![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
я к примеру стопы бы ставил на уровне 1,5880 к покупкам - на дальнейший рост в течении 2-3 недель - до конца месяца на худой конец ... |
|
|
|
|
|
#862 |
|
Любитель
|
Какая разница 2-го или 20-го числа, верхний край облака работающий сопротивлением и уровень 38,2% фибо роста (1.52661-1.63071) за ценой не бегают, и остались на прежних уровнях.
|
|
|
|
|
#863 |
|
Мастер
|
Облака и вся прочая трендовая лбд - конечно наверно прикольно торговать тенденцию - но и они ломаются - облака прошиваются как масло расколенным ножом на 3 волнах - думаю что это просто надо будет видеть - тренды не вечны - все подчиняется цикличности восходящих и нисходящих движений - нисходящая закончилась - это даже по голому графику интуитивно видно без всяких индюков.
Для наглядности выход из клина....(если нет изометрического угла обзора - у кого есть и без трендовых разворот увидят)
|
|
|
|
|
#864 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной валютной паре похоже цена вошла в восходящий канал, по другому обозвать текущую ситуацию не получается. С такими делами ничего не остается как торговать на повышение внутри данного канала или только покупать пока быки не дотянут до целевого уровня +/- 1,5960. Продажи лично буду рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/- 1,5890...имхо
|
|
|
|
|
#865 |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#866 |
|
Мастер
|
Со скринами посты более информативны и несут смысл - старайтесь опубликовывать свои мысли с графиками в профильных ветках - насчет спорить и доказывать - то это не принято - время рассудит - индикаторы всего лишь производные - определяющую роль в дальнейшем движении играет сама цена и ее структуры - не стоит забывать об этом при анализе с помощью индикаторов.
|
|
|
|
|
#867 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Не дойдет, стрелятся не буду-значит не моя сделка. С повышением входа стоп к сожалению не повышается. ИМХО |
|
|
|
|
|
#868 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#869 |
|
Мастер
|
Насколько я знаю дивергенция уже должна начинать отработку когда осциллятор в зоне перепроданости - а на текущий момент этого не произошло - тем более для дивера нужно подтверждение - перелой ближайшего локального минимума - а так диверов может быть целая куча - не первый день на рынке - сам должен понимать.............
ради интереса посмотри на тот же индикатор сейчас - уверен что дивер не был отработан - а он показал сигнал в бай - и стоит ли в таком случае надеяться на этот дивер который затух..... |
|
|
|
|
#870 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Почитай Б.Вильямса.
|