GBP/USD сегодня - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 16:00   #861
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wall Посмотреть сообщение
Какие аргументы могут быть в пользу снижения в таком случае и на что опираются продавцы?(С) Продавал с 1,6110, на данный момент вне рынка жду(Отправлено Вчера, 16:37) . Хоть сейчас не продавец но думаю пробитый уровень 38,2% и край облака могут ториознуть пару.
Когда ж это было 2 числа? - так уже скоро 20 - по Вашему интрадей можно ориентироваться на срок в 2 недели? - за это время ситуация может поменяться - на текущий момент где считаете выставлять стопы (до какого момента солить )?

я к примеру стопы бы ставил на уровне 1,5880 к покупкам - на дальнейший рост в течении 2-3 недель - до конца месяца на худой конец ...
AlexStorm вне форума  
Старый 20.11.2012, 16:05   #862
Wall
Любитель

Какая разница 2-го или 20-го числа, верхний край облака работающий сопротивлением и уровень 38,2% фибо роста (1.52661-1.63071) за ценой не бегают, и остались на прежних уровнях.
Wall вне форума  
Старый 20.11.2012, 16:19   #863
AlexStorm
Мастер

Облака и вся прочая трендовая лбд - конечно наверно прикольно торговать тенденцию - но и они ломаются - облака прошиваются как масло расколенным ножом на 3 волнах - думаю что это просто надо будет видеть - тренды не вечны - все подчиняется цикличности восходящих и нисходящих движений - нисходящая закончилась - это даже по голому графику интуитивно видно без всяких индюков.

Для наглядности выход из клина....(если нет изометрического угла обзора - у кого есть и без трендовых разворот увидят)

AlexStorm вне форума  
Старый 20.11.2012, 16:29   #864
Igor29
Acrypto-Профессионал

По данной валютной паре похоже цена вошла в восходящий канал, по другому обозвать текущую ситуацию не получается. С такими делами ничего не остается как торговать на повышение внутри данного канала или только покупать пока быки не дотянут до целевого уровня +/- 1,5960. Продажи лично буду рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/- 1,5890...имхо

Igor29 вне форума  
Старый 20.11.2012, 16:48   #865
Wall
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Облака и вся прочая трендовая лбд - конечно наверно прикольно торговать тенденцию - но и они ломаются - облака прошиваются как масло расколенным ножом на 3 волнах - думаю что это просто надо будет видеть - тренды не вечны - все подчиняется цикличности восходящих и нисходящих движений - нисходящая закончилась - это даже по голому графику интуитивно видно без всяких индюков.

Для наглядности выход из клина....(если нет изометрического угла обзора - у кого есть и без трендовых разворот увидят)

Спорить,доказывать, или устраивать ликбез нету желания. Видимо у меня ; нет изометрического угла обзора (С) и я рад за тех ;- у кого есть и без трендовых разворот увидят(С) Желаю Удачи и Профитов!
Wall вне форума  
Старый 20.11.2012, 17:04   #866
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wall Посмотреть сообщение
Спорить,доказывать, или устраивать ликбез нету желания. Видимо у меня ; нет изометрического угла обзора (С) и я рад за тех ;- у кого есть и без трендовых разворот увидят(С) Желаю Удачи и Профитов!
Со скринами посты более информативны и несут смысл - старайтесь опубликовывать свои мысли с графиками в профильных ветках - насчет спорить и доказывать - то это не принято - время рассудит - индикаторы всего лишь производные - определяющую роль в дальнейшем движении играет сама цена и ее структуры - не стоит забывать об этом при анализе с помощью индикаторов.
AlexStorm вне форума  
Старый 20.11.2012, 17:18   #867
Wall
Любитель

Цитата:
Со скринами посты более информативны и несут смысл - старайтесь опубликовывать свои мысли с графиками в профильных ветках - насчет спорить и доказывать - то это не принято - время рассудит - индикаторы всего лишь производные - определяющую роль в дальнейшем движении играет сама цена и ее структуры - не стоит забывать об этом при анализе с помощью индикаторов.
Скрин и уровни выше, не вижу смысла делать перепосты. Есть уровень-точка входа, приемлемый в плане Мм и РМ уровень стопа ( под ближайшим лоу 1,5750)

Не дойдет, стрелятся не буду-значит не моя сделка. С повышением входа стоп к сожалению не повышается. ИМХО
Wall вне форума  
Старый 20.11.2012, 17:45   #868
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Василич - сам то смотрел на этот осциллятор? - он в зоне перепроданности и готов уже к новому сигналу в покупки - расхождение осциллятора и самой котировки говорит о сильном тренде - тем более если ии был сигнал на продажу то в зоне перекупленности и он не оправдался - котировка пошла флэтом вверх - на данный момент даже по этому осциллятору стоит ждать сигнала на покупку т.к. он уже разряжен и готов к новому импульсу ИМХО.
Сам то понял, что про дивергенцию написал?
Vasilich вне форума  
Старый 20.11.2012, 18:00   #869
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Сам то понял, что про дивергенцию написал?
Насколько я знаю дивергенция уже должна начинать отработку когда осциллятор в зоне перепроданости - а на текущий момент этого не произошло - тем более для дивера нужно подтверждение - перелой ближайшего локального минимума - а так диверов может быть целая куча - не первый день на рынке - сам должен понимать.............

ради интереса посмотри на тот же индикатор сейчас - уверен что дивер не был отработан - а он показал сигнал в бай - и стоит ли в таком случае надеяться на этот дивер который затух.....
AlexStorm вне форума  
Старый 20.11.2012, 18:23   #870
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Почитай Б.Вильямса.
Vasilich вне форума