![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1771 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1772 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так как памм счета сейчас довольно таки прогрессируют, не только тем, что в них больше людей с каждым днем вкладывают, а с тем, что они усовершенствуются, как по мне- это очень большой плюс. Так как для активного инвестирования, сейчас очень даже таки годятся памм счета, только нужны деньги и подход с умом, чего вполне достаточно будет. |
|
|
|
|
|
|
#1773 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1774 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1775 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ПАММ инвестирование по любому будет активным, потому, что инвестор может инвестировать в любое время, в разные ПАММ счета, и на разные периоды, при чем, чтобы все это делать, нужны определенные знания инвестирования. Вы правы, мало иметь знания, нужно еще постоянно быть в курсы всех дел на своих ПАММ счетах, и постоянно их контролировать и анализировать. |
|
|
|
|
|
|
#1776 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как известно, ничего на месте не стоит, так сама и ПАММ счета, они постоянно разрастаются и делаются лучше для инвестора и его инвестиций, ведь все они активные и инвестор может выбирать подходящий по всем параметрам, ему и его деньгам, и мало того, если у инвестора нет портфеля, то его могут ему предложить, хотя я считаю, что инвестор, должен сам формировать свой инвестиционный портфель своих инвестиций, так ему будет проще работать, как мне кажется. |
|
|
|
|
|
|
#1777 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1778 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен с вами, только, почему для части инвесторов ПАММ инвестирование будет активным инструментом, то получается, что есть часть пассивных инструментов в ПАММ инвестировании, или я просто не правильно вас понял. И если инвестор активно занимается инвестированием, то при появлении, каких то новинок на площадках, ему их хочется узнать получше, и если понравится использовать в своей работе с инвестициями, как мне кажется. |
|
|
|
|
|
|
#1779 | |
|
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|