2014, 08:30   #2618
baksik
Мастер

Цитата:
В консервативном была в районе 4-5% за месяц ,на прошлой неделе получили не значительный минус ,что за февраль снизит доходность ,но если брать их торговый период ,то примерно получается такая цифра. Умеренный раньше не плохо шел ,а сейчас не много сдал. Агрессивный наверное только не давно вышел в плюс.
Как то слабовато, а это уже чистые % прибыли или без вычета комиссии за управление? Да и какой размер комиссии за управление? Хотел инвестировать часть средств но что то доходность посмотрел и совсем не радует, Есть более интересные предложения и стабильнее, а по открытости управляющих разницы не какой. Под 4% можно вкладывать крупную сумму с 4-мя нулями но для этого уверенность в безопасности должна быть а ее нет
baksik вне форума  
Старый 18.02.2014, 09:02   #2619
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Как то слабовато, а это уже чистые % прибыли или без вычета комиссии за управление? Да и какой размер комиссии за управление? Хотел инвестировать часть средств но что то доходность посмотрел и совсем не радует, Есть более интересные предложения и стабильнее, а по открытости управляющих разницы не какой. Под 4% можно вкладывать крупную сумму с 4-мя нулями но для этого уверенность в безопасности должна быть а ее нет
Доходность для фонда нормальная, вообще 4-6% в месяц это для памм-продукта высокая доходность, при таких рисках. Я каждые выходные выкладываю результаты, вы видимо не просматривали ранние записи в теме. По агрессивному фонду я удивлен, как могли в агрессивный фонд добавить консерватора, были же другие варианты.
asem9077 вне форума  
Старый 18.02.2014, 09:06   #2620
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А быть может эта идея была верной? Ведь счет показывает стабильный прирост капитала, пусть и небольшими шагами - значит и фонд будет постепенно прибавлять в цене. Не думаю, что менеджеры могут просто так, без всякого анализа ставить счета на пустующее место.
Я писал уже выше что я оцениваю памм-управляющих по риску и Потрошитель аналогичен по нему с Валексом и Кляксой, очевидно что менеджеры решили снизить дисперсию и не менять шило на мыло и поставили Галактику, которая конечно в разы более надежная. Правда тогда стоит переименовать фонд, а лучше добавить еще умеренных, паммов.
Dele вне форума